1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sembilan Benda Aneh yang Pernah Ditemukan dalam Tubuh Manusia Hidup

Discussion in 'Random Images' started by bagoz, Aug 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bagoz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    Wah bener2 aneh!!!!! :onion-103:


    [​IMG]
    Pernahkah terpikir oleh Anda bahwa banyak benda-benda disekitar kita ternyata pernah ditemukan dalam tubuh manusia hidup. Sebenarnya, benda-benda tersebut adalah benda biasa yang ada di sekitar kita. Namun, tidak lazim seandainya berada dalam tubuh seorang manusia yang masih hidup.

    Benda pertama adalah sebuah gumpalan rambut manusia seberat 10 pon yang ditemukan dalam perut seorang perempuan berusia 18 tahun. Jurnal kedokteran New England, Amerika Serikat pada tahun 2007 mengatakan, ia mengeluh akan sakit perutnya ketika datang ke dokter. Dokter sendiri tidak mengetahui bagaimana caranya gumpalan tersebut bisa masuk ke dalam perutnya. Kejadian ini, berlangsung selama lima bulan sebelum akhirnya dioperasi.

    Belakangan diketahui, perempuan ini senang menggigiti rambutnya sendiri dan potongan-potongan rambut tersebut tertelan yang selanjutnya menggumpal dalam perutnya. Akibat dari kejadian ini, ia diharuskan untuk berkonsultasi dengan psikiater selama beberapa waktu.


    [​IMG]
    Benda berikutnya adalah batu kerikil. Mungkin, adalah hal biasa jika seorang anak tidak sengaja menelan benda-benda kecil semacam batu kerikil. Yang aneh adalah jumlahnya yang mencapai 20 buah.

    Ini terjadi pada tahun 2006 di Fusan, China. Seorang anak perempuan mengeluh sakit perut dan merasakan ada sesuatu yang mengganjal di dalam perutnya. Setelah diperiksa dari hasil ronsen, ternyata ditemukan sebanyak 20 buah batu kerikil.

    Setelah ditelusuri, ternyata anak tersebut sengaja menelan batu-batu itu saat sedang berkelahi dengan temannya. Ia mengira benda tersebut akan keluar dengan sendirinya bersamaan dengan proses pencernaan. Benda-benda tersebut akhirnya dapat dikeluarkan dengan menggunakan metode tindakan kedokteran gastroskopi.


    [​IMG]

    Lain lagi dengan Michel Lotito (lahir pada 1950), seorang artis hiburan, terkenal karena kemampuannya menelan benda-benda yang sulit dicerna tubuh. ia dikenal sebagai Monsieur Mangetout, bahasa Perancis yang artinya Tuan Pemakan Segala. Benda yang pernah dimakannya antara lain logam, gelas, karet yang berasal dari potongan sepeda, televisi, serta pesawat Cessna 150.

    Lotito memulai kebiasaannya ini sejak kecil dan mulai dipublikasikan pada 1966. Ia tidak pernah mengalami gangguan kesehatan akibat aksinya ini. Resepnya, ia menyertai benda-benda tersebut dengan minyak nabati dan air saat memakannya. Selain itu, kemampuannya dalam mencerna makanan juga luar biasa, disamping ketahanan fisik perutnya.



    [​IMG]

    Lain lagi dengan yang berikut. Seorang anak laki-laki menelan potongan-potongan mainan batang bermagnet. Sialnya, ketika masuk ke dalam perutnya, potongan-potongan tersebut saling terkait karena daya magnetnya sehingga akhirnya tersangkut di dalam perut.

    Benda-benda aneh lainnya banyak ditemukan pada para narapidana. Hasil ronsen menemukan benda-benda seperti pegas dan baterai. Diperkirakan, para narapidana sengaja melakukan hal tesebut agar diperbolehkan keluar untuk sementara ke rumah sakit terdekat.



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Benda-benda tidak lazim lain yang berhasil ditemukan dalam tubuh manusia hidup antara lain peniti, baterai jam, kunci mobil, dan garpu.


    wah...wah...wah...!!!!
    makanya ati2 klo makan!!!!!!:onion-61::onion-61:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lazuard Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    wha kacaw.,., pesawat bisa masuk perut.,.:(
     
  4. Offline

    tetsuyabowo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +629 / -0
    yang gumpalan rambut gue pernah nonton tuh di belivit or not
     
  5. Offline

    amphysvena Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Gimana caranya tuh pesawat bisa masuk? :onion-56:
     
  6. Offline

    cUn_cunZ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    kaya debus aja kok bsa isi perut aneh"
     
  7. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,139 / -0
    anak kecil gak dikasih jajan apa sama ibunya??

    mpe makanin batu kerikil mpe 20 biji gitu :onion-67:
     
  8. Offline

    n_hobi_xxx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    pesawat cesna dimakan :onion-57:
     
  9. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :onion-103: weeeqqsss...!!! parah magnet di tenggak juga :swt:
     
  10. Offline

    patrick_star Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,249 / -0
    nice infoooo.....
     
  11. Offline

    Tarus Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    fotonya mana bro?
     
  12. Offline

    GODSPEED Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    waduh kalo kejadian2 diatas emang salah sendiri....

    gimana kalo orang tiba2 sakit perut & pas dironsen tiba2 banyak paku & silet di perutnya hasil kiriman orang laen.... :onion-30:
     
  13. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    pesawat cesna??
    OMG..
    :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.