1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Selamat belajar semoga sadar

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Nawainruk, Oct 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Nawainruk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,084 / -0
    Saya belajar,
    Bahwa saya tidak dapat memaksa orang lain mencintai saya
    Saya hanya dapat melakukan sesuatu untuk orang yang saya cintai...

    Saya belajar,
    Bahwa butuh waktu bertahun - tahun untuk membangun kepercayaan..
    Dan beberapa detik saja untuk membangunnya...

    Saya belajar,
    Bahwa orang yang saya kira jahat,
    Adalah orang yang membangkitkan semangat hidup saya serta begitu
    perhatian..

    Saya belajar,
    Bahwa sahabat terbaik saya dapat melakukan banyak hal
    Dan kami selalu memiliki waktu yang terbaik....

    Saya belajar,
    Bahwa sahabat sejati senantiasa bertumbuh
    Walau dipisahkan jarak dan waktu...
    Dan beberapa diantaranya melahirkan cinta sejati..

    Saya belajar,
    Bahwa jika seseorang tidak menunjukkan perhatian seperti yang saya
    inginkan,
    Bukan berarti dia tidak mencintai saya.....

    Saya belajar,
    Bahwa sebaik baik pasangan mereka pasti pernah melukai perasaannya
    Dan untuk itu kita harus mema'afkan....

    Saya belajar,
    Bahwa saya harus mengampuni diri sendiri dan orang lain
    Kalau tidak mau dikuasai perasaan bersalah terus menerus....

    Saya belajar,
    Bahwa tidak masalah seberapa buruknya patah hati itu
    Karena dunia tidak akan berhenti gara - gara kesedihan saya....

    Saya belajar,
    Bahwa saya tidak dapat merubah seorang yang saya sayangi
    Melainkan bergantung pada diri mereka sendiri....

    Saya belajar,
    Bahwa lingkungan dapat mempengaruhi pribadi saya
    Tapi saya harus bertanggung jawab untuk apa yang saya lakukan....

    Saya belajar,
    Bahwa dua manusia dapat melihat sebuah benda
    Tapi kadang dari sudut pandang yang berbeda....

    Saya belajar,
    Bahwa tidaklah penting apa yang saya miliki
    tapi yang penting adalah siapa saya ini sebenarnya....

    Saya belajar,
    Bahwa tidak ada yang instan atau serba cepat didunia ini,
    Semua butuh proses dan pertumbuhan,kecuali saya ingin sakit hati...

    Saya belajar,
    Bahwa saya harus memilih apakah menguasai sikap dan emosi
    Atau sikap dan emosi itu yang menguasai saya....

    Saya belajar,
    Bahwa kata - kata manis tanpa tindakan
    Adalah saat perpisahan dengan orang yang saya cintai....

    Saya belajar,
    Bahwa orang - orang yang sangat saya cintai dan kasihi...
    Justru sering diambil duluan dari kehidupan saya....

    Akhirnya............ "Selamat belajar semoga sadar....!! "
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +958 / -0
    Sungguh INDAH saya mulai belajar dari sini terima kasih saya mulai sadar Nawainruk
     
  4. Offline

    JiLL_DyiNgDreSS Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    Saya belajar,
    utk memberikan thanks pd postingan yg mantap :lol:

    nice kk,tp klo bs yg tema ny cnta2 gtu dong yg dibnykin .. :haha:
     
  5. Offline

    darsokinyut Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
    Saya belajar,
    bahwa kesempatan tidak akan datang dua kali,
    bahwa kemungkinan terburuk bisa terjadi.
     
  6. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    saya belajar,
    bahwa semua hal tidak selalu sesuai dengan keinginan saya
    maka saya harus terus berusaha mencapainya

    saya belajar,
    apabila ingin mencapai keinginan saya, tidak selalu ada jalan mulus di depan
    maka saya harus terus bersabar dan berlapang dada

    saya belajar,
    untuk mencapai keinginan saya tidak akan mendapatkan kemudahan
    maka saya harus terus bekerja keras dan pantang menyerah
     
  7. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,953 / -0
    :nangis: ini baru terjadi,

    sayangilah orang yang anda sayangi dan rawat dan berilah perhatian kepada mereka, doakan selalu :nangis:

    hidup ini penuh pengorbanan kk :nangis:
     
  8. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wahhhhhh
    banyak banget ini yg blm gw sadarin....
    emang top deh nawainruk
    thanks dan cendol pun saya kirim deh :piss:
     
  9. Offline

    the_yudist Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    ?? koq yang ini rada janggal y?? katany bertahun-tahun.. tapi koq jadi detik??
    menghancurkanny kali.. klo yg itu baru gw setuju..
     
  10. Offline

    moluiwa Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    yah semoga semua yang baca juga masih mau belajar agar sadar..........
     
  11. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    menemukan jati diri itu tidak semudah membalikkan telapak tangan:swt:
    harus ada usaha dan kerja keras untuk meraihnya, kadang2 orang yg sudah susah payah aja masih blm bisa menemukan jati dirinya, ujung2nya depresi, kemungkinan terburuk orang tsb bunuh diri:shuriken:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.