1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Self Problem Sejak Lahir gw udah Bingung ni bro

Discussion in 'CurHat' started by ScapeXxX, Jul 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    Gini bro, gw mau tanya nih masalah bulu kaki..
    entah kenapa bulu kaki gw banyak banget mirip bule pada umum nya sampai paha:hahai:
    ada enak+gak enaknya juga sih, gak enaknya ya kalo pake celana pendek agak risih gitu, soalnya temen2 tu bulu kakinya relatif, gak terlalu banyak, apa lagi kalau pas ada cewe2 banyak.. mati gaya ane gan :haha:
    punya ane tu banyak tp pendek2..
    kalo enaknya gw kagak tau. :hahai:

    nah pertanyaan ane, lebih baik ini bulu di ilangin permanent/semi, atau di biarin aja?
    cewek suka gak ya liat cowo yang bulu kakinya banyak?
    mungkin gw tipe cwo yang punya libido tinggi kale ya..haha :hihi:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    hahahahahhaa, lucu nih threadnya. mpe ngakak g. emang sebanyak apa bro? bisa dipoto dicantumin? hehehehe.
    kalo menurut g, kalo emang lo risih, dihilangin permanen aja, kan banyak teknologinye skarang.
     
  4. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    ^ gw bingung bro, cewek ane suka ama bulu kaki gw.. :( tp gw nya yang risih ga pd pake celana pendek, masa klo keluar pake celana panjang mulu..
    kalo poto nya jangan deh bro.. maluu..ahaha
     
  5. Offline

    monokoroboo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +43 / -0
    Mending dibiarin aja bro. Emang lu pake celana sependek apa? Hotpants?! omg
    Pake celana pendek dibawah dengkul aja lah. Kan sudah nyaman tuh. Menurut saya...

    Masalah dirapiin atau gak, itu nanti. Nanya ke istri, istri suka rambut atau kagak. Isti, bukan pacar.
     
  6. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    kalo cewe lo udah suka, mau cari apa lg? kan udah punya cewek, pduli amat dengan pendapat org lain? haizzzz......... itu sih menurut g

     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    kenjiz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,511
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,084 / -0
    saranku sih mending jangan di abisin kk bulu kakinya
    bulu kaki ane juga banyak,malah kadang buat jadi bahan maenan sama temen2
    ane sih pd2 aja make celana pendek,malah kadang celana pendek yg udh ngatung jadi di atas lutut masih ane pake
    tapi ya kalo emang kk risi dengan bulu kaki cukur aja biar rasa pd-nya balik lagi
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    boleh diadu banyak dong bro sama si TS banyakan mana hehehehhehehe. celana pendek ngatung di atas lutut? emang masih jaman bro? apa ga kesexian? kayak pake Hot Pants hahahahaha...... peace bro

     
  9. Offline

    kenjiz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,511
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,084 / -0
    boleh aja diadu,asal si Ts-nya mau aja :haha:
    jaman gk jaman sih ya masih tetep aku pake
    soalnya persediaan celana pendek ku menipis
    kalo ini beda dari hot pants bro,kalo hot pants kan ketat di bokong(lagian juga aku gk betah pake yg gitu)
    kalo celana pendek ku ini gobyor2,atau melar2 di bawah :hahai:
     
    Last edited: Jul 15, 2011
  10. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,818 / -0
    pas liat judul tritnya "sejak lahir gw dah bingung"
    kirain bingung nentuin situ cewe apa cowo
    :lol::lol:

    ga pake bingung lah, apalagi cewe lo terima" aja, pake celana nya selutut aja.. buat nyantai di rumah aja ini kan
    lagian kalo maen keluar masa pake celana pendek diatas lutut.. :hammer:
     
  11. Offline

    namanobita Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    ane juga sama... libido tinggi gitu? hmmm...

    jangan diilangin permanen, terima diri apa adanya...
     
  12. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,590
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,059 / -297
    bulu....emang nya unggas apa :panda:

    rambut kali tuh....:rokok:

    yg punya bulu cuma unggas.....

    kalo manusia dan mamalia namanya rambut....:rokok:

    jangan² TS bener² punya bulu :shock1:
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    INTERNETS Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,642 / -1
    wakkakak kok malu sich boslokan pria dan mempunyai libido yang tinggi,santai aja lagi emang sich malu kalau lagi berenang sama teman dan ada ceweknya...tapi kalau kagak ada cewek2 ya santai aja toh sesama pria ini.
     
  14. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    wakakakakka......... parah parah, ngakak g baca komen ini. g aja ga sadar pas komen awal masalah bulu dan rambut. hahahahhaa, sama aja lah winds wakakkakaaka

     
  15. Offline

    mmhH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    biasanya itu faktor hormon kan? klo utk masalah gaya sih enjoy aja kk TS.. lagian kan ga ngeganggu pemandangan si cewe thd kk TS nya.. :hmm:

    tmn saya malah ada yg dadanya berbulu, lebat lagi :haha: ...sering ga pake baju jg dia (di areal rumah/kosan dia pastinya, masa di tempat umum :lol:)

    tp dia ttp PD & enjoy aja kok klo diliat sama kaum cewe.. :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    peacelynx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,152 / -0
    :lol: kirain gw bahas apa ternyata tentang bulu kaki

    santai aja bro...
    gw aja bulu kakinya lebat tapi fine2 aja d tempat umum
    kalo lu risih sih cukur aja jga gpp
    tp kalo cewek lu suka mah jangan
    ntar diputusin gara2 nyukur bulu kaki kan ga lucu bgt :lol:
     
  17. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    Biarin wae gan..... dah dari sononya kan??? enjoy wae.
    Aku malah dikatain kaki meja ma temen2 jaman eSeMpE dulu, bulu kakiku dikit soalnya..... :rokok:
    Kalo nyangkut libido tinggi .... op de rekod gan...... relatip tiap orang masing-masing. :rokok: aku juga termasuk libting.
    gak bisa wat patokan masalah bulu eh rambutnya, identik seh...... :hihi:

    Panggilan pada :idws: 's yang cewek-cewek ........
    sekalian bikin pooling wae gan...... :rokok:
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,590
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,059 / -297
    bandingin aja sendiri bulu ayam sama rambut (mau rambut kaki....atau rambut lain juga) lo....sama ga ?:cambuk2:
     
  19. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    biarin aja bro, ane juga sama. bulu kaki ane juga banyak.apalagi cewenya bro kan juga suka, ya gak usah diilangin
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    Makasi banget saran dari temen2, ane juga ikutan ngakak ni baca komen2 nya..
    jadi rilex :onsen:
    gw dulu biasa keluar pake celana pendek se lutut sih, jadi gak terlalu di atas lutut..
    ya gw jadi risih, yang rambut kaki (kata bro winter_winds) panjang ane sendiri lo, temen lain dikit2.. kan gw serasa berbeda, makanya akhir2 ni kalo keluar gitu pake celana panjang mulu, gerah lama2. :hahai:
    trus ane curhat ni sama idws.
     
  21. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,590
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,059 / -297
    gw juga punya rambut kaki lumayan kok....

    sering jailin sama sodara mau di cabut :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.