1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Selamat Tinggal IDWS [BYE]

Discussion in 'CurHat' started by Dhimaz354, Jul 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Online

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
    aku sekarang udah kelas 9 .
    baru naik minggu kemarin .
    aku Stop dulu di dunia maya akan memulai hidup baru dgn belajar . . belajar dan belajar .
    doain aku ea temen2 IDWS semoga aku lulus dan mendapat nilai yg memuaskan .
    sehabis lulusan atau liburan semester 1 aku akan kembali ke :idws: lagi .


    Selamat Tinggal Kawan :bye:

    aku akan selalu mengingat teman2 yg udah aku kenal dan yg udah pernah ngasih aku GRP :nangis: :bye:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Setsunarui Beginner Members

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    diatur aja waktunya supaya bisa dijalani ke2 nya ^^b
    eniwei gud luck dah ~
     
  4. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,542 / -6
    wah, mw belajar mati2an tah??
    asal bisa ngatur waktu mah, gak pa2.
    refresing
     
  5. Offline

    MrRavenzIcuk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +528 / -0
    Wahhh.. klas 9 yakkkk..... sama dong kk... ak juga mau fokusin blajar nih.... biar lulus dengan nilai yang memuaskan, masuk sma favorit, n pokoknya yg terbaik deh....

    tapi kok aku blom bisa serius blajar ya??? wkwkwkk :piss:

    karna dasarnya manusia g bisa blajar trus sih, nanti otaknya mledak lo kk.... jadi ya kalo' weekend mampir2 k IDWS tercinta gitu..... wkwkwkk :piss:

    aku doakan semoga kk juga mendapat nilai yang memuaskan juga... (doakan ak juga y kk.. siap2 kita tahun depan (g sampe sih) akan mlakukan ujian dengan waktu yang sama...) Meskipun ak sbelumnya g pernah tau kk...... heheheheeee.... wkwkwkwk :piss:

    ( Oya kk.. kk ini daerah endi to??? kok lokasine neng endi wae , jatim opo jateng, lek aku seh nang Jatim iki ate mangan rujak cingur hehhehehe ngerti to ndek endi.... :piss:) Pokoknya wish u all the best kk.... for me too... :piss:
     
    Last edited: Jul 4, 2010
  6. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    KOMITMEN!!!
    Itu adalah sebuah kata yang terkadang sangat sulit dijalani, apalagi kalo godaannya mulai banyak...
    Belajar adalah penting, tetapi jangan lupa otak juga perlu refresing.
    Refreshing otak menurutku (versi hemat) cukup dengan jalan2 tiap minggu pagi melihat pemandangan alam dan menghirup udara segar.
    Kalo ente muslim, jangan lupa sholat malam, baca qur'an dan puasa senin-kamis. Ketiga ibadah ini akan memberikan energi yang luar biasa.
    :bye:selamat:belajar:tapi jangan:stress:biat bisa:lulus:
     
  7. Online

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
    ea kk kmrin knaikan ku semester 2 nilainya mepet smua .
    gara2 ga pernah belajar sama sekali .
    doa.in ea :top:

    ea kk aq jga sering ke susahan utk belajar ,
    susah masuk ke otak ku .
    aq nag jateng .
    eo tapi ibuku org jatim aq iso sitik2 boso jatim .
    enak ta rujak cingur ?
    salam karo arek2 jatim . :piss:
     
  8. Offline

    WhiTeAdicT Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    3,280
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,650 / -0
    ah nanti ngomong begitu..ujung2 pasti ada lah mampir kesini :lol:
    *pengalaman pribadi*
     
  9. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,773 / -0
    perasaan gw di kelas 9,
    tepatnya gw bru naek SMA 1 skrg :hihi:
    pas di kls 9, pas mw UAN,
    gak buka idws stress gw,
    nyaris bunuh diri :lol:
    bosen abis, bengong doank di depan buku,
    gak tw mw belajar apa :haha:

    saran gw sich,
    ol sich gak masalah, asalkan bsa ngatur waktu,
    trus klo menurut gw sich, yg plg tepat buat ol sich,
    sebenernya weekend :piss:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,936 / -0
    semoga sukses dan bisa masuk SMA yg dipengenin... :hehe:

    dan yg terpenting: lulus UAN... :haha:
     
  11. Online

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
    ea sebenernya sich pengen oL .
    Ya mudah2.an ajha aku bisa oL :nangis:

    Terima kasih ya kakak .
    :bye:
     
  12. Offline

    omama Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    good luck ye gan, semoga bisa lulus dan keterima diSMA yang disuka. disempetin mampir lah gan, ntar malah stress lho kgak mampir. :hahai:
     
  13. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    semoga sukses & lulus UAN ya :bye

    tp pengalaman dl gw sih pas kls 3 ga prnh blajar sering bolos pas tes menjelang UAN juga mlh bolos maen game :haha: tp ttp lulus dgn nilai rata2 8 :fufufu: pdhl waktu tuh gw pasrah gak lulus jg gpp :hihi:
     
  14. Offline

    juniorteacher Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    semngat ya q doain lulus dgn nilai terbaik dan masuk dskul yang terbaek [^_^]v
     
  15. Offline

    senisiroycs Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    2,351
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,040 / -0
    smangat y bro! Pasti lulus deh yang penting :belajar: n banyak :doa:

    pas sy kelas 9....:rokok: itu sudah 4 tahun lalu....yang penting :belajar: good luck bro!
     
  16. Offline

    maput Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    take it easy aj bro. Gw aj sante tp jelas arahnya. Sekarang cuma bingung nyari kerja abis jadi sarjana. Salam kenal !
     
  17. Offline

    moonshine Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -1
    kalo pengen solusi praktis.....cabut aja koneksi internet (berhenti berlangganan internet) pasti ngenetnya terkontrol
     
  18. Offline

    sengseong Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +21,835 / -0
    Semangat...
    kalo butuh refreshing mampir aja bentar ke :idws:
    kebanyakan belajar juga bosen gan....

    :haha:
     
  19. Offline

    dennykeren Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +126 / -0
    meninggalkan hal yg sulit dilakukan, kurangin aja jalan2 di dunia mayanya ^_^
    hehehehe, di doain deh semoga lancar skulnya yaah
     
  20. Offline

    CherryBerry Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,637 / -0
    Sebenernya gausa segitu kali sih...
    gwe jg ttep jalan dulu waktu jaman UAN
    masi sempet buka forum2 , maen game OL
    tinggal diatur jadwalnya dan konsisten :???:
     
  21. Offline

    bagaimana Beginner Members

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    sekarang itu yg namanya ujian2 macem UAN dsb makn diper-ribed yah..
    masuk smp, sma, kuliah kyanya banyak bgt syaratnya...

    liat perngkat nilai lah,,,hari ini terdaptar bisa masuk sekolah a,, bsoknya udah udah banyak yg nyaingin nlainya trus jd harus msuk sekolah d...
    bingung dah..
    untung generasi wktu itu ga serbed ini..

    hihi...

    eniwey gutlak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.