1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran Sedikit saran ttg judul

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by evancode, Feb 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,085 / -0
    di subforum yg biasanya tempat member bertanya seperti komputer, webmaster, dll kan sering tuh di pake buat ajang pertanyaan tentang inilah tentang itulah.

    terkadang sebuah pertanyaan udah terjawab dan TS-pun udah berhasil menyelesaikan persoalannya, tapi terkadang masih ada aja yg komen.

    jadi sarannya yaitu agar si-TS diberi hak supaya dia bisa mengedit judul threadnya agar jika persoalannya udah beres dia bisa kasih [Solve] atau apalah supaya member lain yg punya masalah serupa juga bisa lihat kalo masalah yg mau ditanyain udah ditanya sama member lain trs juga udah solve. Nah klo udah di kasih [Solve] maka nanti sama momod Thread-nya bisa diclose supaya mengurangi junker.

    nah biasanya kan ada tuh TS yg nanya tapi gak pernah di bales2 threadnya, jadi susah juga deh klo udah byk yg kasih solusi tapi sama yg nanyanya sendiri gak diliat2, jadi dikasih aja hukuman klo thread pertanyaan yg dibuat seorang TS klo gak dikunjungin maksimal seminggu maka si TS dikasih infraction atau apalah, trs threadnya otomatis akan diclose.
     
  2. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,731 / -0
    kami sudah pernah mencoba plugin untuk yang di sebutkan TS
    tapi masi banyak bug nya.. jadi tidak kami implementasikan :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.