1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sekarat Usai Bercinta Karena Spermanya Mengandung Kacang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by smkosasih, Oct 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    Bagi yang alergi, berciuman dengan orang yang yang baru saja makan kacang bisa membuatnya pingsan. Namun kini alergi kacang tidak hanya ditularkan melalui kontak langsung, tetapi bisa juga melalui sperma orang yang baru saja makan kacang.
    [​IMG]
    Belum lama ini, kasus penularan alergi kacang melalui sperma dilaporkan untuk pertama kalinya terjadi di Inggris. Seorang perempuan mengalami reaksi alergi sangat parah usai bercinta dengan suaminya yang sebelumnya mengonsumsi kacang Brazil.

    Risiko alergi sebenarnya sudah diantisipasi oleh perempuan itu dengan meminta pasangannya membersihkan diri benar-benar sebelum menyentuhnya. Laki-laki itu disuruhnya mandi, sikat gigi, kumur-kumur dan bahkan membersihkan jari-jarinya dari bekas kacang.

    Pencegahan yang sangat ekstrem itu selalu dilakukan karena perempuan yang tidak disebutkan namanya itu memang memiliki alergi kacang. Suaminya juga memahami hal itu, sehingga ia memastikan tidak ada bekas kacang di mulut maupun permukaan kulitnya.

    Namun begitu selesai berhubungan seks, tak seberapa lama kemudian bagian bawah tubuh si perempuan mulai membengkak. Tak lama kemudian, gejala itu diikuti keluhan lainnya yakni sesak napas hingga hampir pingsan saat dilarikan ke unit gawat darurat.

    Semula dokter mengira ada sisa-sisa protein kacang di air liur si laki-laki, yang ditularkan ke pasangannya saat berciuman. Namun setelah dijelaskan bahwa hal itu sudah diantisipasi dengan sikat gigi dan kumur-kumur, dokter mulai mencari kemungkinan lain.

    Akhirnya dokter memikirkan kemungkinan protein kacang itu ditularkan melalui sperma. Dokter lalu membandingkan sampel sperma antara sebelum dan sesudah makan kacang, lalu menyuntikkannya di bawah kulit si perempuan untuk melihat ada tidaknya reaksi alergi.

    Persis seperti dugaan semula, si perempuan mengalami reaksi alergi ketika disuntik sperma setelah makan kacang. Para dokter akhirnya menyimpulkan, alergi kacang yang dialami si perempuan terjadi akibat sisa protein kacang yang mengendap di sperma.

    Para dokter butuh pemeriksaan lanjutan untuk memastikan berapa lama protein kacang akan mencapai sperma dan bertahan di tempat itu. Namun seperti dikutip dari Dailymail, Senin (10/10/2011), pemeriksaan itu tidak bisa dilakukan karena kedua pasangan memilih bercerai sejak peristiwa itu.

    sumber:detikhealth
    waduh..:facepalm:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    balista Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    :facepalm::facepalm: alergi kayak gua kalo makn kacang musti garuk2 seluruh badan.
    :???: bener gak sih kacang bikn jerawat keluar
     
  4. Offline

    Tenten Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    :kaget: bercerai gara2 kacang

    Keliatannya daripada masuk ugd lagi ato :dead: mending cerai ya
     
  5. Offline

    siau Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +82 / -0
    hah? cerai? emank gak bisa suaminya gak makan kacang aja .. :)) ada2 aja ne
     
  6. Offline

    hennyoux Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    Wah.. alergi kacang bisa sampe segitunya ya..
     
  7. Offline

    setsuga Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -1
    wew ampai cerai....
     
  8. Offline

    kudasakit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,773 / -1
    terlalu berlebihan ni klo sampai bercerai :yareyare:
    toh tinggal disuruh stop makan kacang aja susah bgt
     
  9. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,813 / -0
    Aneh juga nih alerginya :swt:
    Ini orang pertama yg punya alergi kacang kali yah :bingung:
     
  10. Offline

    reyzza Rockstar Moderator

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    38,005
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,901 / -14
    Kacang bahaya juga ya ternyata, padahal dulu cuma tahu bisa bikin jerawat doang :iii:
     
  11. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,095 / -297
    parah banget alerginya :keringat:

    itu keturunan atau gimana yaa....:bingung:
     
  12. Offline

    vanpan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    kasihan banget tuh orang.........jadi kut prihatin
     
  13. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    kesel gitu ya istrinya,.. sampe akhirnya cere
    ya abis suaminya jg nekad aja,.. udah tau istrinya alergi kacang,..
    udah nyandu banget makan kacang kali ya,..
    :hahai:
     
  14. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    serem yah efek dari alergi

    betul tuh, mending cerai aja daripada membahayakan si cewenya
     
  15. Offline

    kacang500 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,729 / -0
    :shock1:
    masa bs gitu juga..........
    ckckckckckck

    tp bahaya banget y.........
    lgsg sekarat.........
    alerginya parah tuh.........

    mending suaminya gak usah makan kacang lg seumur hidupnya.......
     
  16. Offline

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    serem
    :takut:

    mending cari istri yg ga alergi kacang ae wes

    daripada ntar malah :dead:

    kan makanan kesukaan ane

    :elegan:
     
  17. Offline

    abigail Beginner Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +11 / -0
    :facepalm: parahhhhhhh . .. aneh banget sumpah alerginya, sampe cerai dah gara2 kacang
     
  18. Offline

    Scherzophernia Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +94 / -0
    Wah,
    Ngegokil nih Alerginya..

    Hahhaa,
    Iya Kayaknya.. gak Mikirin Istrinya yang Alergian ..
    Suaminya gak peduli.
     
  19. Offline

    Nuketify Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    kasihan banget tuh kacang.........jadi kut prihatin
     
  20. Offline

    harunomasu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    alamak, sampe cerai cuma karena kacang? padahal kan bukan salah si suami juga.
    tapi parah banget tuh alerginya, sampe sesak napas >.<
     
  21. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Astaga.. Masa cuma gara2 itu minta cerai sih? ga beneran cinta tuh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.