1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sejoli Ini 'Menikah' 100 Kali dalam 29 Tahun

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vincentrevival, Oct 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Lauren dan David Blair mengucap sumpah pernikahan mereka pada 1984. Namun mereka tak ingin menjalani pesta pernikahan hanya sekali seumur hidup. Jadi, suami-istri ini memutuskan untuk memperbarui sumpah mereka terus menerus.

    Pada 2 Oktober silam, sejoli ini mengucap sumpah pernikahan mereka yang ke-99. Berarti, pasangan ini telah 'menikah' sebanyak 100 kali selama 29 tahun pernikahan mereka.

    Keduanya bahkan berencana mengukir sejarah baru dengan memasukkan mencatat pernikahan mereka pada Guinness World Record untuk pengucapan sumpah pernikahan terbanyak atas nama mereka sendiri. Keduanya memecahkan rekor tersebut pada tahun 2001 dengan sumpah pernikahan sebanyak 66 kali.

    Memperbarui cinta
    Sumpah pernikahan, menurut sejoli ini untuk menegaskan kembali janji cinta mereka. "Kami tahu kami ditakdirkan bersama satu sama lain dan ingin terus berbagi sumpah pernikahan. Saya suka memandang mata David saat dia mengucap sumpahnya. Saya tahu bahwa orang ini akan mencintai saya sampai aku meninggal dunia, "ujar Lauren, seperti dikutip Huffington Post.

    "Tentu saja, David akan memberitahu Anda bahwa dia melakukannya untuk bulan madu!" katanya berseloroh.

    Mengucapkan janji pernikahan agar tetap menyala juga dilakukan pasangan selebritas Gwyneth Paltrow. "Kadang-kadang sulit bersama seseorang dalam waktu lama," ujar Paltrow mengenai pernikahannya dengan musisi Chris Martin.

    "Anda tidak pernah bisa santai atau merasa sombong dan berpikir, 'Aku memilikinya'. Mengucap janji pernikahan adalah bagian menjaga hubungan agar tak merusak kepercayaan yang diberikan pasangan." (eh)

    sumber : http://kosmo.vivanews.com/news/read/254595-sejoli-ini---menikah--100-kali-dalam-29-tahun
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    orang kaya .. pesta melulu,,

    btw kok ts nya bikin threat ga pernah ada gambarnya :???:
     
  4. Offline

    hennyoux Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    kurang kerjaan tuh orang.. hehehhe,,
     
  5. Offline

    felix12 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    Ada-ada aja. Pesta pernikahan itu spesial karena cuman satu kali. Kalau berkali-kali jadi nggak spesial itu
     
  6. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Ya ampun,ngapain sampe nikah 100 kali :swt:
    Padahal cukup sekali aja uda cukup :swt:
     
  7. Offline

    sitaraguyang (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡 Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    cuman ngucapin sumpah doang, kan. gak pake resepsi. :hahai:
    kalo gitu sih, ane juga bisa.
     
  8. Offline

    ramarifin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +306 / -0
    jika memang sehati maka jagalah konsitensi itu ga usah diulang lagi samapai berkali-kali kayak gitu
     
  9. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,359 / -4
    :swt:
    yang bener aja nikah 100 kali dalam 29tahun pernikahannya...
    orang kebanyakan duit:swt:
    tapi keren juga sih karena masuk world record
    :hihi:
     
  10. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    rata-rata orang cuma mau buat sensasi aja demi mengejar world record
     
  11. Offline

    tariszata Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    100 kali sayangnya pasangannya itu itu doang yaa..
     
  12. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    ide bagus tuh, menikah beberapa kali(dengan catatan pasangan yg sama)
    misal dah bosen kan bisa memperkuat hubungan kembali seperti dulu.
    :top:
    iya ya..:???:
     
  13. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    jd ga ada sakral2ny nikah berkali2:facepalm:
    klo kawin bole d shari 3x jg:garing:
     
  14. Offline

    ILove_United Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Hmm terlalu banyak membuang uang nih,
    padahal pasangannya hanya satu tuh, kirain ada 100 pasangan tuh:D
     
  15. Offline

    tungmingtse Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    itu mungkin biar g selingkuh,,,makanya kudu ikat janji trus biar inget...hohohoho
     
  16. Offline

    JustGoogleIt Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    aga aneh juga sampe sebanyak itu
    yg penting kayanya bukan ucapan sumpahnya deh
     
  17. Offline

    ImNotPro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +322 / -0
    oalah
    gw kira bener2 menikah sama 100 cewe yg beda2
    rupanya memperbarui sumpah mereka
    paling g akhirnya bahagialah
     
  18. Offline

    kudasakit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,773 / -1
    mungkin dari sourcenya ga ada gambarnya :lol:
    btw nice info buat TS
     
  19. Offline

    viiffcc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +21 / -0
    abis di modal tu klo resepsi terus, maklum lah orang kaya aneh2 klakuannya :hihi:
     
  20. Offline

    Jacknb1ack Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,736 / -0
    cara menunjukkan kasih sayang emang aneh2 ... buat ane mudah2an cukup sekali aja ....
     
  21. Offline

    reyzza Rockstar Moderator

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    38,005
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,901 / -14
    :yareyare: Orang kaya bisa apa aja, sampe sampe nikah diulang ulang :iii:
    mending sih daripada tiap tahun ganti pasangan nikah :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.