1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[SECRET] Info Source Code Pemrograman OS Win**** Bocor!!

Discussion in 'Random Images' started by altic, May 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    altic Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34 / -0
    Bukan maksud untuk menjelek-jelekkan suatu merk, tapi dapet dari googling n berhubung lucu, posting dimari gan
    :piss: :piss: :piss:


    [​IMG]


    Klo menghibur :thx: and :grp: gan
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,576 / -0
    parah nih source code win Vis*a...

    Pantes aja termasuk produk gagal dalam sejarah Mikocok... :piss:
     
  4. Offline

    PhantomPain Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    swt.. penipuan thu.. wkwkwkwk :lol:
     
  5. Offline

    porq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +324 / -0
    toenngggg gak ngerti bahasanya aneh...
     
  6. Offline

    exaudi Beginner Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    bbuehhh, ga ngerti bahasanya..
    bukan anak IF soalnya..:patahhati:
     
  7. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    Beuh....ga ngudeng ane Gan ma bginian, maklum bukan anak pemograman.. :pusing:
    But thx dah nyoba sharing Bro :top:
     
  8. Offline

    shabutaro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,225 / -0
    intinya tuh windows vista ga ngubah sama sekali dari xp.
    trus total feature barunya cuman 3: yg terpake cuman 0.
    bugsnya ada 345889E+08 (345000 x 100000000) CMIIW :haha:

    kalo pertama kali install butuh ram 2 gb, prosesor 4 ghz, kalo ga, keluar pesan: hardware ga cocok :lempar:
    trus ada isi 10 gb di hdd. buang beberapa program, install random driver

    trus terakhirnya jalanin windows xp, return banyak uang... :haha:




    yg bikin pasti benci ama vista :haha:, atau linux user :voodoo:
    saya sih pake vista dulu enjoy2 aja. yg bikin terlalu lebay ah...
     
  9. Offline

    gembelkuasa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,019 / -0
    kok ada search and destroy firefox, open office, sama anything google... maksudnya apa ni??? Hoax ya??? :???: :???:
     
  10. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,386 / -0
    hihihi ga ngerti bahasanya, tapi kalo dari penjelasan di atas ga salah klo vista udah banyak yang ga pake kali ya.. :yareyare:
     
  11. Offline

    WhiteSin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    Simple banget, emangnya cuma pake C++ doang?

    :lol::lol: mana inputnya cuma buat itung-itungan integer & float, kek gitu sih temen gue juga bisa :lol::lol:
     
  12. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Walaupun ane bukan anak pemerograman atau sarjana komputer
    tapi sedikit banyak saya tau dan saya juga setuju atas penjelasan anda tadi
    kalo ini tulisan di ketik pada main program wal hasil error tuh komputer
    apalagi kalo nggak kompatibel sama programnya
    ram cuma 1 giga dan prosesor cuma 3ghz pastinya kagak nyala tuh komputer
     
  13. Offline

    junk_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,860 / -0
    hahah ane paling ngakak yang perintah destroy firefox, open office, ama segala yang berhubungan engan google. Asli sip bnget.
    Bwat TS : you made my day :).
     
  14. Offline

    girrafe394 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    ealah, ngapa c++? boongan aah
     
  15. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    troll :lol:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    g ngerti pemrograman :ngupil:
    tapi yang pasti ini boong :hahai:
    biarpun boong tapi source code ini sepertinya kenyataan :haha:
    :ehem: tapi selama make vista g banyak kok masalahnya tergantung iman dan amal aj itu :boong:
     
  17. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    plesetan c++, ada fitur baru, tapi gak ada yang bekerja dan jumlah bugs nya itu loh :glek:
     
  18. Offline

    togin Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +412 / -0
    hahaha...asli dah ngaco banget....
    implement nothing :))
     
  19. Offline

    AkhyRul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    nah, you don't get the point...
    dibaca dong, itu kan sindiran kasar ala geek terhadap fail-nya vista :hehe:

    mungkin nyindir bagian parahnya kompatibilitas vista terhadap software, atau ketidakcocokan mikocok sama dunia opensource :???:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    sindiran doang:lol:
    gw kira beneran
     
  21. Offline

    alan97 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,754 / -0
    :lol: belum waktunya release dunk
    pantesan byk hang n crash-nya, soalnya bermodal "mudah2an" g crash aj
    belum lagi printf2 yg dijadikan komentar (jadi ngubah OS tinggal ganti ke yg aktif)
    nice post :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.