1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ritual Sejarah Ritual Mesum Pesugihan Gunung Kemukus

Discussion in 'Dunia Lain' started by zacktheripperz, Feb 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zacktheripperz Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,139 / -0
    [​IMG]

    Mungkin sudah banyak yang tahu tentang ritual mencari pesugihan semacam babi ngepet dll yang dilakukan orang di Gunung Kemukus. Parahnya "laku" yang dilakukan adalah berhubungan seks dengan pasangan tidak sah.

    Ritual jorok seperti bokep ini banyak juga dilakukan oleh orang-orang yang mencari jalan pintas untuk menjadi kaya, bahkan lebih pintas dari Bisnis Online hehe. Bagaimana sebenarnya ritual ini bisa menjadi semacam tata cara dan menjadi semacam tradisi yang sesat?

    Gunung Kemukus terletak di Desa Pendem, Kecamatan Sumber Lawang, Kabupaten Sragen, 30 km sebelah utara Kota Solo. Untuk mencapai daerah ini tidak terlalu sulit, dari Solo bisa naik bus jurusan Purwodadi dan turun di Belawan (di sebelah kiri jalan akan kita temukan pintu gerbang yang bertuliskan “Daerah Wisata Gunung Kemukus”) dari sini bisa naik ojek atau berjalan kaki menuju tempat penyeberangan dengan perahu. Perlu diketahui bahwa sejak penggenangan Waduk Kedung Ombo, Gunung Kemukus menjadi seperti sebuah "pulau" tetapi pada waktu musim kemarau air akan surut dan praktis kita tidak memerlukan lagi jasa penyeberangan

    [​IMG]

    Gunung Kemukus identik sebagai kawasan wisata seks karena di tempat ini orang bisa sesuka hati mengkonsumsi seks bebas dengan alasan untuk menjalani laku ritual ziarahnya, itulah syarat kalau mereka ingin kaya dan berhasil. Dalam suatu aturan yang tidak resmi diwajibkan bahwa setiap peziarah harus berziarah ke makam Pangeran Samudro sebanyak 7 kali yang biasanya dilakukan pada malam Jum’at Pon dan Jum’at Kliwon atau pada hari-hari dan bulan yang diyakhini baik, melakukan hubungan seksual dengan seseorang yang bukan suami atau istrinya (mereka boleh membawa pasangannya sendiri atau mungkin bertemu di sana). Haduh-haduh... dari sini aja sudah kelihatan gak benernya.

    Nah mari kita ikuti sejarahnya meskipun masih ada yang menganggapnya hanya sebuah legenda rakyat daerah.

    Dikisahkan tentang seorang Pangeran dari kerajaan Majapahit yang bernama Pangeran Samudro (ada yang menyebut bangsawan ini berasal dari Majapahit, ada pula yang menduga dari zaman Pajang), Pangeran Samudro ini jatuh cinta kepada ibunya sendiri (Dewi Ontrowulan). Ayahanda Pangeran Samudro yang mengetahui hubungan anak-ibu tersebut menjadi murka dan kemudian mengusir Pangeran Samudro.

    Dalam kenestapaannya, Pangeran Samudro mencoba melupakan kesedihannya dengan melanglang buana, akhirnya ia sampai ke Gunung Kemukus. Tak lama kemudian sang ibunda menyusul anaknya ke Gunung Kemukus untuk melepaskan kerinduan. Wah ibu dan anak sama bejatnya nih!

    Namun sial, sebelum sempat ibu dan anak ini melalukan hubungan intim, penduduk sekitar memergoki mereka berdua yang kemudian merajamnya secara beramai-ramai hingga keduanya meninggal dunia. Keduanya kemudian dikubur dalam satu liang lahat di gunung itu juga. Namun menurut cerita, sebelum menghembuskan nafasnya yang terakhir Pangeran Samudro sempat meninggalkan sebuah pesan yaitu kepada siapa saja yang dapat melanjutkan hubungan suami-istrinya yang tidak sempat terlaksana itu akan terkabul semua permintaannya.

    Konon selengkapnya ia berujar demikian, "Baiklah aku menyerah, tapi dengarlah sumpahku. Siapa yang mau meniru perbuatanku , itulah yang menebus dosaku dan aku akan membantunya dalam bentuk apapun".

    Yang jelas Anda jangan ikuti jejaknya ya, karena pasti akan mengalami akibat tragis seperti Pangeran Samudro yang bejat itu. Buktinya tempat itu menjadi bejat juga sampai sekarang, menjadi tempat operasi para wanita malam dengan alasan menjadi peziarah.


    SOURCE
     
    Last edited by a moderator: Oct 19, 2011
    • Thanks Thanks x 16
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    oohh... jadi ritual hubungan intim ma org yg bukan hak qta za... :???:

    wah bener² tempat bejat tuh... :awas:

    apa g ada pihak yg brwajib yg mengoprasi daerah itu....

    itu kan pelanggaran nama na... :yareyare:
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    :kaget: baru tau gw di daerah itu ada ritual kek gitu :swt:
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    wah artikelnya udah kayak di majalah majalah misteri dan primbon nih

    soal pesugihan, jalan pintas biar cepat kaya
    lebih baik berusaha, daripada jalan pintas, nanti malah buntung
    tetap berusaha, berdoa, dan yakin akan kesuksesan yg bisa diraih
    daripada maen pesugihan, ngeri tumbalnya, karena segala sesuatu pasti ada harganya lho
    ingat itu
     
  6. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    jadi kaya dengan bayaran dosa syirik + zina???
    ayo siapa yang tertarik????

    btw tokoh ybs ntu ada ato diada2in????
     
  7. Offline

    anjingkecil Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    hahaha, ritual yang menyeramkan.. yang jadi pertanyaan gw sih, itu tempat kan di kampung dan bukan tempat yang banyak orang tajirnya.. Gw ngerasa binggung kalo misalnya permintaan apapun diberikan, mustinya di daerah situ mobilnya ferarri semua donk?
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    revenand Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +169 / -0
    jyaaaahhh!!!! ngeri bgt! masa kyak gtu dijadiin ritual se?

    cuman orang2 bodoh tu yg percaya bgtuan! zina+dosa ko bisa bikin kaya?

    ga masuk akal!
     
  9. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,321
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    "Baiklah aku menyerah, tapi dengarlah sumpahku. Siapa yang mau meniru perbuatanku , itulah yang menebus dosaku dan aku akan membantunya dalam bentuk apapun".

    ngeri lah...
    emg kadang setan suka merayu manusia dgn berbagai alasan
    malah tuk buat dosa...dengan alasan yg seakan2 masuk akal ato membuai napsu manusia
     
  10. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    walah,. edan ne orang. dianya aja mati tragis begitu masih bisa ngibul bisa mengabulkan permintaan orang,. emang ente siapa :ngupil:

    kaya kaga dapat,. malah masuk Neraka :sigh:
     
  11. Offline

    mulia24 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    baru pertama kali mendengar hal demikian :rokok: . walau termasuk wajar baru saya dengar karena saya tidak suka hal2 yang berbau mistis, bukan sok canggih :maaf:, tapi yah cuman melanjutkan tradisi lulusan IPA (selalu berupaya berpikir logis) :tampan:

    omong2, sudah adakah brother2 yang berkunjung kesana untuk melihat pemandangan atau mencari tahu tentang berita ini? atau malah ada yang tinggal dekat daerah tersebut? :???:
     
  12. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    ketidaknalaran (i was gonna say 'kebejatan') yang diawali (menurut legendanya) oleh orang2 yg tidak beres otaknya (i was gonna say 'bejat')......masa sama anak sendiri :panda: anaknya itu juga, mau sama ibuknya :panda:
    dah tau itu legendanya diawali orang2 ndak beres begitu, masi ada juga nyang ngelakuin :yareyare:
    lgpula ini hanya mitos/legenda/apalah itu masi pada percaya saja...menurut saia itu hanya alasan mau 'begini begitu' saja sama lawan jenis :fufufu:
     
  13. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    ajakan nya menyesatkan.. :lempar:
    tapi kyknya baru tau ada tradisi gitu di daerah sragen :swt:
     
  14. Offline

    Bayoeshanty Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    mari . . . . mari . . . :makasih-g: silahken bagi yang mau mencoba, pasti akan mendapat kan 2 bonus sekaligus . . . :yahoo:
    BONUS 1 : siap2 kena penyakit... :mimisan: :muntah1: ujung2nya masuk rumah sakit and
    BONUS 2 : kalo :dead: yang jelas pasti bakalan ditendang :mental: dari surga....
    ( sok alim mode ON ) . . . .
     
  15. Offline

    AngelOfAvalon Beginner Members

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +67 / -0
    wah, ritual gak bener nih gan. jangan sampe kita melakukannya gan. kalo mau minta rizki itu sama tuhan bukan sama setan di situ...
     
  16. Offline

    LoveHeart Beginner Members

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +2,101 / -0
    Buset dah, ada2 aja manusia jaman sekarang. Masa zina di bebasin gitu :apa: :apa: pake alibi buat ritaul lagi. Itu orang Pemda setempat apa kagak bertindak apa yah??
     
  17. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,174 / -0
    Alamak, ternyata berawal dari sebuah "incest" toh
    Tapi yg jelas penuh dgn hal2 yg ga baik, dan menjurus ke arah zina :panda:
     
  18. Offline

    Vadjra Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +321 / -0
    dulu hampir tiap tahun kesana (numpang lewat aja), kalo mudik ket4 nenek emang harus lewat sana sih. tapi ngga pernah kepikiran untuk mampir, tempatnya aja menyeramkan kayak banyak "penghuninya":takut:
     
  19. Offline

    norus_rei Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    Ada aja yang seperti ini :XD:
     
  20. Offline

    audrian Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    2,050
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,370 / -0
    kenapa yang zina disana nggak dirajam rame2 juga ya kayak di legendanya itu? biar sama persis kayak legendanya. :hahai:
     
  21. Offline

    consciousness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,630 / -0
    Ritual apaan tu??
    uda kyk seks bebas yg biasa dilakukan ma org2 barat aja..
    :hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.