1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Seks Menyimpang: Nyawa Melayang Usai Setubuhi Anjing

Discussion in 'Lifestyle' started by smkosasih, Sep 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    Selain sia-sia karena tak mungkin menghasilkan keturunan, hubungan seks antara 2 spesies yang berbeda juga berbahaya bagi kesehatan. Dalam sebuah kasus, seorang perempuan tewas mengenaskan setelah disetubuhi seekor anjing gembala.

    [​IMG]

    Kasus yang terjadi pada tahun 2008 silam ini menimpa perempuan Irlandia berusia 43 tahun yang sudah punya 4 orang anak. Tepatnya pada tanggal 7 Oktober 2008, ia melakukan hubungan seks dengan seekor anjing gembala dari ras German Shepherd yang tubuhnya lumayan besar karena diminta temannya.

    Beberapa jam sesudahnya, perempuan yang tidak disebutkan namanya ini mengalami anaphylaxis atau reaksi alergi yang berlebihan. Ia mengalami sesak napas dengan disertai gejala mirip alergi kacang, namun sangat parah sehingga harus dilarikan ke Mid-Western Regional Hospital di Limerick, Irlandia.

    Reaksi alergi yang dialaminya terlalu parah, hingga akhirnya ia sama sekali tidak bisa bernapas. Dikutip dari Thejournal, Senin (19/9/2011), perempuan yang belakangan diketahui punya kecenderungan fetish atau perilaku seks yang menyimpang ini akhirnya meninggal dunia.

    Peristiwa tragis ini bermula dari perjumpaannya dengan sesama kaum fetish, yakni seorang laki-laki 57 tahun bernama Sean McDonnell di sebuah forum internet. McDonnell merupakan pemilik anjing gembala yang sekaligus menyuruh si perempuan bersetubuh dengan anjing tersebut. Sebagai pemilik anjing, McDonnell akhirnya diadili dengan ancama penjara seumur hidup yang hukumannya diputuskan baru-baru ini.

    Penyimpangan perilaku seks yang dialami oleh pasangan ini dikategorikan sebagai parafilia, atau ketertarikan seksual terhadap obyek yang tidak wajar. Karena kebetulan obyek yang membuat gairah seksualnya meningkat adalah binatang, maka penyimpangan ini lebih spesifik disebut zoofilia atau bestiality.

    Ketertarikan seksual terhadap obyek lain punya nama sendiri-sendiri misalnya pedofilia untuk yang terangsang oleh anak kecil, atau nekrofilia untuk yang terangsang oleh mayat. Ketertarikan terhadap pakaian tertentu seperti stocking dan rok mini lebih lazim disebut dengan istilah umumnya, yakni fetish pakaian (clothes fetish).

    Pada pengidap zoofilia, obyek yang membangkitkan ketertarikan seksual tidak selalu sama misalnya ada sebagian laki-laki yang suka menyetubuhi angsa. Sementara pada perempuan, zoofilia biasanya melampiaskan gairah seksnya dengan binatang yang tubuhnya cukup besar misalnya anjing atau kuda.

    Sekedar untuk diketahui, masing-masing ras anjing memiliki ukuran penis yang berbeda seperti dikutip dari salah satu artikel di Textfiles berikut ini:

    [​IMG]

    Melakukan persetubuhan dengan binatang tentu saja penuh risiko. Tak hanya rentan memicu alergi yang mematikan seperti yang terjadi di Irlandia, perilaku ini juga rentan menularkan penyakti-penyakit bersumber binatang yang ditularkan melakui kontak cairan tubuh misalnya rabies.

    sumber:
    Code:
    http://www.detikhealth.com/read/2011/09/19/190348/1725911/763/?992204topnews
    duh, :facepalm:..ada ada aja.
     
    Last edited: Sep 20, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    NewGEN Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    yang si laki - laki ini juga punya fetis sama binatang ya:panda:
    mau maunya disuruh gituan sama binatang :muntah:
     
  4. Offline

    PUTHREE Beginner Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    astaga...

    serem banget, lagian ngapain coba *** sama binatang.

    manusia aja masih banyak diluar sanaa!!!

    tobaaat..tobaat
     
  5. Offline

    MowMowMoetz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Wedew.. Ada" aza perilakunya..
    Ga puas cm sama manusia, malah nyoba yang aneh".. F==
     
  6. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    brarti dr cairan sperma anjing yg mengakibatkan reaksi alergi nya..anjing nya mgkn ga rutin d periksakan kesehatannya..hny alergi bisa mengakibatkan smp kematian..:dandy:
     
  7. Offline

    dragon02 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    udah punya 4 orang anak, tapi masih pengen selingkuh, sama anjing lg, ckckckck

    itu suaminya gimana tuh... apa gk sadar udah menikahi aliran fetish..
     
  8. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,651 / -0
    :swt:edan gituan sama anjing,penyakit anjingnya masuk lah ke badan dia:swt:
    baru tahu cewek ada yang kena penyimpangan begini:swt:
     
  9. Offline

    Alovera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,573 / -0
    Tuhan udah nyiptain manusia ama pasangan dari jenisnya sendiri, eh malah maunya sama yang beda spesies....ya begini akibatnya.....
     
  10. Offline

    utapes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +357 / -0
    wah parah banget..moga2 aja berhenti smp orang itu,.. benar2 birahi hewan yg membawa kematian..
     
  11. Offline

    byeol Beginner Members

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +256 / -0
    serem banget,,
    mau-maunya begituan ama anjing, anjingnya kok bisa mau juga??
     
  12. Offline

    mintend Beginner Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,342 / -0
    . . .klo baca diatas jelas wanita ini mati gara" alergi, ntah itu dari sperma si anjing ato apalah, yg masih bingung pemicu alergi itu sperma si anjing ato ada jenis virus tertentu dari si anjing jenis shepherd ini.....
     
  13. Offline

    azerky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,176 / -0
    ada2 aja kelakuan orang jaman sekarang..
    di indonesia juga pernah ada berita maen sama kambing/sapi gitu..
    sampe kepengadilan kalo ga salah, gara2 yang punya binatang ga terima piaraannya digituin :haha:
     
  14. Offline

    dragon02 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    ^
    itu mah bukan di indo ..

    itu di daerah afrika klo gk salah, yg jelas bukan di indo..
     
  15. Offline

    yuma Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    5,764
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,001 / -0
    :dead:

    Memangnya wajah anjing ada cakep-cakepnya?
    Manusia sudah diberi jodoh sesama manusia kok ya malah aneh-aneh ML sama binatang :swt:
     
  16. Offline

    AnakLugu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2011
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah nggak bener gan tu cewek,, udah punya anak malah perilakunya nggak bener gitu..
    moga aja anak2nya nggak ngikutin jejaknya gan..
    turut berduka..
     
  17. Offline

    Hannayuri Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,879 / -1
    Sejelek²nya manusia pasti lebih cakep dari anjing lah, bego aj klo lebih milih anjing.. mo kiamat neh.. :swt:
     
  18. Offline

    ni2ina Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    astaga.. sampe ada yang ngukurin panjang ma gedenya "anu2" blecky.. >_<
     
  19. Offline

    zhalie Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    Anjir, serem amat gan..
    Kepikiran apa coba sampe mo begituan ama hewan.. -_-
     
  20. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    :swt:... susah kalo punya kelainan begini...
     
  21. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    kalu gak salah pernah ada kasusnya di indonesia.
    yg di bali itu yg pemuda mencabuli sapi..

    lupa-lupa ingan gw juga
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.