1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Semakin Di Depan kini terpampang di motor yamaha Rossi dan Lorenzo

Discussion in 'Random Images' started by uun_skill, Feb 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    uun_skill Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +48 / -0
    mohon maap kalo repost :piss::piss:....

    Moto Semakin Di Depan kini telah terpampang di motor dan juga wearpack yang digunakan oleh Valentino Rossi dan Jorge Lorenzo.

    Pada motor, tulisan tersebut terdapat di buritan belakang motor, sedangkan di wearpack terdapat di bagian lengan. Oleh karena itu saat pembalap menikung maka tulisan ini akan jelas terlihat.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    jadi bangga dengan bahasa indonesia. :boong::boong:



     
    Last edited: Feb 10, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ajeeee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    hahaha...:top: dah...

    semakin di depan....
     
  4. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    keren seenggak enggaknya mereka tau sepenggal kata dari bahasa indonesa
     
  5. Offline

    uun_skill Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +48 / -0
    untung gak foto komeng yg d tampilin ya...:hahai::hahai::hahai:
     
  6. Offline

    fate_x_destiny Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    semakin di depan :top:
    kalo komeng yg dipajang mah bise gile tuh :lol:
     
  7. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    manteb banget dah :top:

    seenggak2nya Indonesia jadi ikut dipromosiin :top:
     
  8. Offline

    zfeasttt Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +295 / -0
    itu beneran gan ?
    keren jugee,hahaha
     
  9. Offline

    uun_skill Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +48 / -0
    lo buka aja situs resmi motogp.com

    ntar d situ lo obok2 foto yamaha team..smua ada "semakin didepan"..:tkp3::tkp3:

    hidup indonesia....:hero:
     
  10. Offline

    nisfi19 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -1
    orang2 tmbh tau dh negara indonesia,, biar kata kya gtu jg bisa bkin org2 pnasaran sama tuh kalimat.:unyil::top:
     
  11. Offline

    kancilmon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +261 / -0
    iya gan, tu waktu uji coba buat musim 2010, tu di sirkuit sepang, saking aja gk di indonesia sendiri..

    katanya seh penjualan yamaha paling tinggi di indonesia, makanya ada tulisan "semakin di depan" nampang di kostum, motor hingga paddock
     
  12. Offline

    kancilmon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +261 / -0
    iya gan, tu waktu uji coba buat musim 2010, tu di sirkuit sepang, saking aja gk di indonesia sendiri..

    katanya seh penjualan yamaha paling tinggi di indonesia, makanya ada tulisan "semakin di depan" nampang di kostum, motor hingga paddock
     
  13. Offline

    eiphraim Members

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +201 / -0
    yah moga2 rossi semakin di depan, stela tertampang tu tulisan
     
  14. Offline

    131013 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wew keren, Indonesia makin dikenal masyarakat luas
    salut buat yamaha Indonesia
     
  15. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    mantab dah tulisan di Valentino rossi
     
  16. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    jadi yamaha indonesia mensponsori pembalap yamaha di motogp ya , keren :top:
     
  17. Offline

    uun_skill Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +48 / -0
    soalnya selain rossi udah tour ke indo taon lalu...
    rupanya penjualan motor yamaha terbesar ada d indonesia gan...:boong::boong:
     
  18. Offline

    zambronx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,666 / -0
    Yang paling bangga ya si Komeng... :lol:
     
  19. Offline

    alexvasiliy Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    Bner bgt gan...
    kyaknya tu pnghargaan buat yamaha indo sbgai penjual motor yamaha terbanyak spanjang tahun kemren
    moga aja slnjutnya ada pembalap Indonesia nyusul ke Moto GP :doa:
     
  20. Offline

    uun_skill Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +48 / -0
    wah gw sih berharap ama doni tata yg masih muda belia bgt...

    skarang doni balapan pake motor yamaha...tp kelas 250cc..:hero:
     
  21. Offline

    kerdus Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wah keren nih, bisa buat promosiin indonesia jg ke dunia luar
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.