1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Seleksi Klub Sepak Bola

Discussion in 'Soccer' started by iqbal173, Jun 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    iqbal173 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Bismillahirrahmaanirrahiim

    Semoga kebaikan agan-agan dibales oleh Yang Maha Kuasa. Amin.
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    adrian_mint Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    emang tinggalnya derah mana gan
     
  4. Offline

    adrian_mint Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    sorry, maksudnya daerah mana
     
  5. Offline

    iqbal173 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Daerah bandung gan. Tapi gapapa kalo ada seleksi di luar daerah juga gan. Tlg infonya ya Gan...
     
  6. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    [​IMG]
    Kalo temennya situ bener2 punya semua hal yang jadi requirement nya pemain bola pro,coba peruntungan aja di sana...
    Urusan menang apa gak,ditarik klub apa gak,ato bahkan pulang dengan tangan kosong,pikiran belakangan itu:elegan:
     
  7. Offline

    iqbal173 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Thx infonya Gan.
    Btw, ane liat di situs pertamina yg seleksi milan junior camp itu untuk usia 10-16 tahun Gan.
    Temen ane udah 17 tahun.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.