1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Seks di Usia 20an: Liar dan Nakal

Discussion in 'Lifestyle' started by vincentrevival, Oct 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Tak dapat dipungkiri, kebiasaan seksual berbeda di tiap tahapan kehidupan. Ada waktu di mana seks merupakan sebuah petualangan dan eksperimen yang menantang. Adakalanya pula seks berubah menjadi ungkapan cinta yang dalam.

    Pakar seks Tracey Cox dalam bukunya, "Sextasy" mengungkapkan ciri-ciri kebutuhan seksual kita berdasarkan umur, dikutip dari Times of India.

    Usia 20an
    Di umur ini, kebanyakan pria tidak bisa berhenti memikirkan seks dan wanita memiliki fantasi seksual yang nakal. Pasangan kerap berbagi fantasi seks atau bahkan mencoba menjadi seorang biseks.

    Studi 2006 pada hampir 2000 orang menemukan, 76 persen dari wanita yang mencoba berhubungan intim dengan sesamanya mencapai orgasme dibanding 50 persen wanita yang berhubungan seks dengan pria. Umur 20an juga merupakan masa ketika pria dan wanita lebih banyak melakukan percobaan dalam posisi seksual mereka.

    Usia 30an
    Waktunya bereksperimen dengan hubungan seks. Hampir semua pasangan yang berusia 30an mengaku melakukan hubungan seksual di luar rumah.

    Kebanyakan pasangan di usia ini lebih memilih berhubungan seks di lokasi semi-publik seperti di pantai, taman, atau di kegelapan taman. Lokasi favorit berhubungan seks di usia 30an adalah di kamar mandi (shower) atau bath tub.

    Usia 30an juga menandai kehadiran anak-anak dalam kehidupan pasangan yang menikah. Sehingga, secara alami hubungan seksual berkurang. Namun, Cox menunjukkan ketika masa kehamilan, pasangan bisa berhubungan intim hingga lima kali sebulan.
    Sebagian besar wanita pada masa ini mengalami tingkat orgasme tinggi. 90 persen wanita berusia 30an mengalami orgasme secara teratur, dibandingkan 23 persen wanita lebih muda.

    Usia 40an
    Pria di usia 40an lebih mungkin mengalami masalah ereksi. Dalam usia ini, sebagian besar pria cenderung tidak setia. Pria 40an juga kerap menghabiskan waktu menonton video erotis dan terlibat percakapan seks. Di sisi lain, wanita menjadi sangat menuntut dalam hubungan seks. Kadangkala mereka juga lebih tertarik pada pria lebih muda.

    Jika berpikir usia 40an nafsu atau libido yang rendah, pikirkan lagi. Di usia ini, pasangan akan bergeser dari hubungan seks rutin setiap minggu menjadi lebih berkualitas. Anda lebih yakin dengan kebutuhan seksual sehingga bermesraan dan bercumbu lebih banyak dibanding sesi bercinta. (eh)

    sumber : http://kosmo.vivanews.com/news/read/255632-seks-di-usia-20an--liar-dan-nakal
     
    Last edited by a moderator: Aug 28, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    cuman memikirkan ya.. belum praktek :hehe:

    tapi kalo percobaanya mending dont try this at home.. doing that at hotel only :ngacir:
     
  4. Offline

    reisher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +74 / -0
    Wah, kalau kelewat sesi "umur 20-an" gimana nih?
     
  5. Offline

    jon1780 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    itu di india ya...

    klo di indo kekna anak umur belasan jg dah belajar seks ma pacarna...

    sorry klo salah kata gan... pisss :D
     
  6. Offline

    reisher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +74 / -0
    Kalau sesi umur 20 tahun kelewat, nanti waktu sesi umur 30 masih kaya umur 20-an ya? Kan belum kenyang ber-eksperimen, hehehe ^_^
     
  7. Offline

    nelli Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kalo sama yang umurnya 17-an boleh gak?
     
  8. Offline

    KidLeader Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,169
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,066 / -0
    umur 20-an stamina juga masih prima gan :haha:
     
  9. Offline

    reisher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +74 / -0
    Kalau badan dijaga supaya tetep fit, umur 20 atau 30 juga masih prima loh ^_^
     
  10. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,133
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,195 / -0
    20 an, padahal nikah ane target 25-27

    cuman 3-5 tahun ya berarti :panda:
     
  11. Offline

    ILove_United Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Hmm terlalu muda untuk menikah ya,
    sebaiknya sih pada usia matang sekitar 25-30
     
  12. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,644 / -0
    survey di daerah mana tuh :???:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    kyoryo Beginner Members

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -1
    kalo di indonesia smp aja malah udah pernah :panda:
     
  14. Offline

    Iya_an Superstar Veteran

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,823
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,043 / -89
    kenapa harus biseks, masih banyak pria yg bisa muasin kok :lol: :lol:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    sakuma79 The Prime Members

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +648 / -0
    Kalo di Indonesia lebih awal usia 10 -20 usia penasaran & ingin bereksperimen tentang *** :tkp1:
     
  16. Offline

    kokolel Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2012
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    usia produktif sih ya hehehe.. manusiawi kok, tapi tetep ada batasannya.. mending di hindari daripada di coba besar resiko nya, meski banyak cara agar safe..
     
  17. Offline

    riodoank Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41 / -0
    oh begitu ya gan baru tau ane... thx infonya...
     
  18. Offline

    gelamboy13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2011
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    boleh lo dh dinikahi.....pisssssss :D
     
  19. Offline

    eka123 Beginner Members

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +28 / -0
    jaman sekarang umur 15 tahun juga banyak yg diluar rumah, apalagi di semak-semak :lol:
     
  20. Offline

    gianh Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    ckckckk..belajar teori dulu..
    praktek'ny ntar klo uda sah..
    hahha..
     
  21. Offline

    chaos86 Beginner Members

    Joined:
    Jun 12, 2012
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    ini sih lazim gan.. di sini jg banyak kok yg kayak gt. Kadang cewe2 yg keliatannya alim ternyata aslinya liar wkwkwkwk..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.