1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Secret Codes Need for Speed Undercover

Discussion in 'Games Free Talk' started by okinafila, Nov 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    okinafila Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +729 / -0
    %%$3/"

    $10,000
    0;6,2;

    Die-Cast Lexus IS F bonus car
    @/;#/+

    Die-Cast Nissan 240SX (S13) bonus car
    !3/$"):

    Die-Cast Volkwagen R32 bonus car
    -KJ3=E

    NeedforSpeed.com Lotus Elise bonus car
    %90POL

    Spawn Every Police Car In Garage
    *@50%6

    Spawn Police Car And Helicopter
    S1D3K1CK

    T-Mobile give's you $15,000 money
    )B7@B=

    Unlocks Die-Cast Audi R8 Bonus Car
    !K?MMF0

    Unlocks Die-Cast Camaro Concept Bonus Car
    qlcukc4bqm

    Unlocks Die-Cast Dodge Charger Bonus Car
    !C6;C>E

    Unlocks Die-Cast Dodge Viper SRT10 Bonus Car
    "90=*6@

    Unlocks Die-Cast GT-R Police Bonus Car
    2<?P;G

    Unlocks Die-Cast Mitsubishi Lancer Bonus Car
    d5dviyrlgn

    Unlocks Die-Cast Pontiac GTO Bonus Car
    >8P:I;

    Unlocks Die-Cast Posche 911 Turbo Bonus Car
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sanz_bottomrock Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    sayang gak ada niat buat install lagi nih game boz.
    udah terlanjur kecewa.
    :hahai::hahai:
     
  4. Offline

    mastodox Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +1,847 / -0
    knapa kk... dah mau downlod ni
     
  5. Offline

    NekoIndra Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Tanggung bro ngninstalya. Bukannya yg lebih baru dari Underground banyak tuh yg bagus. Contohnya kaya Need for Speed: Shift
     
  6. Offline

    jampanx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +504 / -0
    yahh gw kira game ini nggak ada cacatnya.....
     
  7. Offline

    GenVidTh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    1,838
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +52,718 / -0
    salah besar bro... undercover ini malah NFS yang paling cacat, IMHO.... cuma bertahan bbrp menit di kompi... parah bgt pokoknya... no fun at all :haha:
     
  8. Offline

    hendri_DMC555 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    iya emang game ini merupakan game NFS paling cacat, kecewa banget gue waktu maenin nya, gue aja gk ampe tamat maenin game ini...
     
  9. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    sama.. awalnya kejar2an ama polisi masih oke.
    begitu liat mapnya buat cari jalur kabur...
    gile... Mapnya segede Blitar-Malang-Batu..
    selese kabur.. out, trus uninstall..
     
  10. Offline

    J_pierrot In EDM We Trust Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,636
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,273 / -0
    lha?bukan na map NFS emang gede2 y???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.