1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Seberapa Terkenalkah NAMA Anda di Web

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hikki_hikaru, Oct 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hikki_hikaru Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +52 / -0
    disadur dari : sini

    Keren juga ternyata....
    Sayang saia cma dapet 1,6:panda:
    Cobain deh temen2...hasilnya post disini ya??

    Maaf klo salah kamar n REPOST
    :piss::idws::piss:
     
    Last edited: Oct 24, 2009
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    doods Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mayan 5,3 :malu1:
     
  4. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,930 / -0
    3.6 :sepi:

    pembohongan publik nih..
    --
    coz nama ane cm bHell, gak ad nama belakang :swt: jadi susah..
    tapi di GOOGLE,, Im The 1'st bHell in The Google Searching :rokok:
     
  5. Offline

    hikki_hikaru Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +52 / -0
    kok keren2 semua ya??
    saya aja dapet kepala 1..T_T

    @all
    kok bsa diatas 3 ya??
    wah, banyak webpagenya ya kk...
     
    Last edited: Oct 24, 2009
  6. Offline

    tompilover Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,566 / -0
    hikkksss cuman 1.8.....:panik::panik:
     
  7. Offline

    allucalt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    1,075
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,640 / -0
    cuma bisa pake nama asli ya? :???:
    soalnya last namenya harus diisi, nick gw kan cuma 1 huruf, ga bisa...
    kalo isi nama asli dapet 2,1 :ngupil:
     
  8. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    pake nama asli(nama keluarga/nama belakang gak ikut soalnya di webmii cuma dibatesi 2 kolom) dapet 3.9..
    tapi saiank tuh ternyata nama orang yg namanya persis kek saia.. jadi bukan saia yg sebenarnya, klo yg sebenarnya koq gak ada sama sekali yah..:hiks:
     
  9. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Waaaa gw dapet angka 7.1:haha:

    Tp gak ada yang asli gw yaaa......
     
  10. Offline

    D_Studio_JKT Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,394 / -0
    Dih nama asli gw cuma dapat rank 2.1 payah juga...itupun juga karena facebook ama twitter...wele2..
     
  11. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,636 / -0
    haha...nickname cman 1.2, nama aseli 2.3 lemayan peningkatan heu.. :hahai:
     
  12. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,230 / -0
    gw dapet 1.2

    hasil yang keluar adalah faceboook saia, hi5, serta myspace saya juga:lol:

    yang diluar itu sih ada site kampus yg menyertakan nama gw di daftar calon wisudawan:panda:
     
  13. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Kalo asli 1,6 kalo nick 0.6 :haha:

    Soal'e pan nama nick gw cuma 1 kata... kalo 2 kata jarang dipake :ngupil:

    Kalo Google Search "Raestloz" Yang muncul cuma entry tentang saya :hehe: nama Raestloz unik juga...
     
  14. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Gw 6,5. Standar lah. Tapi satupun gak ada yg gw asli, kebanyakan orang yg namanya sama doang.
     
  15. Offline

    oraDonk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,832
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,025 / -0
    gw cuman 0.6..... gak terkenal nih...:panda:
     
  16. Offline

    moluiwa Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    hahahahaha nickname ku cuma dapat 0,5 kalau nama asli 3,8 berarti nicknameku unik yah...
     
  17. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    ane cuman 1,6 :swt: , iseng ngetik roy suryo 7,5 :lol:

    steve jobs 8.8 :top:
     
  18. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
    1,1 *_*
    btw first ma last name kudu di isi smua ya, klo ga jd error...

    pak SBY 8.2, imba wkwkw...
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    arvie Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nama aseli gw malah cm 1,0 hiks
     
  20. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,880 / -1
    nickname q g bsa...

    cm kl nama asli 2,9 ntuh...

    piye toh iku???
     
  21. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    gw cuma 1,5..................
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.