1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Security token ????

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by miumiu, Mar 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    miumiu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,139 / -0
    bbrp kali gw mao ngepost reply muncul ini

    [​IMG]

    kenapa ya?? yg laen juga ngalami??

    :???:

    ga hanya post reply sih kadang waktu edit post n preview post juga gini..

    thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    Di saya nggak pernah tuh muncul beginian.
    Btw apakah kejadiannya sering nih?
     
  4. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    apa di blok dari kantor :???:
     
  5. Offline

    miumiu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,139 / -0
    ga juga sih beberapa kali aja nongol, barusan pas bikin thred ini muncul lagi....

    gw di rumah bro...

    hmm.. apa gara2 td pagi gw update mozilla 3.6 ya :???:
     
  6. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    hah :kaget:
    saya juga baru update mozilla 3.6 kemarin.
    tapi di saya nggak begitu. Mungkin gak ini sama dengan kasus nginx :???:

    NB: mohon maaf atas ketidakpahaman saya.
     
  7. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,123 / -0
    weh kok ada token2 segala.. :???:
     
  8. Offline

    miumiu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,139 / -0
    iya soalnya sebelum update ke 3.6 baik2 saja ga pernah kejadian gini

    bukan sotosop loh bro :hehe:
     
  9. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,094
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,078 / -0
    hmm... kayaknya sih ini masalah cookies/session aja. :hehe: saia juga pernah kok ngalamin kayak gitu. ini penyakitnya member yang punya dobel ID (klonengan).

    begini ceritanya....
    1) saia login dengan ID asli
    2) saia buka salah satu thread terus ngetik reply tapi belum klik tombol Post Quick Reply
    3) saia buka lagi thread lain di tab baru, terus log out
    4) saia kemudian login dengan ID klonengan
    5) nah... ketika kembali ke thread di langkah no 2 tadi, terus teken tombol Post Quick Reply, pasti deh nongol tuh peringatan kayak yang di skrinshut punya TS. "your submission..."

    :hahai:

    solusi: refresh/reload dulu halaman yang sebelumnya udah kebuka sama ID yang lama. (kalo ngikutin cerita di atas, refresh dulu thread di langkah no. 2, baru ketik ulang reply-nya).
     
    Last edited: Mar 17, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  10. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,675 / -0
    aneh, gw kok g perna muncul kek gt yah :???:
     
  11. Offline

    setsustark Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,595
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +71,057 / -0
    saya ga punya klonengan dan hanya buka id ini saja dirumah, dulu waktu masih vbul 3.8.4 sering gitu, tapi sejak jadi vbul 4 udah ga gitu lagi :keringat:
     
  12. Offline

    miumiu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,139 / -0
    saya ga punya klonengan... solusinya sih tinggal back trus tulis ulang dan post ulang...
    jd skrg pertanyaannya knp kok bisa gitu? ada sesuatu yg salah?? lumayan ganggu sih, apalagi klo uda nulis panjang2 :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.