1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sejrah Terbentuknya Kisah Hantu (Entah Takut atau Ketawa)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keiyakufever, Jun 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    Sejarah Terbentuknya Kisah Hantu (Entah Takut atau Ketawa)

    Sebelumnya Ane Minta Maaf klo :repost: klo ternyata repost close aja om momod
    ya Udah ceikdot aja


    jangan dibawa serius, cuma sekedar hiburan kok gan, dan gak nyeremin kayak judulnya
    semoga bisa menghibur agan. jgn lupa kommennya ya.
    CEKIDODTZ!!

    Spoiler for Sundel Bolong:
    [​IMG]


    Spoiler for Kalong Wewe:
    [​IMG]

    Spoiler for Jalangkung:
    [​IMG]




    Spoiler for Gondoruwo:
    [​IMG]



    Spoiler for Tuyul:
    [​IMG]





    TS sendiri bingung Entah Ceritanya Kocak Atau Bikin Ngeri :hehe:
     
    Last edited: Jun 21, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,332 / -0
    biangnya tuyul pada ngumpul di gedung DPR
    pantesan klo rapat pada ketiduran
    malamnya capek "kerja" soalnya :haha:
     
  4. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    :haha: klo pagi2 ketahuan donk gan :hahai:
     
  5. Offline

    micz123 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +518 / -0
    yang ini yang bkin ngakak..:lol:

    koruptor d blg biangnny tuyul tp bnr jg c..:lol:
     
  6. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,047
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,822 / -11
    :puff: Tuyulnya takut sama koruptor.

    Meh, syarat dukun buat miara tuyulnya tajir amat... :puff: udah tekor duluan sebelum dapet tuyulnya.
     
  7. Offline

    s_idrive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,070
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,552 / -1
    :lol:

    berati digedung dpr itu lah posko para tuyul ya gan?? :top:
     
  8. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    oakwoakwoakwoakw :haha: :haha: :lol:
    asli ngakak dha gw.. :haha:
    kecuali yang wewe gombel... :muntah:
     
  9. Offline

    dommon Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +101 / -0
    sumpah ngakak ane :lol:
    so true. so real :top:
     
  10. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    makanya ada alertnya mual muntah 18+ :haha:
     
  11. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    :haha: emang real betulan yah gan
     
  12. Offline

    SkyRune Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +922 / -0
    Ada aja nih yang bikin, ane sampe :bingung: ama :lol:
     
  13. Offline

    Cyclone_Joker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    :haha: semuanya bikin ketawa kecuali sundel bolong ama wewe gombel :muntah:
     
  14. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    :haha: bikin mual klo sundel bolong sama wewe gombel
     
  15. Offline

    4NDr3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    koruptor takut sama tuyul atau tuyulnya yang takut ma koruptor...:hahai:

    malah ngakak gw gan...takutnya ada juga sih..takut gak kekontrol lg ketawanya...wkwkwkwkwk

    wewe gombelnya bikin gw sesek nafas..hahahaha
     
  16. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    yg jaga di bank sapa sih?
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    satpamnya gan :haha:
     
  18. Offline

    venvender Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    koruptor = tuyul brdasi :lol::XD:
     
  19. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    semboyannya bagus gan :top: :haha:
     
  20. Offline

    Aichan4Ever C-ute Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,278
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,054 / -1
    ngakak ane bacanya :haha:
    masa gitu awalnya :haha:
     
  21. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    ternyata payudaranya tersangkut di pohon :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.