1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sehatkah Tonton Film Porno Bersama Pasangan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ghombalz, Sep 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghombalz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,466 / -0
    [​IMG]

    Ketagihan film porno mungkin dapat dikatakan penyakit sosial. Tapi bagi mereka yang berpasangan, film porno justru memberikan pengaruh positif untuk keharmonisan hubungan.

    Menurut sebuah studi yang diterbitkan 'The Archives of Sexual Behavior', menonton film porno bersama pasangan dapat memperkuat ikatan cinta.

    Studi yang melibatkan pasangan-pasangan belum menikah itu membuktikan bahwa mereka yang menonton film porno bersama pasangannya cenderung memiliki komitmen lebih kuat dibandingkan mereka yang gemar menontonnya tanpa pasangan. Menonton film porno bersama pasangan juga memberikan pengalaman seksual yang lebih baik dalam hubungan.

    "Pasangan yang menonton film porno bersama berjumlah 45 persen dan mereka menjadikannya sebagai pengalaman seksual bersama yang memperkuat ikatan daripada mereka yang tidak," ujar Galena K. Rhoades, Ph.D., dari Universitas Denver, dikutip dari Marie Claire.

    Roades menambahkan, memilih film porno yang menarik perhatian bersama juga memiliki andil dalam menciptakan sesuatu yang baru terkait selera seksual masing-masing. Itu akan menambahkan kesenangan baru dalam kehidupan seks mereka.

    Tidak hanya film porno yang dapat memperkuat ikatan cinta, menyaksikan film komedi bersama pun bisa menjadi pilihan untuk meningkatkan kedekatan fisik. Apalagi jika tayangan itu berupa komedi romantis. Adegan demi adegan bisa memicu hadirnya pelukan nyaman di sofa. Demikian juga dengan kebiasaan menonton televisi bersama.

    Sebenarnya ada banyak cara yang dapat dilakukan agar hubungan asmara tetap awet. Namun, penelitian yang diterbitkan jurnal Social Psychological and Personality Science menyatakan bahwa gejolak cinta justru akan menurun di tahun pertama pernikahan dan kembali meningkat setelah usia pernikahan menginjak 20 tahun.

    Karenanya, jangan putus asa dalam menjaga keharmonisan. Perasaan cinta memang harus dirawat agar tetap tumbuh 'subur' sepanjang masa. (umi)

    Sumber
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    ekspresi pasangan itu seperti sedang nonton film komedi..
    mungkin film komedi romantis ya...
     
  4. Offline

    deathwarrior Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Gimana kalo nonton sinetron bersama pasangan... :hmm: hehehe...
    hmm... berarti tahun pertama pernikahan benar2 harus dijaga ya perasaannya... :hmm:
     
  5. Offline

    ghombalz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,466 / -0
    :ehem: itu khan cuman ilustrasi.. :peace:
     
  6. Offline

    PzGren Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    Gambarnya kyk orang kesenengan :lol:
     
  7. Offline

    TukangSantet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    Ngapain nonton film porno sma:hihi:
    :tampan: klo dah nikah mah kita aja yang buat pilm kta sndiri...

    :bloon: klo kita beda selera ama pasangan gimana....misalnya dia nggak suka nnto film porno atau romantis....
    sukanya film kunfu :hihi: aduh gimana :pusing:
     
  8. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    wah, bs diterapkan nih, nonton film porno bareng pasangan :hihi:

    :niceinfo:
     
  9. Offline

    ziner Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    infonya serius neh, hahaha, ntar gw ajak cewe gw nonton film bokep juga deh
     
  10. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,612
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,334 / -297
    :kaget: mau sekalian di ajak praktek juga yaaa....:haha:

    hatiĀ² ntar malah di grebek satpol PP :hehe:
     
  11. Offline

    DoOrDie Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +38 / -0
    hahahahaha
    ini buat yang udah nikah aja, kan ?
    kalo belon nikah mah malah buahaya tuh.:hahai:
     
  12. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,265
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,761 / -11
    Nonton pelm apapun, yang penting berdua. :hoho:
    Kalo pelm komedi, bisa ketawa bareng.
    Kalo pelm serem, bisa ada yang dirangkul.
    Kalo pelm porno, bisa.... :peluk:
     
  13. Offline

    vanpan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    wah kalo belom bisa jangan coba2 ye.....
     
  14. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Ini cocoknya bwat yg uda nikah kan :bingung:
    Klo belom nikah nonton bareng sih punya potensi berbahaya tuh :hoho:
     
  15. Offline

    takur21 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    ya gimana tuh kalo yg satu suka hardcore yang satu suka yg soft
     
  16. Offline

    Aidan777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +200 / -0
    paling bagus sih untuk kedekatan fisik nonton film komedi atau komedi romantis bersama pacar bro

    *pengalaman pribadi
     
  17. Offline

    adi295 Beginner Members

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +78 / -0
    Nonton sambil praktek mungkin lebih sehat lagi gan.
    Bisa keluar keringet.
     
  18. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    [​IMG]

    lagi nonton ovj tu padahal :haha:
     
  19. Offline

    Alovera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,574 / -0
    Mmm kayaknya kalau nonton film dewasa ama pasangan, cocoknya buat yang udah mulai "tua", yang mulai dilanda kebosanan, jadi bisa dapet inspirasi gaya bercinta yang baru....
     
  20. Offline

    sinra Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,988
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    tuan kapal pasti langsung nyambung :haha:

    nah ini yg bagus, emang klo udah mulai tua biasanya makin bosen ngelakuin ini itu, pi klo yg masih baru kayaknya gak bagus deh :iii:
     
  21. Offline

    a23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,144 / -0
    wah ahli banget.........
    kalo nonton rame2 gmn tuh?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.