1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

sebelum dan sesudah

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by princess, Aug 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    ini adalah suatu perbincangan antara pria dan wanita seblm menikah dan sesudah menikah 5th

    (SEBELUM MENIKAH)
    Pria : akhirnya! aku sudah menunggu saat ini untuk tiba.
    wanita : apakah kau rela kalau aku pergi?
    pria : tentu tidak? jangan pernah kau berpikiran seperti itu.
    wanita : apakah kau mencintaiku
    pria : tentu! selamanya akan tetap begitu.
    wanita : apakah kau pernah selingkuh?
    pria : tidak! aku tak akan pernah melakukan hal buruk itu.
    wanita : maukah kau menciumku?
    pria : ya
    wanita : sayangku.....
    (SETELAH 5 TAHUN MENIKAH,SILAHKAN DIBACA DARI BAWAH KEATAS.)
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    asLi.....


    baru liat cerita kaya begini...............:th_098_:


    "ibaRaT maen GaPLe,,, Langsung GRP gW TeBLak...."
     
  4. Offline

    munkgrav Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,702 / -0
    gila...
    baru liat juga yg kaya gini...

    percakapan yg harus saia hindari sebelum menikah niy...
     
  5. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    cuakakakkaka

    awkwkawk
     
  6. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    ampun keren!
    hebat
    bisa kepikir gitu ^_^b great job!
     
  7. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    sebarin ah... biar yg laen pada tau...

    thx for share yah.. ^_^
     
  8. Offline

    silverpanda Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +819 / -0
    wakakaka

    hebat2, gw juga mau nyebarin ahh..
     
  9. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Wkwkwwk mantap sis !

    Gw juga baru baca nih bener2 unik dah
     
  10. Offline

    ReCrimson Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +250 / -0
    menarik!! cara jokenya keren!
     
  11. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    makaci :)
     
  12. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    buhh.....Sotobabta juga kalo di balik tumpah akang hehhe

    mantepnya kata kata dirimu
     
  13. Offline

    mbikh♥♥ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    wkwkwkw!!! kocak bgt
    yg bikin sapa? kreatiff bangetz.. xD
     
  14. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,143 / -0
    hahaha..
    mantab banget tuh..
    ga sangka bisa dibalik gitu..
     
  15. Offline

    eka23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,630 / -0
    kreatif ni yang bikin...
    sapa yang bikin TS?
    :haha::haha::haha::haha:
     
  16. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    :haha::haha:

    bisa pas banget nih ceritanya..
    lucu..
     
  17. Offline

    ophelia17 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +223 / -0
    sarap
    gw tampar nih cowo ginian
     
  18. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Akkkakakakakakakakakakakakakaka
    Lucu amat niiiih....
    Akhirnya dapet inspirasi buat SMS aneh2:hahai:
     
  19. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    mantab bro princess bikin gw tertawa terbahak2 :haha:
     
  20. Offline

    allenwalkerint Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,232 / -1
    huah kalo ga salah ini dari buku humor ............ apa gitu judulnya lupa.
    pernah baca gua.
    btw lucu juga.
     
  21. Offline

    larrykurniawan Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wkwkwkw
    bener banget
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.