1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Semua link download pada gak nampak .. Cek please juragan ????

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by latansa, Feb 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    latansa Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +82 / -0
    Laporan gan semua link download kok pada gak nampak ya,udah tak coba berkali2.Sampai tak matik in kompi tak nyalain lagi barang kali kompi gw yg eror eh tetep ... Mohon di cek gan .. trimakasih banyak dan MAJU TERUS :idws::idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    boegie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,277 / -10
    maksudnya gimana?
    yg Click Me ?
    ditempat gw ada kok..

    kadang2 emang gitu kok..
    coba pake browser yg lain..
     
  4. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,563 / -0
    kl bukan donatur emank gak ada tombol download bro
     
  5. Offline

    latansa Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +82 / -0
    Barusan kok bro gak bisa,biasa lancar2 saja ... link yg biasa kita buat pake download itulho mas boss .. kalo Click Me kan udah masuk untuk downloadnya ... sebelum itu ... yg kita copy .. mudah2an faham ..
     
  6. Offline

    latansa Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +82 / -0
    SUDAH OKE JURAGAN,SUPERCEPET PENENGANANYA BRAVO :idws::idws: TERIMAKASIH BUANYAK I LOP U PULL
     
  7. Offline

    boegie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,277 / -10
    bagus deh kalo udah bisa..
    walaupun gw masih ga ngerti apa maksud lw juga..:hahai:
     
  8. Offline

    nemesis007 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,703 / -0
    maksudnya click me..? dr kmaren jg normal koq..
     
  9. Offline

    swtprasz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -2
    iah click me ga da. pake browser google apa mozila.. gmn ??
     
  10. Offline

    kampes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +427 / -0
    di refresh aja browsernya ntar juga muncul
     
  11. Offline

    furry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,187 / -0
    Refresh, Reload, F5, dsb
     
  12. Offline

    mediros Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    mohon sertakan Url yang TS maksud ! supaya mudah ditindak lanjuti, terima kasih


    :idws:
     
  13. Offline

    kesadisan Beginner Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,160 / -0
    kok di tempat gw gak bisa copy link downloadnya ya?

    jadi... kayak generated linknya gak muncul (alias redirected error)
    terjadi di semua link

    ISPnya Fastnet, pake opera
     
  14. Offline

    el Bandito Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    di saya juga sama nih, link untuk download dan tombol colpy ga muncul
    tapi klo page di refresh baru muncul...
    semua kaya gitu
     
  15. Offline

    greenhead Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,559 / -0
    sama senasib....gmana nih????

    [​IMG]
     
  16. Offline

    mikaru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    [​IMG]

    tuh... ga ada box nya malah..... Bzzzzzttt......
    mohon bantuannya... itu setelah refresh ke 5 kali nya masi ga ada juga :D
     
  17. Offline

    kesadisan Beginner Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,160 / -0
    di coba pake Firefox bisa sih
    cuma jadi ribet... mesti ganti2
     
  18. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,966 / -0
    klo download linknya ga ada.. putih. refresh, F5 etece de el el
    nanti muncul button copy, nahh itu gantinya
    tar jg muncul koq click me-nya
    dah ga ada problem lg koq
     
  19. Offline

    mikaru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    tu di ss gw cb de klik...
    bahkan tombol copynya ga adaaaa :D :hot::hot::hot:
     
  20. Offline

    momogi Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2,036 / -0
    Coba matiin ad block nya dulu, abis itu coba refresh.
     
  21. Offline

    babylingz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.