1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Selaput dara made in China hebohkan mesir

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by Erik, Oct 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Erik Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +118 / -0
    KAIRO | SURYA Online – Para anggota parlemen konservatif Mesir menyerukan larangan impor alat selaput dara buatan China. Seorang tokoh agama bahkan memfatwakan agar pengimpor atau pengguna alat itu dikucilkan.

    Alat bernama Artificial Virginity Hymen itu didistribusikan perusahaan China, Gigimo, dengan harga 30 dollar AS (sekitar Rp 300.000). Alat itu membantu wanita yang baru menikah untuk mengelabui suami bahwa dia masih perawan. Alat itu akan mengeluarkan cairan seperti darah jika dimasuki alat kelamin pria atau pecah.

    Gigimo mengiklankan produknya di seluruh negara-negara Arab. Sebagian besar warga Timur Tengah masih menganggap keperawanan adalah harga mati yang harus dimiliki seorang istri.

    Sheik Sayed Askar, anggota Persaudaraan Muslim Mesir yang duduk dalam komite parlemen bidang keagamaan, mengatakan, alat itu akan menggoda para wanita Mesir untuk tidak menjaga keperawanannya. “Akan memalukan partai berkuasa jika mengizinkan produk itu masuk di pasaran,” katanya.

    Tokoh agama terkemuka Mesir, Abdel Moati Bayoumi mengatakan, siapa pun yang mengimpor alat itu harus dihukum. “Produk ini mendorong hubungan seks terlarang. Islam melarang hubungan ini kecuali dalam pernikahan,” kata Bayoumi.

    Produk itu juga menjadi pembicaraan heboh di dunia blog dan situs-situs berita Mesir.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yoreizei Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,575 / -0
    Pernah baca ne berita kemaren di forum sebelah, pas baca jujur gw baru tau ada selaput dara buatan yg tinggal dipake, kalo dulu denger bisa di operasi gt biar bs jd kyk virgin lg
     
  4. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,984 / -0
    cina emang bener2 sadis...
    di indo beredar kaga yach.
    :sembah::sembah::sembah:
     
  5. Offline

    g9_vamps Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +57,431 / -0
    Waduh...ada2 az buat nipu calon suami...ckckckck :yareyare:
    Tp perasaan bz kliatan jelas ko kl cewe yg masih virgin n cewe yg udah gk virgin ntu kayak gimana... :ehem:
     
  6. Offline

    koji_leo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    1,224
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,736 / -0

    gmn sih bedany?
    wah
    katany bahkan dah ad yg jualan?
     
  7. Offline

    billyok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,952 / -1
    CHINA ITU MEMANG NEGARA YANG TIDAK BISA DIPERCAYA !

    Produk buatan mereka 90 % nggak ada yang beres !

    Mulai dari Otomotif yang MENJIPLAK dan KUALITAS yang ASAL-ASALAN,

    Berlanjut ke pakaian dan sendal yang mengandung zat kimia berbahaya (tapi murah),

    Lalu susu (Melamin),

    Kosmetik (Merkurinya TINGGI banget ! bilang aja terus terang kalo mau bunuh orang),

    Sekarang ini lagi....

    KEPERAWANAN PALSU ! ini juga ramai dibicarakan di Blog, atau bahkan Video Youtube yang diupload oleh orang-orang ANTI-CHINA dari berbagai penjuru bumi (terutama Eropa, Amerika, dan India).

    Mereka memeang benar-benar berbisnis tanpa etika, tanpa rasa bangga pada hasil karya asli buatan sendiri (menjiplak), dan tanpa RASA MALU.

    Saya YAKIN kalo daging bisa dipalsukan mereka pun pasti bikin palsunya !

    :aaaa:
     
  8. Offline

    moonlightwolfz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    wakakakka...
    Setuju bro...
    ne emank harus diwaspadai..
    bukannya anggap jelek..
    tapi mank kenyataannya..
    hehe.. :piss:
     
  9. Offline

    c0nan88 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mungkin hanya untuk buat sensasi baru.
    biar berasa main ama perawan.
    biar berasa malam pertama!
     
  10. Offline

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,771 / -0
    bener² kacau....
     
  11. Offline

    jamrong Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,063 / -0
    alat itu kan sekedar alat ...tapi penggunaanya kan tergantung ama yang memegangnya....bukanya gw menyetujui tapi ini juga teknologi yang harus diketahui, dimengerti, dan dipahami akan keberadaanya.....seperti nuklir juga sama.....

    tapi kalo soal China berbisnis tanpa etika gw juga agak setengah setuju dan nggak..... tapi kira kira 60% setuju china berbisnis tanpa etika dan 40% setuju china juga punya etika.....
     
  12. Offline

    Noctis88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +329 / -3
    wah parah ne

    sekarang cew jg bisa nipu ne..
     
  13. Offline

    widdi Members

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah,,,jangan ampe di nidonesia dh...........:awas::awas:
     
  14. Offline

    widdi Members

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :awas:awas: .................pasti ada efek sampingnya yang berbahaya
     
  15. Offline

    enak_oom Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +170 / -0
    ...waduh, gak cuma gadget doank yg bisa 'rekondisi', selaput dara sekarang juga udah bisa di rekondisi?!..

    :hahai: ..awas kena tepu sama anak perawan! ..hahai~!!
     
  16. Offline

    h4ck_Z Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,458 / -0
    :hehe: sama biar puas berkali2 pake

    :hihi:
     
  17. Offline

    UncleD Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    sayang buatan cina...
    biasanya kan buatan cina kualitas nya ga kejamin
    coba aja bayangin klo wktu malam pengantin blom aja tahap eksekusi udah "sobek duluan"
    trus apa alasan si cw ???
    buat para wanita mending ngaku aja deh klo ga perawan lagi..
    ato pke alesan " keperawanan ku hilang oleh sepeda kumbang "
    gitu aja ko repot..
     
  18. Offline

    greenskyz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    sebelumnya yang aku tau, produk ini made in Japan, ternyata udah ada juga yang made in china...

    keren
     
  19. Offline

    h4ck_Z Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,458 / -0
    wah :???: emang ada yg buatan jpang?

    :hot::piss:
     
  20. Offline

    tbt Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    wwwkwkw ngakak ,, berpura2 masih jadi perawan ,, najis bener
     
  21. Offline

    Kyouka Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,171 / -0
    Wakakakaka... bahaya nih... bisa curiga ama istri d malam pertama.. bisa jadi krisis kepercayaan terhadap wanita.. kasihan wanita yg bener-bener jaga keperawanannya.. tapi... kasihan juga pria yang udah ketipu
    kacau..!! :aghh:
     
    Last edited: Oct 14, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.