1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Selama 42 Tahun Hidupnya Hanya Minum Bensin ?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jul 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    andresuharman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +248 / -3
    :shock:
    ni kakek organ pencernaanya terbuat dari apa ya???
     
  4. Offline

    GrinT Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,938 / -0
    OMG...:shock1:

    gmn rasanya tuh bensin...hiiii..:iii::muntah:
    mpe 42 tahun konsumsi bensin tapi gak knp2..kok bisa ya?..kandungan bensinny ga bahaya po?..wkakaka
     
  5. Offline

    aareza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +142 / -0
    wtf!:shock:
    ane jadi penasaran pipisnya bau apa?:???:
     
  6. Offline

    redphantom Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,797
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,824 / -0
    ini perut apa mesin motor :keringat:


    tapi saya juga sama koq selama 22tahun makan nasi
    :malu:
     
  7. Offline

    dharmo_gandhul Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    dipikir kalo sudah minum bensin bisa lari kenceng yah .. :D
     
  8. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    selama 42 tahun minum bensin :panda:
    tenaganya pasti tahan lama nih orang :panda:
    sdh hancur mungkin badannya minum bensin :dead:
     
  9. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,050
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,850 / -11
    bensin kok diminum :kaget:
    kesundut dikit perutnya bisa-bisa kebakaran dong... :onfire:
     
  10. Offline

    SFU11 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,714 / -0
    untung dia mintanya bensin/premium... coba kalo pertamax+ :lol:

    ga coba periksa ke dokter apa tuh orang :keringat:
     
  11. Offline

    windzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +49,673 / -1
    Wahhh gile nih orang... kaya ya.. minum bengsin mulu... kalau bengsin harga naik.. apa ga keok dia.. :P
     
  12. Offline

    4wan Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +34 / -1
    boros bngt tu orang,prmium aja naik trs.yg pnting jngn minum pertamax...:hahai:
     
  13. Offline

    oraDonk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,832
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,025 / -0
    gw bayanginnya mau muntah :muntah:
    mgkin kalo abis minum bensin trus ngrokok lgsg nyembur api dia...
     
  14. Offline

    Aichan4Ever C-ute Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,278
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,054 / -1
    ko ni kakek masih tetep idup ya :iii:
    kalo ane udah pasti koit :dead:
     
  15. Offline

    unFinisHeD Beginner Members

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Ane kira mobil gan....
     
  16. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,651 / -0
    kalau ngerokok dia kebakar dong:iii:
    harusnya kedokter tuh biar penyakit sembuh,bukan malah minum bensin:iii:
     
  17. Offline

    windzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +49,673 / -1

    Kayanya bukan penyakitan gan... tapi sudah kebiasaan sejak kecil... jdi susah kalo sudah jadi habit...
     
  18. Offline

    tian_1800 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,371
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,086 / -0
    kentutnya bisa ngledakin pasar tuh :lol:

    bisa juga ngeluarin nafas api :dead:
     
  19. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,116 / -297
    lebih boros dari pada makan nasi nehh....:lol: :lol:
     
  20. Offline

    achmad0170 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    parah neh, orang lagi ngantri bensin, dia malah dibuat makanan, hahahahahaha

    kocak bener, orang china banyak yg aneh - aneh..
     
  21. Offline

    2easy4key Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    hebat banget dunk..
    tapi badannya ga rusak apa.. kan kasian itu badannya.. pasti da ancur banget..
    minum bensin terus.. dikata mesin x perutnya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.