1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info sekarang cewek2 kagak usah takut gelap, kan ada ini......

Discussion in 'Random Images' started by fahamzah, Nov 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    sekarang listrik mati ato berjalan melintasi kuburan kagak perlu khawatir, cz ada yg satu ini :tkp1:
    [​IMG]
    [​IMG]
    mantap bukan ? :hero:

    Code:
    http://haxims.blogspot.com/2009/11/luminoglow-pakaian-dalam-wanita-yang.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tebebadra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    mantap tuh...
    daleman bisa nyala gitu...
    inovasi yang kreatip dalam dunia pakaian dalam..
    hehehe
     
  4. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    jiahaha, klo gw jadi cowo gw cuma bisa kejar yg lagi nyala doank tuh :hahai:
     
  5. Offline

    dokidokiwa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    905
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +902 / -0
    wow glow in the dark. :hahai:
    inovasi baru gairah baru :hahai:
     
  6. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    :niceinfo: keren and inovatif desainer zaman sekarang :top:
     
  7. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    kok kaya editan gitu sih,, gelapnya ga beneran.. :keringat:
     
  8. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,501 / -0
    wah boss!!!

    kalo pake gituan emang gak d kejar hantu kuburan!!!

    tapi bs d kejar "hantu" yg laen tuh :hihi:
     
  9. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    buset, pakaian dalam bza glow in the dark :swt:

    sebenernya tujuannya apaan bikin kea gitu? :hihi:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    walah...

    daleman glow in the dark... wahahahaha...

    Iya tuh.. kok gelapnya kek editan yah??
     
  11. Offline

    calvinandrea Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -5
    mantap..
    gak perlu takut mati lampu lagi deh klo udah malam
    :hahai:
    :hahai:
    :hahai:
     
  12. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,640 / -0
    hmmm..bener juga nih, gelap" ko bisa ngaca :???:
    padahal klo beneran keren di undies klo dipake superhero cewek pas ngider cari penjahat malem" kan "eyecatching" banget :hahai:
     
  13. Offline

    0REI0 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    3,457
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,777 / -0
    untuk memudahkan pasangan melepaskannya ketika melakukan "sesuatu" di kegelapan
     
  14. Offline

    1200960505 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    bwakakakakak!
    biar kata gampang ditemuin tuh sesudah "beraksi", cocok u/ para WTS disaat terjaring RAZIA biar bisa cari penutup dgn cepat...
     
  15. Offline

    strezman Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    glow in the dark :hahai::hahai:

    kalo pake baju yang agak transparan pas keluar di malam hari ap g keliatan tuh daleman ?
     
  16. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    koq gw ngerasa itu kek editan yah..:jah:
    sumpah, keliatan banget editannya..--"
     
  17. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Inovasi bagus, sekarang para cowok lebih gampang menemukan titik titik penting cewek kalo lagi mati lampu..... :hehe:
     
  18. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    wah? maksudnya kalo lagi gelap, cewe disuruh buka baju gitu ya?
    kalo jalan begitu malem - malem, yang ngeliat pasti serem...
    bayangin aja, bagian bra jadi mata, pantie-nya jadi mulut... malah kayak hantu... wkwkwk
     
  19. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :lol:
    pakaian dalam pake fosfor:lol:
    lumayan kalo mati lampu, bisa jadi alat penerang sementara, waktu kehabisan lilin:lol:
     
  20. Offline

    black_caterpilar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +66 / -0
    dengan begini para co ga salah sasaran waktu gelap...
    :hahai:
     
  21. Offline

    1X54N Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    Eh ada :hahai: yg bisa nyala tuh. Musti diproduksi massal nih, jangan lupa untuk cowok dibuatkan juga.:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.