1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge SECRET RECIPE CHAPTER 1 : Isi Kulkas : Telur

Discussion in 'Meramu / Meracik' started by nyinyinyinyiung, Sep 16, 2014.

  1. Offline

    nyinyinyinyiung Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    7,640
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +52,367 / -0




    LOUNGE M
    E
    R
    A
    M
    U

    M
    E
    R
    A
    C
    I
    K


    [​IMG]








    [​IMG]



    1. Menaati Rules yang berlaku di SF Meramu Meracik. Click Here
    2. Bebas Berdiskusi mengenai seputar resep masakan dan lainnya, asal bukan kejar postingan yah. :unyil:
    3. Thread Lounge ini akan Di Reset tiap Post #1000. TS Selanjutnya adalah TS dengan Post ke #1000 dan selanjutnya akan diberikan GRP/BRP.
    4. Kalo Mau Request Resep, Mampir ke mari ya. Click Here.
    5. Under Construction



    LOUNGE : MINI EVENT


    Tema Lounge Kita adalah Telur. Ayo Bangkitkan Kreatifitas kamu dalam membuat sajian masakan berbahan dasar Telur.

    Caranya : Mention @nyinyinyinyiung; / @choli; untuk sharing ide maupun kreatifitas kalian
    bagi kalian yang terpilih akan dibuatkan thread untuk resep kalian lho



    FREE GRP +9 dari nyinyinyinyiung dan wuchinguchun. kalo ada yang nambah silahkan :lol:


    List Judul Masakan Tanpa Resep:
    1. Omurice (Omelete Rice) by Park Hae Jin (abuse nama :lol:)
    2. Onsen Tamago by
    armD
    3. Mix With Tempe by
    akina09
    4. Dadar, Scrambled, Mix Noodles by
    555& shin_ichi
    5. Omelet Mie by aredieand
    6. Telur Bumbu Merah Banjar by
    annna

    List Masakan dengan Resep
    1.
    nasi telor nyangnyingnyangnyingnyungnyingnyangnyingnyung by antoinetonee
    2.
    Happy Telur Sausage by wedangjahe wedangga12
    3.
    Nori Tamagoyaki + Scrambled Egg by CarlJSmith






     
    Last edited: Sep 25, 2014
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Septasite SMALLENCODE.com Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    6,448
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +1,617,259 / -3
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :maling:






    ketahuan abis ngdelet :haha:


    :ngacir:
     
    Last edited: Sep 16, 2014
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Cailne Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    14,089
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,627,190 / -14
    hahai ijo2 buka :haha:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    nyinyinyinyiung Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    7,640
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +52,367 / -0
    Hari ini Makan Omurice again
    Bosan Rasanya Ketemu Telur lagi

    Pertamax dipegang TSnya dong bukan SeptasiteSeptasite; :ngacir:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  6. Offline

    axelemine Senpai Moderator

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    6,167
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,318 / -0
    lonje prefix e [​IMG]
     
  7. Offline

    nyinyinyinyiung Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    7,640
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +52,367 / -0
    :sedih:
    masih tahap pembelajaran :lol:
     
  8. Offline

    Septasite SMALLENCODE.com Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    6,448
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +1,617,259 / -3
    :haha: :haha:


    :ngacir:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  9. Offline

    VampireXxX Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    12,884
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +144,582 / -2
    [​IMG]

    :mimisan:
     
    Last edited: Sep 16, 2014
  10. Offline

    Lodiss Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,404
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,145 / -8
    Tempat apa ini mod nyiung2 :sepi:
     
  11. Offline

    uutchi29 Superstar Super Moderator

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    15,946
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +82,849 / -1
    main2 ah ke tempat babeh nyiung :malu2:
     
  12. Offline

    Lodiss Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,404
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,145 / -8
    Anak2 boibend gami2 , ga di ajak ke sini :iii:
     
  13. Offline

    ernimulyandari ~ 에르니~ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,377
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,415 / -0
    Oppaaaa.... besoook aku mau bikin es krim nich... yg pake resepnya Chef erfierfi; :malu1:


    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  14. Offline

    nyinyinyinyiung Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    7,640
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +52,367 / -0
    boleh aja untuk pekiwan :kisss:
    istri abah datang :onfire:

    Lounge om :malu2:
    buat kita hepi hepi dan share makanan kesukaan dan khas kita

    pokonya disini bawaanya hepi2 coz isinya makan makan semua :lol:

    disini kudu pake sajen :minta:

    udah lama ga bikin spagethi kuli :lol:
     
  15. Offline

    nyinyinyinyiung Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    7,640
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +52,367 / -0
    nanti foto yak hasilnya...
    nanti cerita2 di trit chef erfierfi;

    doski masterchef idws kah :kaget:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  16. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,491 / -2
  17. Offline

    Lodiss Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,404
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,145 / -8
    Klo udah berhasil , sisa2nya buat saia yach :onegai:

    Ada bagi2 makanan jg ga nich :hihi:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  18. Offline

    nyinyinyinyiung Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    7,640
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +52,367 / -0
    udah :lol:

    biar makin heboh
     
  19. Offline

    nyinyinyinyiung Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    7,640
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +52,367 / -0
    :peluk: kesummon ya kk :maaf: selamat datang di lounge terfenomenal hari ini doang :lol:

    ada dong

    :centil:
     
  20. Offline

    kkaito1412 Clover Kite Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    4,339
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +58,105 / -0
    saia udah mampir nih om nyinyinyinyiungnyinyinyinyiung; :nongol:

    minta resep rahasia kraby patty :minta:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  21. Offline

    annna Rockstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    17,629
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +262,017 / -0
    loh ? :bloon:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.