1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sedang Sibuk Facebook’an, Boss Mafia Italia Ditangkap

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ian_xander, Mar 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ian_xander Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    [​IMG]
    Situs pertemanan Facebook memang sudah mendunia dan semua orang dapat menggunakannya (selama terhubung dengan internet tentunya ^_^). Tak terkecuali mafia yang terkenal dengan senjata dan kekerasan.

    Adalah Pasquale Manfredi, 33 tahun, salah satu mafia yang memiliki hobi meng-update kegiatannya di Facebook.Manfredi adalah boss mafia ‘Ndrangheta dari daerah Calabria di Italia Selatan. Dia terkenal dengan sebutan “Scarface” di kalangan mafia (seperti Al Pacino). Manfredi adalah mafia berdarah dingin, ia sudah melakukan beberapa pembunuhan dan yang terkenal adalah di tahun 2002 saat dia membunuh kelompok mafia saingannya menggunakan peluncur roket.

    Manfredi dikabarkan sangat menyukai facebook. Dia menggunakan nama panggilan “Georgie” saat menggunakan Facebook (silahkan cek friendlist kamu, mungkin saja ada,hehe…) dan memiliki lebih dari 200 teman. Tanpa disangka oleh Manfredi, kegiatannya ber-surfing dan ber-chatting ria di Facebook sedang dipantau oleh kepolisian Italia. Saat kepolisian Italia menyergap persembunyian Manfredi, dikabarkan bahwa dia sedang ber-Facebook ria. Dia kemudian berusaha lari ke atap gedung akan tetapi (untungnya…) kepolisian Italia tetap bisa menangkap gembong mafia berbahaya tersebut.

    Jadi, dari kasus di atas dapat diambil kesimpulan bahwa : “Berhati-hatilah dengan hobimu” :hahai:

    Sumber

    :keringat: fiuh...~

    kalo semisal repost, langsung di hapus saja :maaf:
    It's nice to share information with other...:nangis:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    muji_jeprutz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    :lol: tapi ko polisi bisa tau ya klo dia mafia pake poto ama profilnya asli kali ya. penjahat juga butuh FB :haha:.

    pertamax dah dibilangin jangan di buka :yareyare:
    :sigh: kebiasaan
     
    Last edited: Mar 20, 2010
    • Like Like x 1
  4. Offline

    LLy_BosHi Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,077
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,729 / -0
    :lol: bodor ada boss mafia yang addict FB...
    mungkin dia bikin status lagi dimana gitu.. jadi bisa di tangkap.. :haha:

    facebook memang sumber bencana.. :sigh:

    :hahai:
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    jarots Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,432 / -0
    menurut gw bukan sumber bencan

    justru sumber keadilan tuhan

    bayangkan bila dia belum ditangkap?

    berapa banyak lagi jiwa yang akan dibunuhmya....
     
  6. Offline

    axrar96 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,398
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,604 / -0
    kayak gak ada kerjaan, lagi dikejer polisi malah facebookan..:sigh:
     
  7. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,362 / -0
    :yareyare: lg2 ada penjahat geblek yg ditangkap gara2 keasikan maen fb:sigh:
     
  8. Offline

    infra_xero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    kelihatannya main fb seru banget ya!

    mafia aja sampai lupa diri gitu dia...
     
  9. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    ckckckckck,
    mafia maenannya facebook, ditangkap polisi....
    dunia gelap pun udah kena wabah facebook....
    sisa2 gentleman dunia gelap udah terkikis habis.
     
  10. Offline

    AzerArcacia Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +66 / -0
    LOL mafia wars versi realnya berarti ini

    bedanya yg maen bisa ketangkep polisi beneran

    lagian sapa suruh sibuk FB
     
  11. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    ah mafia rendahan~~ klo mafia tingkat tinggi mana takut ama polisi....orng temenny polisi
     
  12. Offline

    whitemaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +615 / -0
    kshn... wkwkwkwk :hehe:

    pdhl dia bozz mafia :lol:

    wkwkwkwk... :haha:
     
  13. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,846 / -2
    Duhhhhh...
    keknya gk lucu banged deh....

    masa sii seorang Mafia besar tertangkap hanya karena sedang Facebook'an.... :swt:
     
  14. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,749 / -0
    gara" maen facebook mala ketangkep bisa dia nyesel tu maen facebook :lol:
     
  15. Offline

    susu_bubuk Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :lol: :lol: :lol:

    sumpah...
    ketangkep gara2 FB....
    rada aneh juga tuh....
     
  16. Offline

    VanSoFtHeWaLL Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    hahahaha, dia lagi maen mafia wars kli di fb, bosen mafia2an di dunia nyata
     
  17. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,061 / -1
    jeh....
    ternyata fb ada fungsinya juga...
    buat kesibukan lain para mafia..
    :haha:
    dan berakhir jg gr pesbuk
    :sigh:
     
  18. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,637 / -0
    wah...:???: kali ini facebook berguna amat..:lol:

    jarang ada mafia yang suka main fb... apalagi update statusnya..:haha:
     
  19. Offline

    ksatriabergitar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,292 / -0
    wakkwakwakwakwak :lol:
    lagi apes itu mah..:hahai:
    lagi sibuk update status kayanya si bos nya..:swt:
     
  20. Offline

    perkasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    wah karena fb-an bisa tertangkap , hebat benar polisi ya bisa tahu hobbynya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.