1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sebelum Kamu Mengeluh...

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by jinchuriki83, Dec 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jinchuriki83 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    01]. Hari ini sebelum kamu mengatakan kata-kata yang tidak baik,
    Pikirkan tentang seseorang yang tidak dapat berbicara sama sekali

    02]. Sebelum kamu mengeluh tentang rasa dari makananmu,
    Pikirkan tentang seseorang yang tidak punya apapun untuk dimakan.

    03]. Sebelum anda mengeluh tidak punya apa-apa
    Pikirkan tentang seseorang yang meminta-minta dijalanan.

    04]. Sebelum kamu mengeluh bahwa kamu buruk,
    Pikirkan tentang seseorang yang berada pada tingkat yang terburuk didalam hidupnya.

    05]. Sebelum kamu mengeluh tentang suami atau istri anda.
    Pikirkan tentang seseorang yang memohon kepada Tuhan untuk diberikan teman hidup

    06]. Hari ini sebelum kamu mengeluh tentang hidupmu,
    Pikirkan tentang seseorang yang meninggal terlalu cepat

    07]. Sebelum kamu mengeluh tentang anak-anakmu,
    Pikirkan tentang seseorang yang sangat ingin mempunyai anak tetapi dirinya mandul

    08]. Sebelum kamu mengeluh tentang rumahmu yang kotor karena pembantumu tidak
    mengerjakan tugasnya, Pikirkan tentang orang-orang yag tinggal dijalanan

    09]. Sebelum kamu mengeluh tentang jauhnya kamu telah menyetir,
    Pikirkan tentang seseorang yang menempuh jarak yang sama dengan berjalan

    10]. Dan disaat kamu lelah dan mengeluh tentang pekerjaanmu,
    Pikirkan tentang pengangguran, orang-orang cacat yang berharap mereka mempunyai
    pekerjaan seperti anda.

    11]. Sebelum kamu menunjukkan jari dan menyalahkan orang lain,
    ingatlah bahwa tidak ada seorangpun yang tidak berdosa,,,

    12]. Kita semua menjawab kepada Sang Pencipta
    Dan ketika kamu sedang bersedih dan hidupmu dalam kesusahan,
    Tersenyum dan berterima kasihlah kepada Tuhan bahwa kamu masih hidup !

    a. Life is a gift
    b. Live it...
    c. Enjoy it...
    d. Celebrate it...
    e. And fulfill it.

    13]. Cintai orang lain dengan perkataan dan perbuatanmu

    14]. Cinta diciptakan tidak untuk disimpan atau disembunyikan

    15]. Anda tidak mencintai seseorang karena dia cantik atau tampan,
    Mereka cantik/tampan karena anda mencintainya, ,,

    16]. It's true you don't know what you've got until it's gone, but it's
    also true You don't know what you've been missing until it arrives!!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nerotick Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +220 / -0
    wahhhh....nancepp bgt dahh yg ini...
    w kalo cinta ama orang selalu d simpen ato d sembunyiin... :madesu:
     
  4. Offline

    tombx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    iya hehee.. kena bngt..

    huhuhu. tp bagus kok infonya.. ^^
     
  5. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,271 / -0
  6. Offline

    chubuchubu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,131 / -0
    adu du,,tertusuk tajam :lol:
    iya nih,,kalo stress pengennya ngeluh terus...
    padahal kan semua orang susahnya ya masing2..
    makasih sudah mengingatkan,bro :terharu:
     
  7. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,810 / -10
    enaknya ini masuk ke all sf about story ya...
     
  8. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    MOVE :lalala:
     
  9. Offline

    dindaphobia Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    wahh...
    aku termasuk orang yang tersindir nih....

    makasih ya diingetin...
    janji gak lagi deh...
     
  10. Offline

    angelios Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +36 / -0
    15] masa sih.. kok kdang2 kalo aq liat foto mantan d fb dy msh kliatan cuakep lo..... pdhl skr aq ud ad gebetan...

    ad yg ngalami kayak gini jg gak????

    16] tapi masa2 lalu terasa indah bro :sedih:
     
  11. Offline

    musikecil Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    sangat sangat sangat sangat berguna untuk pedoman hidup nih...:unyil:

    gw print terus gw tempel di rumah,,biar semua orang rumah baca,,,:angel3:

    bagus banget buat orang seperti gw yang suka ngeluh,,,saya sadaar sekaraaang..:nangis:
     
  12. Offline

    bilun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,190
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,743 / -22
    nice post gan... benar-benar nancap di hati

    like this one :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.