1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Seks Makin Nikmat Dibantu Cairan Lubrikasi

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by Romantic_Water, Feb 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Romantic_Water Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    Kurangnya foreplay atau ketika Anda sedang tidak mood bercinta sering menyebabkan kurangnya kadar pelumas pada vagina. Bila dipaksakan melakukan penetrasi, vagina tentu akan terasa perih. Padahal, kadang-kadang Anda sedang dijadwalkan melakukan hubungan seksual. Misalnya, ketika sedang memprogram untuk kehamilan.
    [​IMG]

    Vagina juga cenderung menjadi kering ketika Anda sedang dalam masa menyusui, memasuki masa menopause, atau akibat keadaan hormonal, yakni saat menjelang datang bulan.

    Menurut Debby Herbenick PhD, penulis buku Because it Fells Good: A Womans guide to Sexual Pleasure and Satisfaction, pada saat seperti itu Anda dapat menggunakan cairan lubrikasi. Cairan pelumas digunakan untuk membantu Anda mengurangi rasa nyeri (sebagai pelicin) saat berhubungan seksual. Keuntungan lain dari penggunaan lubricant adalah meningkatkan kenikmatan dalam bercinta.

    ''Penelitian membuktikan bahwa cairan pelumas terkait erat dengan kenikmatan dan kepuasan dalam masturbasi atau hubungan seksual ketimbang hubungan seks yang tidak menggunakan pelumas,'' imbuh Herbenick.

    Cairan pelumas yang baik akan membuat Anda terhindar dari rasa frustrasi dan mengurangi waktu yang dibutuhkan untuk mencapai kepuasan.

    ''Pertambahan usia dan frekuensi hubungan seksual yang berkurang akan membuat waktu yang dibutuhkan untuk menstimulasi vagina akan makin bertambah. Nah, pelumas bisa membantu Anda dan pasangan mengurangi waktu yang dibutuhkan untuk menstimulasi vagina,'' papar Dr Ava Cadell, loveologist dan pendiri Loveology University, universitas online untuk pelatihan relationship.

    Penggunaan cairan ini juga mempermudah tubuh untuk siap melakukan hubungan seks meskipun Anda sedang tidak berhasrat.

    Produk lubricant bisa Anda peroleh di apotek-apotek atau toko obat.

     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,728 / -1
    Makin banyak juga cairan pelumas dijual di toserba :lalala:
    Pantesan liat ada om2 tua banget mau beli pelumas :hehe:
    Kalo orang muda masa perlu :???:
    Btw ini gak salah di kesehatan? Bukan tips trik / lifestyle :???:
     
  4. Offline

    Romantic_Water Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    hehehe... :piss: klo salah tempat mhon dbnerin ya bro... :maaf:
     
  5. Offline

    hiro Beginner Members

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +93 / -0
    aku penasaran nih ama bahan cairannya :???: pernah denger ada yg dari rumput laut gitu.

    pernah liat di vid J*V gitu bentuknya lengket2 bening, apa seperti itu :???:
     
  6. Offline

    r2314 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    belum bisa koment, mantau aja nih..
    tapi emang bener, skrg di supermarket/minimart jadi banyak mejeng pelumas.
    dulu hampir salah bawa, kirain hair gel..
    whahaha...
     
  7. Offline

    galuhrestu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,073 / -0
    :niceinfo: gan lanjut post infonya :top: dah...
     
  8. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,054 / -7
    wah kebanyakan ntn J*V nih y...:lol::lol:

    ktauan d rahasianya..:hehe:
     
  9. Offline

    hiro Beginner Members

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +93 / -0
    ^
    wah tau aja kk :malu:

    abis bikin penasaran sih, apalagi edisi soapland gitu. itu sabun apa lubricant :???:
     
  10. Offline

    ahmad_k Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,918 / -4
    Di Indonesia dijual,gak???:hihi:
    Oh,yang suka di pelem J*V itu cairan pelumas,yak..:???:
    Ane baru tahu..Lirain itu gejala keputihan si pemainnya...:hahai:
     
  11. Offline

    justinromanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,610 / -0
    emm,baru taw gu yang b'ginian
    wahh wahh bisa dijadikan masukan kelak :hihi:
     
  12. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    itu cara pake cairannya gmn? :???:
    lgsg ditetesisn ke *maaf* vagina nya gitu? kadarnya? :???:

    sya kan msh nubi jd ga tw :em0100:

    :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.