1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sedotan

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by akamichi, Dec 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    akamichi Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Bagi" info deh :piss: gw dpt email yg isinya seperti ini:

    ada yang perna mengalaminya kah?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    move :lalala:
     
  4. Offline

    Wolfkid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    ? hiv bisa menular melalui sedotan ? kayaknya gak deh, hiv terjadi karena ada kontak darah dengan virus kan ? kalo kita ciuman dng orang yg terkena HIV seharusnya tidak tertular jg. CMIIW

    PS: seringkali orang orang tidak tau, media penularan hiv jg bisa melalui pisau cukur tukang pangkas. jadi meskipun tidak jajan ataupun ngedrug, transfusi darah jg bisa kena sih. Dan selalu perhatikan sebelum kita disuntik, apakah jarum suntik dokter yg digunakan baru ato tidak, pastikan selalu jarum suntik yg digunakan dibuka langsung dari kemasan sebelum digunakan ke kita.
     
  5. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    weks...
    kalau gitu gk mau lg ah pk sedotan...
    Tp msa HIV bisa menular lewat sedotan:???:
     
  6. Offline

    risw_okob Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    telor kecoa??? ihhhh kayanya hoax deh kk.....

    yg bener sih sedotan suka ditempelin lalat seh,... kalo ga ditutup,... geli juga seh
     
  7. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,915 / -0
    ada telur kecoak :???:
    gw yakin ni HOAX deh..
    n bahasa asliNy bukan Indo, tapi di sadur dari bhasa lain.
     
  8. Offline

    Mrz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,123 / -0
    kl misalnya itu sedotan bener ada telur kecoa nya.

    pertanyaannya telur kecoa itu dari mana
     
  9. Offline

    gogoamigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    ya makanya dibersihin dulu dunx sedotan nya.. kek nya klo HIV kemungkinan kecil (semestinya kan dari air liur === setau gw sie)..
    yang paling besar kemungkinan adalah penyakit hepatitis deh... karena waktu itu pernah di kampus, banyak yang kena hepatitis, dan ternyata dari piring2 yang dipake makan di kantin (nyuci nya asal banget)
     
  10. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,785 / -0
    ga perna sih gann.. tp emg kalo gw di tempat makan jarang mau pake sedotan yg di atas meja gitu kotor bgt soalnya @_@
     
  11. Offline

    alltimelove Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,871 / -0
    @TS
    Lom pernah dpt yg ky ginian, kyny dah kena filter spam dr gmail :keringat:
    HIV menularny bkn lewat situ.
    Lebih jelasny klo mw baca kunjungi web ini www.hiv.com
    Yah ati2 aj klo makan d tempat makan yg gk bersih. Msh mending klo cm sakit perut, klo ampe yg aneh2? :XD:
     
  12. Offline

    ferryblu3 Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    12,072
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,109,176 / -1
    ga pernah ngalami ginian..
    tp selama ini pke sedotan aman2 aj kyknya..
    hmm...
     
  13. Offline

    allenwalkerint Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,247
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,229 / -1
    Heem, hanya sedotan tertentu kali ....
    yang daur ulan and plastiknya lecek kali,..........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.