1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Selingkuh, Suami Sandra Bullock Nggak Pakai Kondom

Discussion in 'Gossip' started by chucky, Mar 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,655 / -0
    Selingkuh, Suami Sandra Bullock Nggak Pakai Kondom

    [​IMG]


    Suami aktris Sandra Bullock, Jesse James ketahuan selingkuh. Perempuan selingkuhan Jesse mengaku sering berhubungan seks dengan suami Sandra, tanpa pakai kondom.

    Adalah model Michelle McGee, perempuan yang belakangan ini kerap menghabiskan waktu bersama Jesse. Namun Michelle bersikeras bahwa ia tak tahu bahwa pembalap motor itu masih berstatuskan suami Sandra.

    "Saya tak akan pernah bersamanya jika ia masih seorang pria beristri. Dia memberikan kesan bahwa mereka berdua sudah berpisah," ujar Michelle dilansir Showbizspy, Kamis (18/3/2010).

    Sementara tahun lalu Sandra sibuk syuting film 'The Blind Side' dan meraih piala Oscar untuk kategori Aktris Terbaik, Jesse asyik berduaan dengan Michelle. Perempuan yang tubuhnya dipenuhi tato itu kerap menemani Jesse.

    Awalnya Jesse mengirim email pada Michelle untuk menjadi model bisnis West Coast Choppers yagn dikelolanya. Jesse mengutarakan niatnya untuk menemui Michelle dan keduanya pun bertemu. Pria berusia 40 tahun itu mengajak sang model berkeliling di garasinya dan membawa masuk ke ruang kantor dan mengunci pintu.

    "Kami berakhir di sofa. Dia ingin menonton film, tapi aku tanya 'Apa yang terjadi dengan kamu dan Sandra?'. Dia bilang 'Dia tak tinggal di sini. Ia di rumahnya di Austin. Dia sedang syuting dan saya tak bisa bicara tentang itu'," kisah Michele.

    Menurut Michelle saat itu mereka melakukan hubungan seks selama dua hingga tiga kali. Hubungan keduanya lalu berlanjut lewat SMS dan kembali bertemu rutin selama lima minggu. Michelle tak menampik kerap melakukan hubungan seks. Namun pria yang menikahi Sandra pada Juli 2005 itu lebih suka melakukannya tanpa kondom.

    Belum ada pernyataan dari Jesse. Sandra pun seharusnya berada di London untuk promo 'The Blind Side' namun baru diketahui bahwa acara premier di negara tersebut telah ditunda.



    Code:
    http://www.detikhot.com/read/2010/03/18/140732/1320390/230/selingkuh-suami-sandra-bullock-nggak-pakai-kondom
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jupe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,525 / -0
    namnay juga berita boss,.,..tapi setuju ini emang berita yang gak penting. tapi termasuk berita juga seh wkwkwk
     
  4. Offline

    abibx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,254 / -0
    yah "mereka" pikir brita kayak gini bisa DIjadiIN sensasi di surat kabar.. ato majalah time sekalian :hahai:
     
    Last edited: Mar 19, 2010
  5. Offline

    joecan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +41 / -0
    ooo... jadi masalahnya bukan selingkuhnya...... tapi ga pake kondomnya yg jadi masalah.... Inga" Boleh Selingkuh Asal Pake Kondom...!!
     
  6. Offline

    dustom Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    kayak nya gak masalah yah mau peke kon apa gak coz kalo ngeluarinnya di luar kan gpp. he he.... tapi awas pms.
     
  7. Offline

    kiansangel Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    yg lebih masalah selingkuhna itu kan...
    kekna selingkuhanna jealous gt bukan ama sandra...
    pas dia dpt oscar speech thx ke suamina.. suamina sok2 terharu gt... trus selingkuhanna liad jadi jealous d
     
  8. Offline

    speedpunks Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    whahahhahaha gila dah dunia, sandra bullok kan cakep gitu masih aja di selingkuhin.
    apa si miss sandra nya ya udah gak ehhmmm lagi ;p
     
  9. Offline

    count_dome Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    set dah,, berita gak pake kondom doank bisa ada,,, kejar tayang banget ni berita...
    kasian sandra bullock kena HIV ntar nah :hiks:
     
  10. Offline

    rennytjandra Beginner Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    kehidupan artis kan penuh sensasi ,supaya bisa mendongrak popularitas,yang begituan kayaknya udah umum deh.
     
  11. Offline

    Dante21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,841 / -0
    Mo gimana lagi di barat emang kulturnya kayak gitu, hubungan seks tuh bukan masalah besar .... yang penting pake kondom ....
     
  12. Offline

    bankz Beginner Members

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +192 / -0
    mau pake kondom ataupun ga pake kondom,,
    sama-sama dosa tuh,,

    jangan pada selingkuh ya,,

    kasian pasangan kita,,
     
  13. Offline

    Abiyasa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +110 / -0
    Baru satu dari sekian cewek tuh yang ngaku ...
    Sudah jadi hal yang biasa disana :ngantuk:
     
  14. Offline

    gembelelite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    suaminya Sanbul kerjaannya apa sih?
    selebritis jg kah?
     
  15. Offline

    Tyre_X Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    ngak di indonesia ngak di luar emang duah gini kyknya...bukan sesuatu yg tabu lg
     
  16. Offline

    fdmer Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +109 / -0
    itu kalo ketauan... kalo ga.. ya lanjut terussss.... :hahai:

    sebenarnya suami nya salah kalo disuruh masuk rehab kecanduan seks.. harusnya ikut seminar gimana caranya selingkuh tanpa ketahuan... :piss:
     
  17. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    Waduh ni urusan dapur orang kok jd berita heboh gini yah..kasian neng sandra

    btw..itu yg diatas gambar selingkuhannya yah..syereem amat..mending sandra bullock kemana-mana dah
    :hot:
     
  18. Offline

    ekoiksanto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +77 / -0
    ane juga bingung nih masalah kondom :???:
    apa sebegitu kerennya kalau selingkuh ga pake kondom sampe" jadi berita :haha:
     
  19. Offline

    ar1el Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Pake kondom kurang seru kayaknya, dasar suami gak tau diri ... istri sibuk kerja malah selingkuh lagi .....
     
  20. Offline

    SouthPawn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +133 / -0
    Seliingkuhnya malah turun level gitu, harusnya nyari yang lebih lah.
    Lebih cakep, lebih terkenal, lebih kaya :hahai:
     
  21. Offline

    Yonkou Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +18 / -0
    Ini yang jadi permasalahannya dia selingkuh atau dia gak pake kondomnya ya ? :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.