1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Selamat Tahun Baru 2010

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by dono, Dec 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,123 / -0
    jaya terus idws..

    Moga diesok hari jadi ada perubahan yg lbih baik..

    Btw yg difoto siapa aja itu!
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    masterofcpu Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9,369 / -0
    Selamat Tahun Baru 2010 !!

    Buat para :idwsmania: :idwslovers: :idwsradio: :idwspiss:


    baru tahu pic kru idws seperti ini, rame ya !!

    :bye:


    *forum idws skrg sering 'Redirect Loop', kebanyakan di-tweaking :hahai:.
     
  5. Offline

    ralven Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,566 / -0
    Happy new year to all idws crew & member:hmm:

    moga2 di tahun 2010 idws bisa semakin maju dan semakin banyak:idwslovers:

    Happy new year for all:yahoo:
     
  6. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,893 / -0
    merry christmas and happy new year.
    kru idws cakep2 dan cantik2 :top::top:

    berjuang terus :indowebster:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    Shouenga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    1,662
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,772 / -0
    selamat tahun baru 2010 :piss: semoga segalanya menjadi lebih baik di tahun yang baru ini :hero:
     
  8. Offline

    Splaz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +59,029 / -0
    Selamat Tahun Baru Indowebster.com

    Cita-cita menjadi file hosting terbesar di Indonesia bs terjadi di 2010

    New Target : 100 Server and 200000 members. Is it impossible ?

    From :idwsmania:
     
  9. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,531 / -2
    Semoga di tahun yg baru ini IDWS bisa tambah sukses & lebih maju ...
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    081376282828 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +77 / -0
    Happy New Year 2010..
    Semoga IDWS makin mantep z..
     
  11. Offline

    rysss_ak47 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    1,023
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,449 / -0
    Smoga Downtimenya bisa dikurangi.

    Smoga Space nya nambah teruszzz

    Smoga Bandwithnya makin gede lagi...

    Smoga IDWS tetep exis selamanya...


    Semoga wa dapet pacar baru di 2010.... hahaha... sepi niy taun baru sndirian...
     
  12. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    selamat tahun baru 2010 yang di indonesia bagian barat tinggal 1 jam lagi...
    semoga idws maju terus, downtime berkurang, kecepatan donlot bertambah, dll dll pokoknya tambah top aja dech...

    btw para crew: perkenalkan diri dong... siapa aja yg baris-berbaris di foto itu :piss:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    itu mulai yang jaga server.. angkat server.. urusin donasi.. design.. coding.. tim sorak sorai penyemangat.. ampe pasang tower koneksi buat server.. xixixixi..
     
  14. Offline

    unclegemboel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    638
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,380 / -0
    Semoga ditahun 2010 nanti IDWS makin exist, makin maju, makin stabil, pokoke jozzlah...

    Maju terus IDWS....!!!!
     
  15. Offline

    abenx Bastard Administrator Administrator

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,768
    Trophy Points:
    292
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,870 / -5
    ada poto gue...
    aowkaowkaw
     
  16. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,531 / -2
    Bisa penjelasan lebih detailnya gk Admin Dono ...
    seperti nama aslinya gtu ...
     
  17. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    wah gak berani.. cyber dan dunia nyata.. respect orang nya.. sorry.. ndak bisa bantu..
     
  18. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,893 / -0
    staf2 nya merakyat ya....kirain berdasi, necis dsb...:niceinfo:
     
  19. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    SELAMAT TAHUN BARU 2010 buat :idws: dan :idwsmania:

    semoga di tahun mendatang :idws: makin sehat, panjang umur dan murah rezeki :haha:
     
  20. Offline

    abenx Bastard Administrator Administrator

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,768
    Trophy Points:
    292
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,870 / -5
    Btw bro, kok ikutan Foto sih?
    bukannya di aussie?

    :hahai::piss:
     
  21. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,531 / -2
    Ouw begitu ia ...
    gpp dech klo gtu ...

    Privasi org ... :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.