1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Select box buat langsung pindah Forum

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by setanbedul, Oct 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,129
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,574 / -0
    di forum2 lain..

    ada select box yg bs bantu kita pindah forum tanpa harus maju kedepan dahulu kemudian masuk ke forum yg kt inginkan

    kenapa di matikan?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Layfon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,637 / -0
    yang biasa di pojok kanan bawah itu ya :em0100: gw juga baru nyadar ga ada :lol: tunggu adminnya aja :ngacir:
     
  4. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,772 / -1
    pindah forum?
    maksudnya pindah thread kali?
     
  5. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Seandainya yg dimaksud TS sama dgn persepsi saya, memang benar pindah forum.
    Jadi misalnya sedang view "Picture Gallery" lewat box itu bisa langsung pindah ke "Komunitas" tanpa perlu ke halaman depan dulu.
     
  6. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Lebih tepatnya pindah SF. Misalnya dari COmputer -> Windows mau loncat ke Komunitas buat siap2 perang lonji :ngacir: ga usah klik "Forum IDWS" trus klik "komunitas", langsung aja
     
  7. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    Untuk Forum-forum yang jumlah SF-ny banyak, tidak di sarankan bro (menurut baca2 d forum vbull)

    soalnya memberatkan server karena dia bikin page html byk ato sumthing :p

    tapi lebih jelasnya, ntar tunggu yang bersangkutan

    saran: pake toolbar IDWS ajah tuk masalah gt http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=12861
     
  8. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,950 / -10
    iya, instal idm toolbar aj gampangnya...
     
  9. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,129
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,574 / -0
    thx jawabannya
    tp kl ku pikir2.. mungkin script buat selectnya di edit aja.. jd biar hanya memperlihatkan level utama forum bukan subnya.. jd lebih cepat githu bukanya
    *lagian buka IDWS dah cepet kok.. kl buka top forum aja gpp seh.. paling lebih ribet aja*
    maksudnya jg githu..
    konsepku seh gini

    SITE (IDWS)
    - Forum (cotoh Komunitas)
    -- Thread (judul topik)
    pindah thread mah klik NEXT yg ada di atas
    *kl gk salah

    yg dateng supermod
    gk salah khan
     
  10. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    di hilangkan karena menggangu perfoma forum :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.