1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Selebritis Dunia yang ketauan kecing di celana!!!

Discussion in 'Random Images' started by pandakadabra, Sep 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pandakadabra The Mechanix Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    1,662
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,974 / -0
    Kencing di celana adalah hal yang wajar bagi anak anak.
    Tapi bagaimana bila hal itu dilakukan oleh orang dewasa?
    apalagi yang melakukan ini adalah seleb2 dunia?

    Come on, you know you'd peed your pants all the time too if you were rich and famous.

    Penasaran?
    mari kita simak.. hehehehe


    1. Liam Neeson
    [​IMG]


    2. Carmen Electra
    [​IMG]

    3. Fergie
    [​IMG]

    4. Jenny McCarthy
    [​IMG]

    5. Lindsay Lohan
    [​IMG]

    6. Melanie Brown
    [​IMG]

    7. Robin Thicke
    [​IMG]

    8. Vince McMahon
    [​IMG]

    9. Nah ini yang paling gokil, liat ndiri aja dah, haha
    [​IMG]


    Sumber: Dari sini


    Seharusnya mereka memutuskan untuk melakukan hal-hal berakibat buruk untuk mencegah hal-hal lebih buruk terjadi. Kadang orang tidak memikirkan bahwa jika jalan ini buruk, jalan lain bisa lebih buruk. Berpikir dua langkah lebih maju dengan mempertimbangkan akibat dari alternatif lain.
    lebih baik pipis sembarangan daripada pipis di celana.
    Adalah contoh lebih baik berakibat buruk daripada lebih buruk.

    [​IMG]


    Mav kalo :fd_7:
    :idwspiss:
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    pandahime Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +86 / -0
    Ini beneran nih..? :???:
    kalo beneran, malu dong para selebnya :XD:
     
  4. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :lol::lol:saking ketatny tu power ranger males buka clanany..
    jd kencing d'clana dh..
     
  5. Offline

    Ryuzaku Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    kesannya Photoshop..jadi ga yakin
    klo beneran bisa masuk scandal tuh waka..ka.
     
  6. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,051 / -7
    Sotoshop kek na.....:swt:
     
  7. Offline

    zhenzhaa Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahah bener2dah itu power ranger
    kyk ny buka clana ny ribet....

    pke sotoshop ta?
     
  8. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,077 / -8
    kok di foto Lindsay Lohan basahnya terlihat aneh ya :bolakbalik:
     
  9. Offline

    lovemoca Beginner Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +924 / -0
    benerab nii:???:

    kq kyny ada yg aneh. .
     
  10. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    kyknya sotosop nih...

    masa sih kencing di clana...
     
  11. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    berbau sotoshop... bisa2nya ud pipis di celana masih ketawa ketiwi :swt:
     
  12. Offline

    henzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,560 / -0
    klo emang pipis kok dia ga ngerasa aneh kan :piss:
     
  13. Offline

    Layfon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,637 / -0
    ini education nya dimana :???: apalagi potonya keliatan ga asli gitu :???: :needmod:
     
  14. Offline

    h4rry_undersun5 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    yg liam neeson ama robin thicke mluber kmn2 y haha...kgk pake pampers tuh hoho :haha: yg power rangers tuh kbnykn make tuh ksotum sih mpe kgk sempet kencing dl gt haha..
     
  15. Offline

    hyde666 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,298 / -0
    kayaknya ada beberapa yg sotosop deh bro..
     
  16. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    mungkin ni sotoshop...
    klo mang tu aer beneran...mungkin minumanny tumpah...

    positive thinking?!?? :awas:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    K3nny_11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,052 / -0
    wahhh editan pasti tuhhh kayakny.......... celeb ga sebodoh itulah ampe kencing di pants, kecuali lage stres mode......
     
  18. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,754
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,748 / -9
    :hehe: sepertinya para selebritis harus dibiasakan pake popok kalo lagi tampil di muka umum.... :hihi: biar gak ketauan kalo tiba-tiba kencing di celana.
     
  19. Offline

    adinz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    jiakakaka... parah parah... :hammer: :hammer: :hammer:
     
  20. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    wah.. kliatannya sotoyshop works nih...
     
  21. Offline

    kira1337 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    kalo gak sotosoop kayanya keringat deh...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.