1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Selama 40 Tahun, Ayah Perkosa Dua Putrina

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vincentrevival, Aug 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Kasus incest atau hubungan satu darah kembali mengejutkan publik Austria. Seorang ayah berusia 80 tahun diduga mengurung dan memperkosa dua putri kandungnya selama 40 tahun di dalam rumahnya.

    Dilansir BBC, Kamis, 25 Agustus 2011, kakek bejat itu menahan kedua putri mereka sejak usia 12 dan 4 tahun di sebuah dapur sempit di rumahnya di kota Branau, Provinsi Upper. Dua wanita yang saat ini berusia 53 dan 45 tahun ini mengaku hanya diberi kursi kayu untuk tempat tidur mereka.
    "Kedua wanita memiliki keterbelakangan mental dan menderita luka pukulan dan kekerasan lainnya," kata Hermann Feldbacher, juru bicara kepolisian Provinsi Upper.

    Polisi mengatakan bahwa kasus ini terkuak pada bulan Mei, namun baru tersebar di media pada bulan ini. Kasus terungkap setelah tersangka dipukul hingga pingsan oleh salah seorang korban yang hendak diperkosa. Selama dua hari, mereka membiarkan sang ayah terbaring di lantai tanpa membantunya sedikitpun.

    Salah seorang korban akhirnya melarikan diri dan melaporkan kasus ini ke seorang pekerja sosial yang meneruskannya ke polisi. Tersangka yang ditemukan masih terbaring di lantai lalu dilarikan ke rumah sakit.

    Lelaki yang tidak disebutkan namanya ini dikenakan tuduhan hukum telah mengurung, menganiaya dan melakukan pelecehan seksual terhadap kedua anaknya. Dia membantah semua tuduhan tersebut. Saat ini dia mendekam di penjara selama menunggu proses pengadilan.
    Menurut laporan polisi, kedua putrinya terpaksa menuruti nafsu biadab sang ayah karena takut setelah diancam dibunuh dengan garpu dan kayu. Ibu mereka yang telah meninggal tiga tahun lalu juga diduga menjadi korban penganiayaan. Saat ini kedua korban tengah ditangani oleh psikiater untuk mengatasi trauma dan beban mental yang mereka alami.

    Ini adalah kasus incest kedua yang terjadi di Austria. Sebelumnya pada tahun 2008, Josef Fritzl, 74, divonis penjara seumur hidup setelah memperkosa putri kandungnya hingga melahirkan sebanyak tujuh kali.
    Kasus serupa juga terjadi pada tahun 2006. Natascha Kampusch berhasil lolos dari penculiknya, yang telah menahan dan memperkosa dirinya di sebuah ruang bawah tanah selama delapan tahun. Tersangka bunuh diri sesaat setelah wanita itu kabur. (kd)

    sumber : http://dunia.vivanews.com/news/read/243343-selama-40-tahun--ayah-perkosa-dua-putrinya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mansel18 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,158 / -0
    gila.. biadap amet itu bapak...
    kelainan jiwa kyk nya tuh..
    2 anak di sekap dari kecil disuru muasin napsu bejat nye..

    gawat amet..
     
  4. Offline

    sixnese Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    Orang Tua Bejat :hulk:
     
  5. Offline

    Kaito_Kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,122 / -0
    udah bener-bener gila itu orang :facepalm:
    udah nyekap anaknya (gak cuman 1 tapi 2) selama 40 tahun, diperkosa lagi :facepalm:
     
  6. Offline

    KevYoP Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    775
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,196 / -0
    orang tua biadap, sudah gila tu orang.....:ngeselin:
     
  7. Offline

    SilentNight Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    benar2 bejat tuh kakek2 :jotos
     
  8. Offline

    TukangSantet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    :ehem: parah ni kakek ampe ketagihan.....selama 40 tahun..biarpun usia udah 80 tahun nafsu masih aja gede.

    :yareyare: anak keterbelakngan mental kok dimanfaatin..kayak gitu..
     
  9. Offline

    ganive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,243
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,194 / -0
    buset deh :swt:
    jaman makin edan :dead:
    kog bisa2nya tega ke anak kandung sendiri :voodoo:
     
  10. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    wah jahat banget nih...
    :voodoo:
    anak seharusnya disayang malah dimesumin..
     
  11. Offline

    hresvelgr Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    Gila anak sendiri diperkosa dari kecil ampe tua gt. Ga punya perasaan amat ni bapak.
     
  12. Offline

    deathwarrior Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Gila Nich... Lagi-lagi ada berita kayaq gini... parah banget dunia ini... :sigh:
     
  13. Offline

    leens Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    OTB orang tua bejat awokoawkoawkowa
     
  14. Offline

    lionheartrizal Beginner Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    gila ni orang tuanya bener2 bejat :hulk:
     
  15. Offline

    dtechboys Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +752 / -0
    gila 40 taun digituin ama bapanya. :panda:

    bejat bgt tuh udah anaknya keterbelakangan di manfaatin lg.
     
  16. Offline

    harutake_44 Beginner Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    orang kayak begini ini yang harus dibunuh, dibejek2 ampe mati.. huh..
     
  17. Offline

    carl_jotosaon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +3,246 / -0
    kok pada seneng banget nyekap orang sampe ga tau dunia luar :panda:
     
  18. Offline

    muserex Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    semua berita ini adanya di austria?
    berarti orang2 sana dah mengalami perubahan mental di negara tersebut
    mudah2an gak tersebar ke negara2 tetangganya
     
  19. Offline

    PzGren Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    Disana kasus kyk gini kok tersangkanya kakek2 semua y :facepalm:
    Yang ini sm anak sendiri pula :ngeselin:
     
  20. Offline

    pawz007 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +548 / -0
    gila ga kebayang gw kok bisa ada napsu ama anak sendiri, gw ama anggota keluarga aja dah mual..
     
  21. Offline

    Aichan4Ever C-ute Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,281
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,078 / -1
    biadab banget,itu orang harus di hukum seberat-beratnya :voodoo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.