1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Seks, Obat Terbaik untuk Menjaga Kesehatan

Discussion in 'Lifestyle' started by bizarro77, Mar 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bizarro77 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    Seks yang baik bukan hanya penting untuk menjaga hubungan dengan pasangan tapi juga bagus untuk kesehatan seseorang. Kehidupan seks yang sehat dapat menjauhi risiko terkena serangan jantung dan sroke dan meningkatkan kualitas hidup.

    Menurut ilmuwan, seks adalah aktivitas yang paling menyenangkan dan juga merupakan kegiatan yang sehat bagi tubuh.

    Seperti dilansir buzzle, Selasa (23/3/2010), ada beragam manfaat yang didapatkan dari kegiatan seks:

    1. Seks menjaga jantung tetap sehat
    Menurut studi yang dilakukan Queens University di Belfast, melakukan seks 3 kali dalam seminggu dapat mengurangi risiko serangan jantung atau stroke setengahnya.

    2. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
    Seks bisa meningkatkan level antibodi immunoglobulin A yang berfungsi melindungi tubuh dari infeksi virus dan bakteri. Seks juga bisa meningkatkan steroid alami yang dikenal dengan DHEA yang menjaga tubuh terbebas dari penyakit.

    3. Menghambat proses penuaan
    Seseorang bisa terlihat lebih muda 10 tahun dengan melakukan seks teratur 3 kali dalam seminggu. Seks juga bisa membuat kulit halus dan mengurangi keriput karena tetap terjaganya kadar estrogen. Setelah menopause kulit biasanya akan menjadi kering dan makin keriput karena kadar estrogen menurun. Nah, dengan melakukan seks rutin, maka hormon estrogen akan dilepaskan dan bisa bermanfaat menjaga kulit.

    4. Terlihat lebih menarik
    Melakukan seks selama 30 menit sama dengan membakar 150 kalori. Dengan begitu akan membantu mengurangi berat badan yang biasanya bertambah seiring dengan meningkatnya usia. Dengan berat badan yang terjaga seseorang akan terlihat lebih menarik.

    Seks juga merupakan bentuk olahraga aerobik yang bisa mengencangkan kulit dengan memompa oksigen ke seluruh tubuh dan membuat sel-sel baru sehingga kulit tampak terlihat segar.

    5. Seks adalah pelawan stres terbaik
    Seks seperti olahraga yang meningkatkan denyut jantung dan membuat otak melepaskan zat-zat kimia baik yang bisa meningkatkan kadar serotonin. Hormon ini membuat mood (suasana hati) menjadi baik, menurunkan stres dan mengurangi depresi.

    Seks juga membuat tidur lebih nyenyak karena setelah orgasme tubuh akan melepaskan hormon oksitosin dan endorfin. Menurut penelitian yang diterbitkan dalam Psychology Journal, orang yang berhubungan seks dalam 24 jam terakhir, biasanya bisa mengatasi stres yang dihadapi lebih baik.

    6. Seks meningkatkan kualitas hidup dan hubungan
    Kehidupan seks yang sehat bisa meningkatkan kualitas hidup dan hubungan yang lebih baik. Asalkan tanpa ada masalah seksual seperti disfungsi ereksi, ejakulasi dini, ukuran penis yang tidak memadai, tidak bisa orgasme yang semua itu terbukti bisa merugikan kehidupan seks. Setiap masalah dalam seks bisa menjadi bencana karena ada ketidakpuasan yang dialami salah satu pasangan.

    Kehidupan seks yang tidak sehat juga bisa berdampak negatif yang membuat orang yang berpasangan semakin merasa jauh. Masalah seks seperti di atas sebenarnya bisa diatasi, baik dengan ********** maupun konsultasi untuk mengatasi gangguan seks.

    7. Meningkatkan jumlah sperma
    Semakin sering melakukan hubungan seks akan meningkatkan jumlah sperma dan membuat individu akan semakin merasa dekat dalam hubungan dengan pasangannya. Kualitas sperma yang bagus akan mempermudah seseorang mendapatkan keturunan.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kaoru_chan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,091 / -0
    klo saia simpulkan sih..itu karena kegiatan seks kan seperti olahraga..menguras energi..jadi buat yang belom menikah, klo mo sehat jangan pake seks, olahraga saja :piss:
     
  4. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    Seks yang sehat , Obat Terbaik untuk Menjaga Kesehatan. itu tips bener udah terbukti ... sih
     
  5. Offline

    namix Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    seks emang obat stress yg paling amat murah gak perlu jalan2 keluar kota kena macet..gak perlu keluar negeri dgn biaya mahal...cukup disini dgn pasangan terasa seperti di surga...ahh..
     
  6. Offline

    Gestalt Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    manfaat" itu juga berlaku buat coli ga sih?
    bukannya semakin sering mengeluarkan sperma, kualitas n jumlah yg diproduksi makin berkurang ya?
     
  7. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,726 / -1
    Aneh juga... Bukannya semakin sering semakin sedikit produksi sperma?
    Kok malah bisa ningkatin :???:
     
  8. Offline

    takuichijo Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    tiap hari bercinta ???
    gk overdosiz kk ??
     
  9. Offline

    funzer Beginner Members

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +297 / -0
    wah2...
    ada2 aj y
    Nice info nih..
    hahah

    cari pasangan dulu baru bisa ngesex..
    dan pastinya harus uda menikah..
    hahaha
     
  10. Offline

    asnaeb Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    nice info :top:

    baru tau gua , terutama nomer 3...
     
  11. Offline

    RoxasJr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +273 / -0
    :haha: emang ga salah ni kegiatan... sayang masi belom halal gw nglakuinnya... :suram:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.