1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Selamat Datang Kembali Film Hollywood!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by FirstStrike, Jun 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    FirstStrike Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    2,232
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +76,241 / -0
    bingung mau bikin tritnya di SF mana.. mohon maaf klo salah kamar :maaf:


    akhirnyaaa :terharu:


    tidak menolak :grp:
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Heather Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,111 / -0
    selama masih bisa download BRrip nya ga masalah sehh :malu:
     
  4. Offline

    jackdan Beginner Members

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    ya bagus lah
    lebih cepat lebih baik
    soalny tiap malam mggu ane g ada nempat nongkrong lagi
     
  5. Offline

    akuntul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,977 / -0
    akhirnya film2 Hollywood hadir kembali di indonesia..

    jd bisa nonoton dibioskop lg deh..
     
  6. Offline

    riobastian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +860 / -0
    Ane mah yang penting masih ada IDWS ga masalah...

    Hidup IDWS! :idws:
     
  7. Offline

    mj_goda Beginner Members

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +111 / -0
    udahh baca ini
    beneran kan ini, akhirnya bisa nonton di tempat yg sesungguhnya juga
    yeaayyy
     
  8. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,463 / -0
    masih belum clear, jadi jangan berharap terlalu tinggi untuk bisa cepet nonton,
    well, dvd and bluray works for me:p
     
  9. Offline

    riricious Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,614
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +5,275 / -0
    yahh.. ternyata waktunya masih belom pasti..
    keburu summer lewat nih.. film2 di bioskop nanti keburu gak bagus2 lagi.. :tega:
     
  10. Offline

    telukrue Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ah mending nonton suster rebonding hehehe..
     
  11. Offline

    airlanggamw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,203 / -0
    woooowww :niceinfo:
    akhirnya bisa keluar dari krisis film.. :lol:
    soalny kalo film luar di blokir, yang tampil pada film kayak gitu semua..
    bisa deh dikmatin film2 yang ditunggu kyk pirates, bahkan harry potter :hahai:
     
  12. Offline

    mortis99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,199 / -0
    fiuhh, akhirnya bisa masuk juga film2 impor...
    Bisa nonton di bioskop nih biar lebih sip :top:
     
  13. Offline

    redphantom Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,797
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,826 / -0
    yakin neh dah boleh masuk :yahoo:
    thor , strange tides, kungfu panda, bentar lagi transformer 3..
    bisa nonton di Bioskop :terharu:
     
  14. Offline

    RE112 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    3,499
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,076 / -0
    akhirnya bisa ke bioskop nonton x-men first class :terharu:
    semoga x-men first class bisa ada di bioskop indonesia :doa:
    semoga berita ini cepat terwujudnya :doa:
     
  15. Offline

    PzGren Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    Masih belum jelas nih :yareyare:
    Keluarnya tahun depan lagi :lol:
     
  16. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    sebenarnya tidak diblokir, tapi distributor film menarik semua film mereka dari indonesia karena akan dikenakan kenaikan pajak atas film impor:iii:
    untung masalah ini cepat selesai, karena kalau benar2 tidak ada film holywood di indonesia, bisa dipastikan banyak orang yang bakal kena PHK :ngacir:
     
  17. Offline

    XDanteNeroX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,197 / -0
    :hahai: akhirnya pilem holywood dah balik .. fiuh sukurlah:hero:
     
  18. Offline

    fransrouvell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    :top: mantap neh. bisa liat Harpot neh. :semangat:
    truz film :panik: naikin aja pajaknya, bikin orang Indo :madesu:
     
  19. Offline

    XDanteNeroX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,197 / -0
    ^
    wah pajak dinaekin kagak jadi deh gw lgi nonton :haha:
     
  20. Offline

    XDanteNeroX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,197 / -0
    ^
    wah pajak dinaekin kagak jadi deh gw lgi nonton :haha:
     
  21. Offline

    bagussujarwo Beginner Members

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +1,575 / -0
    selama ada :idws: tenang aja he3
    gw rela nunggu brrip di :idws:
    enak nonton dirumah, bs di pause klo kebelet pipis :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.