1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sedih, John Mayer Beli Ferrari

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by boku, Nov 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,863 / -0
    [​IMG]

    Angeles - Apa yang Anda lakukan jika sedang sedih? Menangis seharian? Nah, kalau John Mayer lebih suka membeli sebuah Ferrari keluaran terbaru saat dirinya tengah dirundung kesedihan.

    Seperti detikhot kutip dari Female First, Minggu (22/11/2009), pelantun 'All We Ever Do Is Say Goodbye' itu belum lama ini menghamburkan uangnya untuk Ferrari 599 GTB. Membeli mobil itu sama saja dengan Anda membeli 29 Daihatsu Xenia, bahkan bisa lebih.

    "Tidak ada yang bisa menghentikan saya untuk membeli mobil hari itu," ucapnya.

    John Mayer membeli mobil berwarna hitam itu sehari setelah putus dengan sang kekasih Jennifer Aniston. Ia pun langsung menancap gas mobil tersebut ke Las Vegas untuk bersenang-senang. Wow!

    John dan Jen mulai pacaran pada 2008 lalu. Hingga saat ini hubungan mereka sering putus-nyambung.

    SOURCE

    erm..klo idw'ers sedih gimana:???:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,895 / -1
    sedih aja beli ferrari, dasar wong berjuis :swt:
    kalo saia lagi sedih ya mojok aja dah :madesu:
     
    • Like Like x 2
  4. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    sedih beli mobil ferari , dasar orang kaya [​IMG]

    klo gw mah beli motor aja musti kredit , tambah sedih [​IMG]
     
  5. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    kirain TSnya patah hati karena john meyer beli ferrari.
    judulnya ambigu nih.
     
    • Like Like x 2
  6. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Judulnya bikin pusing...
    Harusnya ditambahin koma tuh...:lol:

    Enak ya klo kaya gt, sedih tinggal kluarin duit cari kesenangan...
    Klo saia lg sedih?? Buka forum, ikutan gajes di lonj...:haha:
    Sp tw dpt cendol bwt beli McLaren SLR...:lol:
     
  7. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,904
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,117 / -10
    Beli mobil karena sedih, patah hati. :kaget:
    kalo udah gak sedih lagi, mobilnya dijual donk. :hihi:

    saia sih paling hanya termenung sambil menatap bintang di langit :sepi:

    “are ga DENEBU, ARUTAIRU, BEGA”
    kimi wa yubi sasu natsu no taisankaku
    oboete sora wo miru
    yatto mitsuketa Orihime-sama
    dakedo doko darou Hikoboshi-sama
    kore ja hitori bocchi


    :terharu:
     
    • Like Like x 2
  8. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    :panda: sedih apa kebanyakan duit tuh :lol:

    orang sedih itu merenung... eh ini malah seneng2 :lol: dasar orang kaya :hehe:
     
    • Like Like x 2
  9. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    jdi org kayaraya enak bener ya?gw klo sdih cuma dgrin lagu metal n nonton anime ampe mampus..T-T
     
  10. Offline

    metalguy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    6,740
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +1,060,888 / -0
    gw pernah juga tuh belanja tanpa mikir panjang gara2 lagi sedih :hehe:

    tapi bukan mobil, melainkan gitar :hehe:

    sebetulnya gitarnya udah gue incar dari sebelumnya tapi gak beli2 karena mahal...
    akhirnya nekat beli gara2 sedih :lol:

    jadi OOT dan curhat :hehe:

    kalo punya duit sebanyak john meyer mungkin gue beli porsche juga :haha:
     
  11. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    sedih nya aja beli ferrari, klo seneng beli pulau kali :haha:
     
    • Like Like x 2
  12. Offline

    vf3nk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    sedih yg sangat mahal :panda:
     
  13. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,132 / -0
    dasar orang borjuis, klo sedih beli ferrari udah kebanyakan udit kale klo gw mah mendingan makan yang banyak
     
  14. Offline

    dadans Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +17,155 / -0
    kalo kaya gini, sering sering sedih aja gan...biar banyak punya mobil....:piss::piss::piss:
     
  15. Offline

    esthiSipil Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    Haiah....sedih malah beli ferrari, bukannya nangis meraung2....
    Wakakak...
    Mungkin kl dia seneng...dia berlaku sebaliknya kali ya, makan di warteg...Kekekeke...
     
  16. Offline

    ziga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,192 / -0
    klu sedih tidur aja, yg ga keluar duit
     
  17. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    meningan nabok fren gw klo lg sedih......ato ga maen game lngsng enak tenan!!!!
     
  18. Offline

    cinedash Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    lagi sedih beli mobil..
    klo lg seneng beli rumah kali yak?
     
  19. Offline

    aldehida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,979
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,329 / -0
    Kirain Tsnya sedih gara2 John Mayer beli ferari :lol:
    kalo gw sedih palingan gw nonton Drama2 Korea, Family outing sambil ngemil coklat
     
  20. Offline

    chotto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +704 / -0
    kebanyank klo si Om ini lagi senangnya :???:
    kayknya duit ga berseri nih :malu2:
     
  21. Offline

    lanfix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,988 / -0
    Ternyata musisi jago bisa stress dan berbuat aneh2 juga ya :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.