1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Makan-makan Sego Sambel depan WM Surabaya

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by marquee, Jul 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    marquee Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +23 / -0
    Harganya cuma 3000 gan, dapet nasi komplit ikannya telor 2 . . wenakk . . . . . tamabah es teh cuma 1000 . . heheheh . . kalo sore rame, cocok wat yang kantongnya pas pasan neeh . .:shuriken::shuriken::shuriken::shuriken:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vandergum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +72 / -0
    wah keliatane enak, ada apa aja yah menunya ?
    pedes g ?
     
  4. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    busyett mur-mer banget nih.
    sayang di Surabaya....klo daerah2 jawa tengah-jawa timur sono makan msh murah yah.
     
  5. Offline

    mysticus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,911
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +421 / -0
    hazz

    depan WM

    jauhnya . . emang lauk nya apa aja d sana ?

    masa makan cuma itu doank ?
     
  6. Offline

    tata888 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    kalo di wm bukannya yang terkenal nasi lodeh nya yg nasinya bisa tambah sendiri sepuasnya
     
  7. Offline

    felix_saja Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    temen2 kantor pada mao dinas di sana nih.... thx infonya gan....
     
  8. Offline

    nomenden Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    sego sambel wonokromo itu jg maknyus uda pernah ada yang coba ?
     
  9. Offline

    ixs110 Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    uuuddddaaahhh.....
    bener bener maknyus..... baik yang di depan ato yang di belakang
     
  10. Offline

    Arcturus Members

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wew... kalo pedes2 an katany di delta ada sego goreng "j****" bs nangis2 ~>~
     
  11. Offline

    yan185 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    tepatnya yang di mana nih sego sambel nya? wm yang mana? soalnya kan ada juga wm yg di daerah kalijudan, wm pusat ya ini? maklum gua anak ukp, jd krg ngerti daerah wm, cuman pernah dicobain teman kantor pisang molen WM, enak tuh, apalagi kulit nya..
     
  12. Offline

    yan185 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    nasi goreng apaan? dimana di delta nya bos?
     
  13. Offline

    miumiu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,139 / -0
    nanya... WM yg di dinoyo ato yg di Xjudan????
     
  14. Offline

    yan185 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    dengernya sih yg di WM dinoyo..cuman gua sendiri juga lom pasti..nunggu kbr aja..
     
  15. Offline

    weiwen Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    asik mahasiswinya / harganya yg murah??
     
  16. Offline

    mizumaru Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    keduanya kali...makanan murah,rasa nikmat, pemandanganpun juga dahsyat...wkwkwkwkwkwkwk:piss:
     
  17. Offline

    shinfire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,911 / -0

    o ya?
    setau gw di WM yg maknyus tu batagornya gann

    mantap jaya:piss:
     
  18. Offline

    mikcool Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +9 / -0
    wkwkkw:hahai::hahai:

    adalagi boz,
    sego sambel wonokromo,
    bukanya malem thok, pemandangannya juga lumayan,
    kadang sambalnya kalah hot ama pembelinya...
    :hot::hot:
     
  19. Offline

    iblisgan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +20 / -0
    keknya dua2nya tuh bro.. kan wm mahasiswinya cakep2.. wkwkwk... :hahai:
     
  20. Offline

    ivanaruto Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,035 / -0
    wah, TS anak WM juga?
    semester n jurusan apa?
    aq juga anak WM nih...
     
  21. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,728 / -1
    Wuih murah banget :matabelo:
    Kalo di ciputra mah :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.