1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sebelum Membacakan Teks Proklamasi Apa yang Dilakukan Soekarno?

Discussion in 'Random Images' started by pedox, Sep 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pedox Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    17 Agustus 1945, di kediaman Soekarno, Jalan Pegangsaan Timur 56 telah hadir antara lain Soewirjo, Wilopo, Gafar Pringgodigdo, Tabrani dan Trimurti. Acara dimulai pada pukul 10:00 dengan pembacaan proklamasi oleh Soekarno dan disambung pidato singkat tanpa teks Tetapi Sebelum membacakan Teks Proklamasi, Bpk Soekarno dan teman2 menampilkan Sesuatu Terlebih dahulu

    [​IMG]

    :hot::piss:

    Oke Coyy????

    :listen:
    :piss:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    odant Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,230 / -0
    KUOCAK !!!
    sotoshopnya keren bgt... ckckckkc..
     
  4. Offline

    darkojax Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +594 / -0
    kyknya udah pernah liat dmn ya..... wkwkwk refresing sblm bacain teks proklamasi biar gk tegang:hahai:
    gk jd pertamaxxxxxx :onion-07:
     
    Last edited: Sep 22, 2009
  5. Offline

    xandrosman Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +232 / -0
    aduh....jangan gitu dong bos, itu kan sejarah kita, bapak proklamasi kita, jadi sedih nontonnya......
     
  6. Offline

    ubabully Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +812 / -0
    repost nih . . . .
    udah pernah ada yg post .
    lg males nyari link nya
     
  7. Offline

    idriz Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    bangsa yang kuat adalah bangsa yang bisa menertawakan:hahai: diri sendiri :piss:.... daripada ngetawain bangasa laen :boong:
     
  8. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,469 / -0
    asli kocak gambarnya :top:salut bwt yg sotoshopin nih gambar..
     
  9. Offline

    annas_ramadhani Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +85 / -0
    buahahahaha, mantep banget shotosopnya
     
  10. Offline

    billyok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,952 / -1
    Sumpah..keren banget sotosopnya,

    siapa sih yang bikin ?

    cuma kalo bisa ya jangan seperti ini lah ... itu kan momen bersejarah
    yang menentukan masa depan ratusan juta jiwa bangsa Indonesia, Yang mati itu nggak sedikit, kok malah dibikin lucu-lucuan begitu ?, gue harus jujur, gue merasa foto itu "Keterlaluan" walau maksudnya mau pamer hasil Sotosop.

    Tapi gue nggak nyalahin TS kok, gue nyalahin yang bikin, siapapun dia, seharusnya itu cukup jadi koleksi pribadi yang bikin aja, nggak usah dipamerin di internet.
    :piss:
     
  11. Offline

    kaljackco Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +71 / -0
    waahahahhahahhaha.... :haha:
    jago sotosopnya !
    tapi jangan gitu banget ahhh :takut:

    ngono yo ngono ning ojo ngono kata orang jawa dulu...
     
  12. Offline

    g_n_h Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    mantabh picnya...:top:
    ternyata Bung Karno anak band jg ya...:hehe:
     
  13. Offline

    easy_company Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +170 / -2
    keren sih....

    tapi kok ga ketawa ya gw liatnya......
    gile aje salah satu moment terpenting di negeri ini dijadiin bahan lucu2an...
    ga inget apa perjuangan mereka gimana...?

    thx for sharing deh....:rokok:
     
  14. Offline

    YoGieZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +275 / -0
    wkakwkakwkkawa.... parah dah... keren tp
     
  15. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,065 / -0
    hehehehe...bagus sih cuma kesannya 'tidak menghargai' sejarah kita , makanya gue gak pernah posting yang model beginian. tapi kreatif lho.....
     
  16. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wkwkwk, maen gitar dia, hwhwhw
     
  17. Offline

    bapaktrigan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    hehehehe,,,, lagu nya apa yah kira2,,,
     
  18. Offline

    imsosick Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +68 / -0
    buset di jadiin lelucon..
    parah nih jokenya...org asing liat pasti ketawa.
    pasti di bilang ooh..presiden RI dl pemain band =.="
     
    Last edited: Sep 22, 2009
  19. Offline

    pandakadabra The Mechanix Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    1,662
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,105 / -0
    Ini mah proklamusic... :lol:

    Buat yg nge-sotosop...ati2 arwah mereka bakalan gangguin anda... :takut:
     
    Last edited: Dec 28, 2009
  20. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    kreatif juga sotosopnya, ada aja idenya
     
  21. Offline

    paulbernie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,238 / -0
    Ternyata oh ternyata...wkwkwk..kocak bgt...btw, itu orang dah almarhum loh...jgn2 nanti mlm...hiiii!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.