1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sejarah Perkembangan Kalkulator Dari Masa Ke Masa

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Sejarah Perkembangan Kalkulator Dari Masa Ke Masa














    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,389 / -0
    [​IMG]

    ini gimana cara makenya..?? :iii:
     
  4. Offline

    subobp10 Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]

    kyknya drpd pke ini mendingan mikir sndiri deh gan.. wkwkwk..

    gtw tombolnya dmna, makenya gmna.. :pusing:
     
  5. Offline

    greenberry Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    gambar sempoa gak dimasukin ya?
     
  6. Offline

    berdiri_teman Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0
    ya aampun, udah kayak telepon jaman dulu bentuknya...
    :haha:
     
  7. Online

    free_2ef Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,872 / -2
    :niceinfo: semuanya canggih pada jamannya masing2

    sempoa gak termasuk ya?
    :garing:
     
  8. Offline

    asvaldr Beginner Members

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +136 / -0
    wih ribet ribet banget itu kalkulator jaman dulu:keringat:
    mending itung make coret coretan
     
  9. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    lihat dari gambar... sepertinya rumit cara pake kalkulator jaman dulu...:hot:
    bentuknya aneh2 lg... lebih enak pake sempoa...:hahai:
     
  10. Offline

    zhadowblackz Beginner Members

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +8,176 / -0
    waduh, orang jaman dulu emang lebih kreatif hahaha...
    bingung bgt makenya tu kalkulator
     
  11. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    bener tuh bro, orang jaman dulu emang lebih kreatif, soalnya mereka2 yang nyiptain kita hanya mengembangkan.
     
  12. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Uda ga berkembang lg sekarang kalkulatornya? :iii:
     
  13. Offline

    bayugila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    koq kayakna ribet gitu ya kalkulatornya...
     
  14. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    namanya juga jaman dulu gan, itu juga udah paling canggih gan,.
     
  15. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,122 / -0
    jadul amat kalkulatornya :iii:

    tapi cangih pada zamannya :elegan:
     
  16. Offline

    moronichell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    kata dosen ane jaman dulu kalo mau liat hasil perhitungan nunggunya bisa seharian gan
    untung jaman udah modern :hoho:
     
  17. Offline

    Jars27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    :game: karena jaman sudah moderen.. apapun bisa dibuat tipis... bahkan dompetpun ikut tipis karenanya....
     
  18. Offline

    na3ngCut Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +44,245 / -0
    [​IMG]

    yang ini kaya kota sumbangan :lol:
     
  19. Offline

    LetnanGira Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    bah kalkulator dulu gede gede ya :peace:
     
  20. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    [​IMG]

    bentuknya rumit amat :iii:

    angkanya keluar di mana ?
     
  21. Offline

    syhalz39 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    788
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,058 / -0
    bayangin kalo gk ada kalkulator canggih kaya skrang
    masa ujian bawanya kaya gini
    :lol:
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.