1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Sekolah Prostitusi Hanky Panky School

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by riedjal, Oct 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,924 / -0
    Seorang mantan mucikari di Belanda mendirikan sekolah untuk prostitusi. Namanya, Hanky Panky School. Kurikulumnya disusun sedemikian rupa agar para lulusannya bisa menjalankan profesinya lebih profesional, lebih banyak menghasilkan uang dan akhirnya bisa "pensiun" lebih awal dengan hasil materi yang cukup.

    [​IMG]

    Sekolah yang dibuka oleh Elene Vis pada April 2003 ini menawarkan ilmu pemasaran eksklusif. “Anda bisa menyebutnya teknik pemasaran. Anda harus punya ketrampilan menjual, tak peduli yang Anda jual tubuh sendiri atau peralatan rumah tangga. Prinsipnya tetap saja sama”. Elene Viz sebelumnya pernah membuat heboh dengan buku autobiografinya Escort Queen with Turbopower.

    Dengan biaya 450 euro, "murid" akan diberi perlajaran dalam bentuk tutorial dan video presentasi tentang berpikir positif dan teknik-teknik bercinta, termasuk ajaran Kama Sutra. Selain dirinya sendiri, Elene juga menyewa tenaga pengajar lainnya untuk subyek yang berbeda, seperti bagaimana cara komunikasi, kemampuan presentasi, dan tata cara berpakaian yang sesuai. “Intinya setiap orang bisa jadi cantik, dengan menonjolkan kekuatan dan menutupi kelemahan Anda. Anda harus sadar seperti apa penampilan Anda di mata orang lain,” tambahnya.

    Menurut Elene, cara berpikir positif dan rasa percaya diri amat penting untuk membuat klien lebih betah dan menghabiskan waktu lebih lama. “Seks 10 menit tidak akan menghasilkan banyak uang,” katanya.

    [​IMG]

    Belanda melegalkan industri seks dengan membuat Red Light District (kawasan lampu merah) di ibu kota (Amsterdam), kawasan ini menjadi tujuan utama wisatawan domestik maupun mancanegara serta menghasilkan jutaan euro per tahunnya. Sektor ini juga penyumbang pajak yang cukup besar bagi negara. Elene mengatakan bahwa para pekerja seks komersial yang bekerja lewat agensinya bisa mendapatkan penghasilan sampai £ 6000 (sekitar Rp 58 jt) / bulan, dengan hanya 40 jam kerja. Itulah sebabnya ia lalu mendirikan sekolah tersebut. “Kami memberikan training untuk mendapatkan hidup yang lebih baik dan uang lebih banyak dari pekerjaan mereka,” katanya.

    [​IMG]

    Belanda memang dikenal sangat toleran dalam hal Narkoba dan *** (baca : prostitusi). Di negara ini prostitusi telah menjadi hal umum sejak 200 tahun, dan telah menjadi profesi legal sejak 1988. Profesi ini dikategorikan sebagai usaha di sektor jasa. Para pekerja prostitusi bahkan telah membayar pajak pendapatan sejak tahun 1996 dan rumah prostitusi atau brothel mulai dinyatakan legal sejak 2001.

    /----------------<o><o><o><o><o><o><o><o><o><o><o>----------------\
    -- Source1 - Source2 - Source3 - Source4 --
    \----------------<o><o><o><o><o><o><o><o><o><o><o>----------------/

    semoga tidak buka cabang di Indonesia ....
    sorry kalo :repost: ... barangkali ane kelewatan search ato baca di list :maaf:
     
    Last edited: Nov 10, 2009
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    makros Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +697 / -0
    Masya Allah!!!

    jangan sampe deh indonesia kayak gtu!!

    tanda2 datangnya kiamat tuh!!
     
  4. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    Ada aja sekolah kayak gini...

    pasti lebih banyak prakteknya...

    trus kalo dah lulus dapet ijazah ga ya??
     
  5. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Waah belanda kembali membuat terobosan, mereka berhasil membangun impian gw selama ini, sebuah sekolah prostitusi, yg mana gw sadar gak akan mungkin berhasil gw wujudkan ni negeri kita tercinta ini.
     
  6. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    abis ini jepang ngikutin....
    skolah kejuruan buat calon bintang AV... :hahai:
     
  7. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    klo diindonesia ada bakalan dibakar tuh :haha:

    itu mah merusak citra bangsa...
     
    • Like Like x 2
  8. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,868 / -2
    Wakakakak ...

    ada" aj idenya buat sekolah kyk gitu ...
     
  9. Offline

    recure Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,490
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    buset tuh skolah ato apaan sih minta dibakar rame2
     
  10. Offline

    Rizk Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +140 / -0
    Buset dasar negara bejat, buat apa coba ada sekolah buat gituan rata2 orang milih jadi protitusi karena ngak punya duit jadi ngapain sekolah gituam
     
  11. Offline

    pedca Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,445 / -0
    spoilernya beneran tuh :hihi:

    topik yg menarik... :hehe:

    sekolah prostitusi £ 450 :???: knp dlm pounds ya :???:

    tapi kalo emang cm sgitu worth it lah...Kalo emang dia bener skolahnya..
    soale setau gw utk 1 profesional hooker di red lite district tuh cuma seharga 50 euros...
    (worth it scr bisnis lho ya...)
    :smiley_beer:
     
  12. Offline

    imjune Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,359 / -0
    Di sini prostitusi juga termasuk usaha jasa....Dan tetep bayar pajak juga termasuk pungli dari yang berwenang dan yang tidak berwenang. Dan cara bayarnya adalah...

    Ya pake jasa yang dia jual juga :mimisan:
     
  13. Offline

    silentwalker Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah kalo di indo da yg begini bisa kacaw nih...:suram:
     
  14. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    bah, dunia sudah mulai edan, sekarang malah ada sekolah prostitusi :swt:
     
  15. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    emang begituan pake acara sekolah segala. bukannya pake naluri alami juga bisa
     
  16. Offline

    Iou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,501 / -0
    Mungkin yang diajarkan lebih ke self-marketing dan juga teknik-tekniknya... Mungkin juga termasuk teknik supaya client mau datang lagi dan bayar lebih mahal... :hot:
     
  17. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wah kacau bener tuh negara..
    harusnya negara2 begini nih yang mesti diberantas maksiatnya..
     
  18. Offline

    Arnez Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +86 / -0
    betul tapi mungkin rasa dan variasi gayanya beda sama yang di"sekolah"in :boong: :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  19. Offline

    juliusdj Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +913 / -0
    gile.... ko bisa legal begitu
    walaupun nyumbang pajak gede buat negara tapi kan :hot:
     
  20. Offline

    yoreizei Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,572 / -0
    Kalo dapet ijazah trus masukin di CV, pas mo jual tubuh nunjukin CV dulu --'

    :hahai:
     
  21. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    wah belanda gila.....
    klo sampe buka cabang di Indonesia keknya bakal di ancurin duluan ama FPI tuh.... :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. Hanky Panky School

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.