1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Seleksi CPNS dibuka kembali Juni 2010

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by gamz, Jan 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0

    hayo agan2 siapa yang mau daftar..????


     
    Last edited: Jan 11, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    pitung37p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,369 / -0
    bukan nya setiap tahun juga pasti ada CPNS yang buka gan? hanya saja quota dari masing-masing departemen berbeda-beda?
     
  4. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    iy sih,
    cuman info aj kok...
    buat yang blum tau gan,
    jadi itu seleksinya dibuka lagi buat yang nasional bulan juni...
    bisa diliat di sumber buat keterangan komplitnya...
    klo di masukin banyak...:piss:
     
    Last edited: Jan 12, 2010
  5. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    siippp!!!uda fix blm nee juni??? tar bisa ta' bilang k kk gw biar ikutan
     
  6. Offline

    k9k Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Wah kayaknya tahun 2009 kemarin yg mulai paling awal itu dep perindustrian, dan yg paling akhir sepertinya pemda.

    Kalo pas juni nanti jadi thread continue ngasih kabar yg status penerimaan open n closed boleh jg nih.
     
  7. Offline

    CerealLiller Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +269 / -0
    CPNS lg.
    Menggiurkan tp sulit bgt tembusnya.
    :niceinfo:
     
  8. Offline

    k9k Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Oia ada info tambahan.. Salah satu instansi memundurkan jadwal pelantikan sampai 1 bulan dikarenakan harus mengulangi prosedur birokrasi kepegawaian yg disebabkan pada saat tahap pemberkasan salah seorang calon pegawai mengundurkan diri.

    setelah diusut orang itu beralih ke instansi pemerintah lainnya, walau sudah didenda 10 jt oleh instansi ternyata pengunduran diri 1 orang aja bisa memberi dampak yg signifikan pada birokrasi kepegawaian.

    so diusahakan pada juli 2010 nanti fokus di-satu instansi aja ya teman" indowebster.

    =====
    [ask] panggilan user indowebster tu apa si ? kalo forum tetangga kan K*SK*SER
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.