1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info sejarah Mouse pertama yang hampir terlupakan

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    sejarah Mouse pertama yang hampir terlupakan



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    INTERNETS Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,642 / -1
    weew jadi ingat film pirate of silicon valey( kalau kagaksalah )....benar-benar jadul bro.
     
    • Thanks Thanks x 3
  4. Offline

    kejayuan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,793 / -0
    wew..
    mouse perdana kaya gitu toh..
    blom ada scrollnya.. wkakkaa
     
    • Thanks Thanks x 2
  5. Offline

    itazchu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +245 / -0
    tombol kliknya cuman ada 1 aja. itu piringan besi yg buat gerakin kursor dibikin bergerigi udah jadi gergaji. :peace:
     
  6. Offline

    zeta Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    923
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +415 / -0
    Pernah liat disalah satu majalah komputer beberapa tahun lalu
     
  7. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    wow mouse pertama kali..:hmm:
    buat sendiri lagi...:fufufu:
     
  8. Offline

    Gyr0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    ane baru tau
    keren nich bikinnya dari kayu
    teknologi jaman dulu serba gede
     
  9. Offline

    flint91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,473
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    begitu sejarah mouse...
    karena mirip tikus makany diberi nama tikus...:haha:
     
  10. Offline

    Tanzmania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    Jadul banget designya :haha:

    Babenya mouse itu
     
  11. Offline

    falCie ♥Kawai desu ne~♥ Regional Leader

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,701
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,306 / -11
    kek komputer jaman dulu2.. size nya gede :hoho:
    tombol klik nya yang mana tuh :???:
     
  12. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    itu yan bulet bro,,!!
     
  13. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    hehehehe ane juga nyari belum nemu ni bro.
     
  14. Offline

    free_2ef Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,873 / -2
    mouse akhirnya menjadi aksesoris paling penting pada komputer
    kita jadi sadar, ternyata banyak benda2 berguna di sekitar kita yang tidak diketahui penciptanya

    siapa pencipta sedotan?
    :garing:
     
  15. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,039
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,971 / -0
    baru tahu kalo mouse awal bentuknya kek gitu :iii:

    jadul banget yach :haha:
     
  16. Offline

    tidakjelas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    wew,, baru tau ane mouse pertama kya gtu bentuknya..
    gede juga ya ukurannya,, susah kali dipakenya...
     
  17. Offline

    ravenanz Beginner Members

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    Kliatan berat ya???

    mungkin bisa dipake buat pukul orang, colokkan nya juga masih gitu...
     
  18. Offline

    blanchimont Beginner Members

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    wah ngga nyangka mouse pertama bentuknya seperti itu..
    sekarang mah udh canggih..
    ngga usah pake kabel juga bisa
     
  19. Offline

    ravenanz Beginner Members

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    Kayaknya segala yang jadul2 itu identik dengan ukuran yg besar ya??? :hahai: :hahai:

    contohnya : Dinosaurus :haha:
     
  20. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,573 / -1
    [​IMG]

    tanpa alat ini mungkin gak ada yang namanya mouse di zaman sekarang.. :top:
    pelopor biasanya masih dalam keadaan yang sederhana.. :hoho:
     
  21. Offline

    berdiri_teman Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0
    kalo yang pertama kali namain benda itu "mouse", siapa?
    :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.