1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge SECRET RECIPE CHAPTER 1 : Isi Kulkas : Telur

Discussion in 'Meramu / Meracik' started by nyinyinyinyiung, Sep 16, 2014.

  1. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    10,873
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,237 / -2
    yahhhh...
    ternyata PHP...
    :swt:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Lodiss Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,404
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,145 / -8
    Penampilan emang mirip nasi goreng tp rasa dan tekstur nya beda :nikmat:
     
  4. Offline

    nyinyinyinyiung Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    7,640
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +52,351 / -0
  5. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    10,873
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,237 / -2
    Minggu lalu bikin lapis legit spekkoek.
    Tp gagal...
    :XD:

    Jd wajit spekkoek krn ngga ngelapis....
     
  6. Offline

    Lodiss Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,404
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,145 / -8
    Ano :???:

    Koq bisa gagal itu lapis legitnya :???:
     
  7. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    10,873
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,237 / -2
    terlalu diteken pas ngelapisnya...

    Jadi lapisannya ngga keliatan...
    :XD:

    Rasa mah ngga masalah...
    :hoho:
     
  8. Offline

    Lodiss Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,404
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,145 / -8
    Selama masi bisa dimakan , dan hasilnya nikmat :nikmat:

    Ga masalah kan chef :hihi:
     
  9. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    10,873
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,237 / -2
    Cumaaaaa... ngga layak dijual....
    :tega:
     
  10. Offline

    Vera3650 Reaper of Souls Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,447
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,387 / -273
    buat dibagi2 aja :hihi:
     
  11. Offline

    Lodiss Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,404
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,145 / -8
    Buat dibagi2 aja :hihi:
    Tumben bisa brilian gini :takut:
     
  12. Offline

    dominoc Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    2,705
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,762 / -101
  13. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    tuang aj om tipis trus ratain aj
     
  14. Offline

    r1esha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    605
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +65 / -0
    cholicholi

    dilarang ya aku ga tahu:maaf:

    ndak bisa bales vmnya:gembel:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    Lodiss Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,404
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,145 / -8
    Klo buat sambal matah itu , mending pake minyak abis goreng , atau pake yg baru :???:
    Ato pake minyak goreng dari zaitun :belajar:
     
  16. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    10,873
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,237 / -2
    Kalo ane liat cara pembuatannya, disiram pake minyak goreng bekas ngegoreng yg masih panas.
    Jadi sambelnya agak dimatengin dikit pake minyak goreng tsb.
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    Lodiss Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,404
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,145 / -8
    Mirip2 yach , cara ngolahnya dengan sambal bawang :belajar:

    Klo sambal matah , disiram pake minyak goreng ....
    Klo sambal bawang jg sedikit disiram pake minyak goreng ... kemudian bahan2ya digebukin :onfire:
     
  18. Offline

    foodweb Banned User

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Wwkwkwkwk.... Salam Kenal ya..
     
  19. Offline

    CarlJSmith DayRock Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,662 / -1
    tapi kalo minyaknya semisal diganti dengan minyak zaitun apa bakal merubah byk rasa ga ya?:???:
    biar lebih sehat gitu maksudnya :malu

    btw siggynya kak Lodiss lucu, mirip almarhum rabbitku :XD:
     
  20. Offline

    deiichan act! addict! actors! Gatotkaca

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,491
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +41,323 / -3
    :nongol:

    Munyak zaitun / olive oil gak baek eon Carl klo dibuat masak disuhu tinggi..

    Klo dsni biasanya olive oil dpake dressing salad, :hihi:
    Olive oil rasanya emang khas jadi visa ngerubah rasa jga..

    Olive oil banyak manfaatnya kok eon, aku disini lake olive oil jga tapi buat kulit.. :ngacir:

    sent by withJS~
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    CarlJSmith DayRock Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,662 / -1
    oh jadi meskipun pake olive oil yg extra light (bkn extra virgin) tetap ga baik buat dimasak ya Deii?:???: terlanjur kebiasaan kalo numis2 pake olive oil, baru tau kalo ga baek dibuat masak :gigit:

    semisal minyak buat bikin sambel matahnya pake minyak canola gimana ya :???:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.