1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Sekuel Film Transformers Versi Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by raia2122, Mar 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    Sapa bilang Indonesia ga punya Transformers

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    kalo :repost: maaf ya, ga searching trit dulu soalnya

    :thx:
     
    • Thanks Thanks x 11
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    raptor03 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wow..bajajnya tuh..
    ga kalah sama Optimus Prime..
    hahaha...
     
  4. Offline

    ailend Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    wes aku cinta produk lokal :Db
     
  5. Offline

    uchihauchiha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    haha yang bajaj yang paling keren ^^
     
  6. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    waw ada taksi berubah jd transformer toh :hehe:
    yg trakhir beneran itu :???:
     
  7. Offline

    Andre_666 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,582 / -0
    [​IMG]

    seperti robot di Ben10 itu loh hahahahaaa
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    mat4tab1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +545 / -0
    hohoho mantab :top:
    klo yg terakhir itu d indonesia juga :???:
    klo iya , hebat bgt tuh orang, baik skill n dananya :haha:
     
  9. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    bwakakaaka.....
    bajai ama transjakarta jadi transformer....
    :lol:
    :sigh:
     
  10. Offline

    freyr2thor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,656 / -0
    niat abis...
    apalagi yang bajaj...wuiih...
     
  11. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    bajaynya dan transjakartanya keren, tinggal dibikinin filmnya aja
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    ags_31 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,174 / -0
    Bemo
    TransJKT
    Taxi (bluebird kah??)
    BTW yg trakhir itu apaan yah :???:
     
  14. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,642 / -0
    :blink:

    hebat juga....

    bajaj berubah jadi robot....:top:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    justinromanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,611 / -0
    huaha,sii bajay boleh tuhh masuk klo Transformer maw dibikin lagi
    ntu yang t'rakhir mobil apa yee??
    koq kayaknya g ada ciri khas Indo nya.
     
  16. Offline

    z3nz_9 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    klo dibarat ada bumble bee, klo di indonesia ada bajaj bee
    kwokwokwokwokwo
     
  17. Offline

    wsteve Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    mantapzz juga buatannya,.,. wwkkwkw
     
  18. Offline

    hateno Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +11,255 / -0
    hmmm, dulu kan pernah dBikin tuw, yg versi film TV anak2Na dTPI, judulNa kalo ga salah Ksatria Bajaj Merah
     
  19. Offline

    cybercode Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +183 / -0
    bwahaha.. konyol bener yg ini,
    tapi gpp sih kl ada yg bisa beneran bwt pilemnya.. gokil abis!!!

    [​IMG]
     
  20. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,389 / -0
    :top: keren nih, itu cuma di tempok doang ato emang penegerjaan dari awal udah ada bajanya..??
     
  21. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    yg transjakarta tuh ancur banget jadinya.. masih kerenan bajaj ma taksinya :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.