1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sejarah IDWS ??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Junko, Feb 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Junko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    3,809
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,757 / -0
    Ada yang tau sejarahnya idws mulai dari awal terbentuknya hingga sekarang..?

    mungkin di mulai dari indowebster.com nya dan juga forumnya tersendiri..


    kalo ada yang tau monggo di share yah..
    penasaran juga sih...


    klo repost di apus aja momod :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    sumber : http://www.indowebster.com/history.php

    kalo forumnya :

    cek saja thread pertama di IDWS forum : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1

    :em0100:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,743 / -0
    Thread pertama indowebster itu toh???? harusny itu thread di sticky di front page :hehe:
     
  5. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,105 / -0
    uploader kelas kakap :lol:
    ngakak guling2..
    dulu ternyata max upload file 300mb doang yah :hehe:
     
  6. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    • Like Like x 1
  7. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,252 / -8
    kami masih seumur jagung.. kayaknya historynya belum terlalu banyak.. bahkan kami masih belum banyak dikenal orang.. kami belum menjual cerita.. kami masih harus banyak berbenah diri.. tapi kami positif untuk bisa maju membantu bangsa.. dan terus mengenalkan indowebster ke khalayak ramai..
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.