1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  4. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  5. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

Official Server [SEGA] Phantasy Star Online 2 JP [Part 2]

Discussion in 'PC Games Online' started by Shuuya, Jun 24, 2012.

  1. Offline

    Shuuya Lurking Around Moderator

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    1,694
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +7,367 / -0
    FAQ & Rules
    English Patch
    Story Translation Patch

    Latest Update : Ilussory Onslaught 2
    [​IMG]

    Next Update : -

    Latest Scratch : Spectacular Star Festa
    [​IMG]
    Title: Phantasy Star Online 2 | Rating: Teen | Genre: Sci-Fi Action MMORPG | Developer: SEGA | Publisher: SEGA

    NEWEST UPDATE @ IDWS LINK
    Update 27 Maret 2013
    Prepatch 3 April 2013

    Official Website
    PSO World Forum
    Database
    Wiki
    English Translated Information

    [​IMG] [​IMG]


    About
    Races & Classes
    Races
    Classes

    Screenshot
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Video
    [video=youtube;OiUmRujYUrA]http://www.youtube.com/watch?v=OiUmRujYUrA[/video]

    [video=youtube;eVMuix3TRPg]http://www.youtube.com/watch?v=eVMuix3TRPg[/video]

    [video=youtube;PcyGISDvZTw]http://www.youtube.com/watch?v=PcyGISDvZTw[/video]

    [video=youtube;2bHb3zitMcI]http://www.youtube.com/watch?v=2bHb3zitMcI[/video]
    System Requirements
    Download

    Registration


    For Everything You need,Always check :
    - bumped.org
    - pso-world.com
    - Royal Infinitum Team
     
    Last edited: Jun 26, 2013
    • Thanks Thanks x 137
    • Like Like x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    Shuuya Lurking Around Moderator

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    1,694
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +7,367 / -0
    Player List
    Code:
    IDWS		Nickname	Character	Class		Ship
    rz4		rz4	          eruzet4	Hunter		2
    aaggss		niebelhiem	niebel		Hunter		2
    adolz		hydetakarai	Velan		Force		2
    akarsingkong	kitamurazyide	inomotoune	Hunter		2
    Archeus		Diest		Archeus		Hunter		2
    ariko4th	angerexia	Okira		Hunter		2
    asakimdowin	XSakim		XSakimMK-II	Ranger		2
    babychanliu	Granxy		Granxy		Hunter		2
    BlackLogic	kuroi sujimichi	Meiko		Force		2
    bvclg		bvcilegon	シャナ		Hunter		2
    CodeAmon	Jack Frost	Jack Frost	Hunter		2
    dark_energy	nexelxerous93	Midnite		Hunter		2
    dead101		aji101		DiahImut	Ranger		2
    devirruchi	CrimsonRiddle	Grimrock	Hunter		2
    eka123		Shana		Shana4ever	Hunter		2
    firebreak	firebreak	Jing Ryutto	Hunter		2
    hizqa		Armationem	Kuroki		Ranger		2
    Jadeith		SkyQuanta	SkyQuanta	Hunter		2
    kafin		Kuphien		Allithia	Hunter		2
    KotaroHiuz	KotaroHiuz	Ren		Hunter		2
    lordcadaz	javajacks	AWASMODAR	Hunter		2
    Moboo		EOMD		Lemon		Hunter		2
    Nakamura_Kazuma	SenaChan	SenaChan			2
    Nohara		Nonohara 	Kiriha		Hunter		2
    odnis_organ	Agixa		Yurikon		Hunter		2
    ruecross	AoiSokawa	Chiyu		Ranger		2
    ShadowWolfZR	DaemonBuster	NoelVermillion	Ranger		2
    silverjade	texhnolyze	Kei		Ranger		2
    SilverRegret	Izlude		Izlude		Ranger		2
    top		lisa		shin		Force		2
    valverion	valverion	valverion	Ranger		2
    woosh		dapi		Nevara		Hunter		2
    		Private_Eye	エウ		Force		2
    
    
    TaupiG		LyraIcarus	Lunahime	Ranger		4
    
    
    ciwaw		ciwaw123	greyxwolf	Hunter		5
    j3rvi		S1lver_Cr0w	Exia		Hunter		5
    
    
    wingmaster	JackSZero	JackSZero	Hunter		6
    
    
    leo		kereeee		kereeee		Hunter		7
    
    
    FSA		aruardou	アルド		Hunter		8
    
    
    4bcd		UesugiChezt	UesugiChezt	Ranger		9
    accstrike	Reohartz	Asuna Yuuki	Ranger		9
    aleepy_shounen	dusk_sniper	Nakura		Ranger		9
    amanohashidate	burstlink	Natasha		Ranger		9
    anakskul	anakskul	Lala		Hunter		9
    angga_yagami	Chiaki-chan	Chiaki		Ranger		9
    ArSeNiozz	Arsenio		Arsenio		Hunter		9
    Arceros		Arceros		Azure		Hunter		9
    AsCLe		EL Nahat	AsCLe				9
    azazinz		Anissa		Anissa		Ranger		9
    Azunyan		azurisu		BlackHeart	Ranger		9
    Azure		roxaim		Rein		Force		9
    B12YAN		Furasshu	Furasshu	Hunter		9
    baez_benz	Kazekui		Kazekui		Hunter		9
    bambiino	bambi		bambi		Ranger	 	9
    Bluerebel	bluerebel	RoyalHunter	Hunter		9
    bluerebel	RoyalHunter	RoyalHunter	Hunter		9
    caxolaren	Bend		Caxolaren	Hunter		9
    chaoscry	chaoscry	chaoscry	Hunter		9
    Chitanda	13773		Chitanda	Ranger		9
    Dahana		Resshin		aze		Hunter		9
    darknation	Arctest		Kathy GlassheartRanger		9
    deathdestiny	Selixer		Selixer		Hunter		9
    f1233170m	SiegHeart	Sieg		Hunter		9
    faisalazis	iCal95		Kazuki		Hunter		9
    funseeker00	Lucilfer	Akise		Force		9
    Fureamist	Alluminia	Alluminia	Force		9
    gardener	En Garde	lucile		Hunter		9
    gecd		ジョン・メイガス	ジョン・メイガス	Ranger		9
    gegens		Gegensnaziez	Jill		Ranger		9
    gigax21		Polar1st	Lizzy		Ranger		9
    girindera	kuracupu	Alde		Hunter		9
    GMme		FappinBird	HachiDori	Ranger		9
    gundam		Xeno		Xeno		Ranger		9
    gweitz		Aurellius	Aurellius	Hunter		9
    HateJudaimme	ほうたろ		ほうたろ		Ranger		9
    HateJudaimme	けいたろ		遊佐		Ranger		9
    HoushiNoHikari	Vasthana	Reki		Ranger		9
    ibuju		ibuju22/ibuju	lorencia	Hunter		9
    idoy_klik	abunai		Fap Blister	Force		9
    IimBae		トキノスナ 	Tokinosuna 	Force		9
    iLLuSia		LucZ		Abyss		Hunter		9
    Junko		Junkoda		Alicera		Force		9
    kleozz		Neliels		Neils		Ranger		9
    kliver		Kliver		なぎさ		Hunter		9
    KodokNgaceng	SgtFrog		Leia Rolando	Force		9
    kohar		kohar		kyuharu		Hunter		9
    kuku465		Reizkyzx	KomandoX	Hunter		9
    kuro14		AsunaYuu	Silica		Force		9
    kuro14		En Garde	lucile		Hunter		9
    kuro14		shin90		Asuna		Hunter		9
    LuciverXVI	frea49		yuuki frea	Ranger		9
    Man_Hunt	LeoCantus	LeoCantus	Ranger		9
    mardi		mardicool	Rinka		Force		9
    MizoRe		FNY		FNY		Ranger		9
    MorvaMelodic	Morva		Morva		Ranger		9
    mozzka		31773		Chitand		Ranger		9
    Nathan_Prime	NP-01		NP-01		Ranger		9
    nueulais	dammit		klaris		Hunter		9
    Nohara		Shinonohara	Kiriha		Ranger		9
    ocaritna	ocaritna	Grace		Force		9
    odnis_organ	Hgird		Sheirra		Ranger		9
    oelil		oelil		oelil		Force		9
    peejee		peejee		AoC		Ranger		9
    princelaharl	LaharL		LaharL		Force		9
    Ragiakruz	Metheria	Roia		Ranger		9
    r4ir3ndr4	rairen		Raiqua		Hunter		9
    RedFox		Redox		Creis		Hunter		9
    reijiakuma28	Rejee		Rejee		Force		9
    rey_as		om rendy	om rendy	Ranger		9
    rizki291	rizki29		Rizki29		Hunter		9
    rottenfish	Rottenfish	RottenKiss	Ranger		9
    roxasis		Aphroditte	Aphroditte	Ranger		9
    roxazthelight	Roxazthelight	Ouma Shu	Hunter		9
    ryougi		gazelle01	Gazelle		Ranger		9
    rzefanya	ルシオン		チェリア		Ranger		9
    sanjura		Chyza		チーザ		Force		9
    Shouenga	Tenga		Valzacard	Ranger		9
    sleepy_shounen	sleepy_sniper	Katrikeya	Force		9
    skyicon		skyicon		skyicon		Ranger		9
    st3v3n8oyz	Urbans		Urbans		Force		9
    supharman	tahutmpe	kipluvinmi	Ranger		9
    takazo		Hellking	Ghutatan	Force		9
    takazo		Milan		Milan		Hunter		9
    TakeruShinz	AmikuraDhan	AmikuraDhan	Hunter		9
    top		topzero		chitanda	Force		9
    undead098	Anded		Silica MK-1	Ranger		9
    uzumakinovandi	Novand		Rinatte		Ranger		9
    wahyumic	Mikuchi		Mikuchi		Ranger		9
    Xdiva		Yuricha		Mystearica	Ranger		9
    xero		天剣の叢雲 	イーリス 		Hunter		9
    xxbadboyzxx	Exchinox	KuroHana	Hunter		9
    yanthao		OrangUtan	Jessica				9
    younky		younky		DxG		Ranger		9
    zegun~kun	Sysiphus	Sysiphus	Ranger		9
    zerostylez	Yukariin	Yukarin		Hunter		9
    		aysien		aYsiEn		Hunter		9
    
    
    
    angel-13	御剣 怜侍	御剣 怜侍	Hunter		10
    angga_yagammi	Dobato		Dobato		Ranger		10
    d347h		adadech		mizzvin		Ranger		10
    fazacaa		wakacaa2	wakacaa		Ranger		10
    rezanovembri	rezatareza	re2		Hunter		10
    SilverRegret	Revalen		Darkfelt	Ranger		10
    Tsuruga		Tsuruga		Tsuruga		Hunter		10
    
    Mau di list langsung VM / PM Biar langsung di update

    LIST PLAYER AKTIF IDWS @ SHIP 9 (diatas kebanyakan udah non-aktif)
    Code:
    Shuuya - Yue - 裾廼辺 菜実    
    Gazelle - MIKU                        
    Sysiphus - Persephone              
    Kathy Glassheart         
    Ezekiel                                  
    rest to be added soon
    

    Royal Infinitum HEATCLIFF EDITION : WE HEATCLIFF NOW :V
    [​IMG]

    Ship 9 IDWS / International Team
    Royal Infinitum

    Rules masuk team :
    - No faggetry,keep your adult mentality.
    - Chat team = Inggris

    How to join?
    > PM Gw via IDWS / In game
    > PM Salah satu manager
    > Ga perlu batasan level,lo mao level 1 atau newbie selama lo bisa diajarin dan mau berusaha (untuk newbie) dan diajak kerja sama dengan baik,you are welcome.

    Leader : Shuuya/Yue/裾野辺 菜実
    Managers :
    - Sysiphus ( ID )
    - gazelle01 ( ID )
    - Takemikazuchi ( North America )
    - simak00 / Erza Titania ( North America )
    - HAlice ( Thailand )
    - Stoneruins ( Vietnam )
    - Reina ( HK )
    - ショコちゃん ( CH )
    - Arctest ( ID )
    - チェリア ( ID )


    KETERANGAN :
    SG = Singapore
    VTN = Vietnam
    CH = China
    ID = Indonesia
     
    Last edited: Jun 13, 2013
    • Thanks Thanks x 3
  4. Offline

    Shuuya Lurking Around Moderator

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    1,694
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +7,367 / -0
    General Rules
    - DILARANG TANYA KAPAN VERSI ENGLISH PSO2 KELUAR! INI THREAD KHUSUS PSO2 JP,KAMI TIDAK PERDULI KAPAN ENGLISHNYA KELUAR! cukup pantau bumped.org kalau mau informasi soal inggris,tapi saya ga jamin akan ada,karena SEGA NA udah dapet reputasi buruk buat fans hardcore PSO.Tanya soal kapan NA release = junk.
    - Junk in this thread = Die Magget
    - No RMT Allowed in this thread,kalau mau RMT via PM aja sama yang bersangkutan langsung,kita ga mau tau-tau.
    - Biasakan tanya itu yang rasional,jangan tanya "equip dewa kek gimana ya?,kk jadi dewa di game ini gimana ya?" Kalo mao dibilang dewa,silahkan ke game Kroyamu yang menghalalkan uang jadi kuat.
    - Keep it on discussion,jangan terlalu OOT

    Melanggar tau sendiri akibatnya, ok?

    FREQUENTLY ASKED QUESTION
    Q: Ini server mana ya?
    A: Tokyo,Jepang,tapi akses untuk keluar jepang diperbolehkan.

    Q: P2P atau F2P?
    A: Standar F2P,tapi kalau anda mau service lebih,pakai premium service ala SEGA dengan cara beli AC.

    Q: Bahasanya apa?
    A: Full jepang,mau chat,interface,semua jepang. khusus interface ada english patch,tapi nama item ga di translate.

    Q: Ada English patch nya ngga nih?
    A: Ada

    Q: Ngga ada IP Block kan?
    A: Well,gw ga bisa jamin ini bakalan ga ada,karena China udah di IP Block karena terlalu banyak botter dan frauds perusak game,so keep your adult mentality in game

    Q: Ini udah OBT belum??
    A: Yes

    Q: Kompi saya kuat ga ya maen ini?
    A: Mostly bisa maena asal standard spec terpenuhi,tapi jangan tanya kalau anda makai onboard VGA lalu lagi MPA crash,karena jelas ga kuat.

    Q: Kok ngepatch d launcher ga jalan2 nih?
    A: Kadang begitu,tapi sekarang udah ada precede patch jadi sambil maen bisa sambil patch kalo ada patch besar

    Q: Kok ga ada suaranya?
    A: Update directX anda

    Q: Kok ga bisa buat char d ship 1-5 sama 10?
    A: Hampir semua ship full semenjak vita release,saran gw lebih baik anda bikin character di ship 9 kalau anda niat maen,karena ada temennya.


    Q: Ga ngerti nih maennya, bingung bgt
    A: Jangan maen,sponfeed is too old for your style. ada guide di bumped.org / PSOW silahkan gunakan.

    Q: Bagi guide nya dnk, masih newbie nih..
    A: bumped.org / pso-world.com

    Q: Job2 nya gender lock ngga?
    A: Ga ada gender lock,gender cuma membedakan stats base aja

    Q: Job yang bagus apa nih?
    A: Wkwkwkwk this is not your typical kroya game,semua job itu standard dan kalo lo bisa maennya itu aja.

    Q: Lag ngga?
    A: Dari sekarang diperingatin,kalo anda punya koneksi pas-pas aja lebih baik ga usah maen game ini,kenapa? bukannya sombong tapi setiap update itu bisa 4gb 3GB dan jika anda pakai internet dengan speed download menengah kebawah,lebih baik urungkan niat anda,kecuali anda punya teman yang bisa kirimin dvd setiap update besar but i doubt there is any.

    Q: Saya punya guide nih, gmn biar ditaruh dipage 1?
    A: Post dulu guidenya, terus pm/vm gw link postnya.
     
    Last edited: Apr 17, 2013
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    zerostylez Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,792
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,838 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    detective007 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,419 / -0
    How to get Rank S on Marathon?

    JUST USE YOUR FUCKIN CHAIN PHOTON BURST WITH YOUR GODDAMN PARTY
    Just kiddin :3

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Info : Ada beberapa switch yang masih tertutup shield. Cara membukanya cukup dengan menghabisi Monster yang spawn didaerah tersebut.
    Gw rada ragu menulis info ini, karena yang membaca tutor ini pasti mau ngejar Rank S dan yang pasti udah tau cara kerja PSO gimana... @_@

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Coming Soon

    Coming Soon
    Coming Soon
     
    Last edited: Oct 17, 2012
  7. Offline

    Azunyan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,595 / -0
    Manual Patch (Latest Patch : 10 June 2015)
    - Google Drive < Click



    ekstrak rar, copas isinya ke folder win32, abis itu jalanin pso2launcher / pake PSO2Tweaker buat check file
     
    Last edited: Jun 6, 2015
    • Thanks Thanks x 32
    • Like Like x 1
  8. Offline

    IimBae Post Hunter Veteran

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    4,897
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +17,447 / -24
    gw itu kek nya yg di maksud :tkp2:
    -------------------
    abis liat skill tree nya teecher :sepi:
    no PP revival :sepi:
    thats mean we have to do melle action with wand gear when out of pp :sepi:
     
  9. Offline

    undead098 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    2,137
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,936 / -0
    beh udah pindah rumah baru....
    dan gw masih berkutat ama autopatcher dari kemaren :v


    *this post is removable when needed*
     
  10. Offline

    kohar Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    ada yang bisa bantu ngga upload yang patch dari bumped yang udah punya 23 partnya
    soalnya account mf-nya udah disuspend dibumped jg udah ngga ada
    kurang 6 part lagi ane...
    duh nanggung pliss banget bantuannya
     
    Last edited: Sep 14, 2012
  11. Offline

    Shuuya Lurking Around Moderator

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    1,694
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +7,367 / -0
    gw mikirnya malah techer itu seharusnya maen melee,ada yang 1 pikiran sama gw :???:
    kalo buat pure cast keknya jadi aneh,tapi bayangin ada Shifta Boost ama Critical.
    gw mikir mau buat build techer tipe attacker + caster spam aja :obiii:
    force tetep best spellcaster kalo menurut gw,terutama pyro type.
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    IimBae Post Hunter Veteran

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    4,897
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +17,447 / -24
    gk bisa cast spam juga kali ya.
    syarat wand gear nya ngisi kan "attack with charged tech"
    terus tiap gebuk, gearnya ngurang. [CMIIW]

    terus wand gearnya itu kan. dapet extra damage sesuai element wand.
    itu extra damage nya di itung dari striking/tech ya :iii:

    soal shifta boost ama shifta critical kek nya gk terlalu aneh de.
    shifta itu kan raise all atk.
    terus shifta crit, nambah chance critical pas shifta on.
    well. tech/magic atk juga kan bisa critical :iii:
     
  13. Offline

    undead098 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    2,137
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,936 / -0
    itu aja di extract pake winrar... ntar di akhir error minta next part cancel aja...
    trus timpa ke win32...

    sisanya pake crappy autopatcher aja.... ga banyak kan "cuma" 6x190MB.... :v
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    IimBae Post Hunter Veteran

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    4,897
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +17,447 / -24
    bisa juga sih pake cara ini :lol:
    sebenernya auto patcher itu ngebut kok
    gw pake semur. auto patch nya bisa nyedot stabil sekitar 40-60 kBps (speed download normal semur pake idm juga segitu)
    tapi ya masalahnya ada di error2 biadab nya itu :sepi:
    sekali error = file check selama 5-10 menit. itu pun kalo ketauan :puff:
     
  15. Offline

    Nohara Beginner Members

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +72 / -0
    Baru tau kalo syarat ngisi gear-nya pake charged tech :kaget:
    Padahal tadinya mo bikin full maen gebuk tapi kalo gini mah rasanya malah ga terlalu beda ma Force :puyeng:

    Terbawa kebiasaan nutup lonje :tkp2:
     
  16. Offline

    IimBae Post Hunter Veteran

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    4,897
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +17,447 / -24
    full gebuk juga gpp sih
    maen shifta+shifta crit+deband+deband cut+wand gear
    buat nge charge nya gampang. tinggal cari kerumunan momon, charge area wind tech 2 kali penuh [katanya]
     
  17. Offline

    ArSeNiozz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ato gw kali:hoho:

    tanya lagi dong bro..patch english 12 sept tu tinggal extract tumpuk kan?yg tgl 9 brati dah ga kepake ya?
     
    Last edited: Sep 14, 2012
  18. Offline

    kohar Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    oke thanks buat sarannya
    tinggal autopatcher moga" ngga error
     
  19. Offline

    detective007 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,419 / -0
    iya... Tinggal Tumpuk aja
     
  20. Offline

    IimBae Post Hunter Veteran

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    4,897
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +17,447 / -24
    tinggal tumpuk aja
    yg patch linggis tanggal 9 jangan di pake. tar error :garing:

    its better if u make a backup before applying the patch tough. in case of something wrong
     
  21. Offline

    ryougi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    sementara gw bikin begini dulu
    soalny masih tanda tanya tulisanny lol
    [​IMG]

    klo mw ada perubahan bilang aj
    klo ga mirip gomenasai soalny gw kurang kenal :peace:

    =========

    gunner kyny gw lanjutin nanti aj deh
    nunggu para mastah dulu.
    sementara naekin miku dulu.

    td abis ngelurk blog eleven
    minggu dpn ada festival symbol art di salah satu ship :iii:

    saatny solid snake mode :maling:
     
    Last edited: Sep 14, 2012

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. cara mengatasi not properly self register pada solid cast

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.