1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Selamat setelah paku 10 cm menancap di kepala

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vincentrevival, Aug 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Secara ajaib, seorang pekerja konstruksi berhasil selamat dari kecelakaan yang mengakibatkan paku sepanjang 10 cm menancap pada tempurung kepalanya dan hampir mengenai otaknya.

    Saat itu, pria asal Texas yang tidak ingin disebutkan namanya ini harus bekerja dengan pistol paku. Namun secara tidak sengaja, ia menembakkannya ke kepala.

    Kecelakaan ini dapat membuatnya lumpuh atau bahkan meninggal. Namun, keberuntungan masih berada di pihaknya. Ia berhasil selamat dan saat ini berada dalam masa pemulihan setelah menjalani operasi darurat untuk mengambil paku dari kepalanya.

    Dr. Rob Dickerman, ahli bedah saraf dari Medical City Plano yang menanganinya mengatakan kepada Fox News bahwa ia tidak boleh melakukan kesalahan sedikit pun saat operasi.

    "Jika saya melakukan kesalahan, meleset satu milimeter pun dapat menjadi bencana," ujarnya, dikutip Daily Mail. Untungnya, operasi berjalan dengan sukses.

    "Dia bangun dan dalam keadaan baik. Hasil pemindaian pun tampak bagus," ia menambahkan. Menurutnya, tengkorak pria itu telah bertindak dengan cara yang sama dengan sepotong kayu dan berhasil menahan laju paku tersebut. (umi)

    sumber : http://kosmo.vivanews.com/news/read/241166-selamat-setelah-paku-10-cm-menancap-di-kepala
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    ngeri banget :takut:
    hampir sama dengan yg tetusuk pisau di kepalanya :dead:
    beruntung banget dia :sepi:
     
  4. Offline

    kasogi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,180 / -0
    tertusuk pisau tambah ngeri :takut

    tapi aneh juga nih orang koq bisa sampe nembak kepala sendiri :bingung:
    mungkin g sengaja ngelap keringat di dahi n dor
    :dead:
     
  5. Offline

    Sub_Zero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,307 / -0
    :takut:, jarum aja udah gimana, palagi ini paku 10cm, bener2 brisiko pake alat gituan:takut:
     
  6. Offline

    arifdejecter Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    3,454
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +320,438 / -0
    :facepalm:
    pekerjaan yang membutuhkan nyali tinggi :terharu:
     
    Last edited: Aug 17, 2011
  7. Offline

    araishi93 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +102 / -0
    :shock1:
    Paku 10 cm nyangkut dikepalaaaa... :dead:
    Ngeri amaaat..
     
  8. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    :keringat:
    waktu baca judulnya, ane kira nancepnya sedalam 10 cm...

    keras bgt tengkoraknya ya...
     
  9. Offline

    Nany87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92,540 / -0
    gak bisa bayangin :takut:
    kok bisa di tembakkan di kepalanya sendiri :yareyare:
     
  10. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,314 / -2
    tidak sengaja nembak ke kepala :lol:
    iseng jangan" diarahin ke kepala
     
  11. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Syukurlah bisa selamat, banyak2 bersukur bro, tuhan masih selamatkan anda...
     
  12. Offline

    ytree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +1,737 / -0
    posisi nyangkut nya kok di kepala bagian atas gt ya?? emang lg ngapain dy?? :iii:

    masih belum waktunya dy meninggal.. disyukuri aja.. [​IMG]
     
  13. Offline

    hero4dohl Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +3,833 / -0
    ini kayak yang di final destination 3 ni..

    memang ngeri tuh pistol paku..

    ada yang bisa nembak lsg nembak banyak juga.. harus dipake ekstra hati2
     
  14. Offline

    iceddeath Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    1,131
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60,648 / -0
    aww...

    Tuhan itu MahaKuasa deh....

    tertancap paku sepanjang itu bisa selamat...
     
  15. Offline

    dunebeat Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ya ampuun~ :shock:
    hororbanget kecelakaannya.. :takut:
     
  16. Offline

    kucing_alas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +57 / -0
    padahal nancepnya ampe 10 cm koq bisa ga kena otak...gmn posisinya tuh paku dikepalanya
     
  17. Offline

    PUTHREE Beginner Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    sumpah bacanya aja ngeri banget sampe merinding....

    untung aja masih selamat ya..bener2 anugrah banget deh.
     
  18. Offline

    shini234 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,348
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    woh aneh2 aja
    pakyu kok ditembakkan ke kepala :haha:
     
  19. Offline

    MvP_KosT Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    2,291
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,747 / -6
    BTW Ane jadi inget pas demian sang ilusionis~

    yang episode dia mo nangkep paku yang ditembak dari railgun~

    tangannya sampe ketancep paku tembus~
     
  20. Offline

    edy25 Beginner Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +299 / -0
    ngeri banget tuh orang :takut:
     
  21. Offline

    nyetman Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +499 / -0
    wah hokynya gede bgt pasti itu gara2 gak kena saraf fitalnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.