1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sejarah Kelam Kekejaman Manusia Sepanjang Masa

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, Jul 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mrkoyitprkw Beginner Members

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://www.samsirplagiatorblogz.co.tv/2011/07/sejarah-kelam-kekejaman-manusia.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    Err... Kalo menurut gw, Martin Luther King lebih ke kepedulian terhadap kekejaman rasialis.

    Sedangkan yg lain memang ke peristiwa pembantaian manusia yg tidak berperikemanusiaan.
    jadi menurut gw agak beda yg itu.
     
  4. Offline

    KID_VX Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wah G 30 S PKI, juga masuk ?
    ternyata emang beneran sadis peristiwa G 30 S PKI, itu :hmm:
    btw, ini menurut versi siapa nih ?
     
  5. Offline

    riabuz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +81 / -0
    yang ini mereka koq dibantai konfliknya apa y??

    apa yang dilakukan para pengungsi sampe ekstrimis Huju tega bantai mereka.......
     
  6. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,240
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,730 / -11
    Yang dua terakhir ada filmnya juga, kan? :bloon:
    Pearl Harbor ada, judulnya pelm nya Pearl Harbor juga.
    Pelem G30S / PKI dulu sering diputer tiap tahun pas jamannya Soeharto. :matabelo
     
  7. Offline

    lonerchild Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,548 / -0
    yang no 2 sadis amad keknya,
    masa di gereja gitu, parah. . .
     
  8. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,038
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,909 / -0
    yg no 2 sadis gan :takut:

    di bantai,kalo pun selamat wanita di perkosa puluhan kali :takut:

    kalo yg selamatnya pria,di perkosa juga nggak yach :???:

    maho dong kalo gitu :iii:
     
  9. Offline

    moegila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    ...........
    manusia emang makhluk paling kejam:piso:
     
  10. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,657 / -0
    bagi gw sih orang2 atau kelompok yang melakukan hal2 diatas itu udah nggak masuk kategori manusia:ngacir:
    hewan pemangsa aja cuma ngebunuh kalau terancam atau lapar,nah ini malah ngebantai karena perbedaan atau hal2 gak penting lain :ngacir:
     
  11. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Mudah2 an jangan pernah kejadian lagi aja peristiwa kaya gini,ngeri soalnya :takut:
     
  12. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,611
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,325 / -297
    iya bener...yang pertama beda dengan yang lain :rokok:

    jadi harusnya beda kelompoknya....:rokok:
     
  13. Offline

    michaelfabregas Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,869
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,341 / -0
    ga bisa diampunin yang ngelakuin itu semua..

    dmana rasa kemanusiannya..??

    :voodoo:
     
  14. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    ini patut menjadi pelajaran kita bersama, agar kejadian'' seperti itu tidak terulang lagi

    kecuali yang pertama lho:hihi:
     
  15. Offline

    michael17bm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,447
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,025 / -0
    Manusia memang kejam pada intinya, :ohno:
    pembantaian yang didasarkan pada SARA, :tega:

    semoga nanti manusia bisa hidup berdampingan tanpa memandang embel2 SARA dan saling membantu :doa:
     
  16. Offline

    hellodracula Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    klo ngeliat film hotel rwanda gtu, kayaknya tentara perdamaian UN gtu kayak kerasa ga berguna, soalnya mereka cuma diem aja padahal bnyak orang dibantai :rokok:
     
  17. Offline

    adh3 Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    mengerikan, semoga tak akan prnh trjadi lgi
     
  18. Offline

    kazato Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,666 / -0
    wah ngeri kali bacanya aku ,, memang butuh lebih banyak lagi film" yang mengangkat cerita masa lalu seperti ini ..
     
  19. Offline

    gnr14 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    walaupun perjuangan rasial ga ada unsur kekejaman secara langsung tapi gw sutuju kasus si marthen luther king dimasukin kesini. aksi rasial itu juga sama aja membatasi hak-hak manusia sampai tingkat yang super wah, yang ujung-ujungnya ga beda sama pembantaian yang merampas hak orang lain.
     
  20. Offline

    donisuyitno Members

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  21. Offline

    donisuyitno Members

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pembantaian orang2 PKI dan yang di PKI-kan karena dendam pribadi, menjadi salah satu peristiwa pembantaian terbesar di dunia. kekejaman suharto hanya bisa dikalahkan oleh hitler. peristiwa ini sudah didokumentasikan dalam film Shadow Play dan 40 years of silence: an Indonesian tragedy. ini salah satu link film-nya http://www.movshare.net/video/yf4a944xj2wy5
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.