1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

semarang dari atas tower

Discussion in 'Random Images' started by henryqhj, Mar 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    henryqhj Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +98 / -0
    niy foto2 pas pointing
    hehe.. mav y boz arsip kantor gw posting ^_^x
    gpp kan...
    mayan niy bwt wallpaper

    klik aja biar full size
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    just share maaf klo repost.. perasaan g mgkn deh repost hehe.. y kali aje..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    iKana Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,413 / -0
    lho knp ga moto dr tower masjid agung aja bos?? IMO kan lebih aman dan lebih tinggi kan??
    knp ga sekalian foto dari GOMBEL aj kan lebih mantap
    terus TS anak mana bro?? gw juga anak SMG koq..tepatnya daerah puri xD
     
  4. Offline

    fajar157 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,651 / -0

    :hipno: jatuhlah jatuhlah....

    :haha:

    mang gak takut ap naik tower setinggi itu... ??

    klo boleh usul sih foto2nya pas di ujung towernya...

    biar kliatan kota semarang dan pemandangan indahnya...
     
  5. Offline

    lukechamber Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    ini ambil gamabr darimana yah..?
    itu yg difoto jalan sultan agung bukan..?
    semarang juga nih...
     
  6. Offline

    aldryck Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +893 / -0
    perasaaan tadi guwa komen di thred ini deh...
     
  7. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Ini tower sama yg di dufan itu tinggi mana ya (yg duduk trus diputer2 trus dinaikin tinggi banget terus anjlok bgt saja)
     
  8. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    kalu terjun dari tu tower mati gak y????
    em bagus juga y kalu diliat dr atas semuanya keliatan kecil
    mantap dah TS
    [​IMG]
     
  9. Offline

    Freemarijuana Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    :onion-82::onion-82:
    wadoh2 tinggi banget om...ga takut jatuh...

    eh tp bagus jg diliat dr atas...coba diambil malam hari tambah keren kali yah ada lampu2nya gitu

    but...:top::top:
     
  10. Offline

    caesarkidd Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +936 / -0
    kerjaannya apa ini om TS ?
     
  11. Offline

    chestercazz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    kurang kerjaan kale...:haha:
     
  12. Offline

    aquaria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,427 / -0
    bukannya itu di gombel yah? tempat tertinggi di semarang, kelihatan tuh banyak tower2 tinggi di belakangnya.
     
  13. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Gak terlalu jelas gambarnya..........
     
  14. Offline

    zagazz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    picny kok gmbr tiang besi tower?
     
  15. Offline

    tacha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    weeeee serem banget... kok bisa naek ke tower itu? maklum ga perna ke semarang jadi gak tw....>,<
     
  16. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,814 / -0
    kurangna kehalangan tiang.... kalo gak kehalangan bagus tuh...
     
  17. Offline

    summer3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    Gmbarnya kecil kurang gede bro tp serem amat lo photo diatas yaaa w paling takut ma ketinggian
     
  18. Offline

    russie_mdr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    kok gak jelas ya?
    ato mataku yg uda mulai capek niy???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.