1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error search thread kok gagal teus??

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by garuq, Nov 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    gak ada contohnya nih om TS?:ngupil:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    airdnasira Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    loh kok tambah parah ::glek:
    nh screenshoot nya

    [​IMG][/URL][/img]

    itu padahal keyword yang d masukina nama aku sndiri d thread ini. malah muncul kaya gitu..

    sory agak brantakan srenshotnya, maklum masih newbie :maaf:
     
  4. Offline

    airdnasira Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    gambarnya kekecilan ya kk' :???:
    open in new tab aja yah, ga tau cara bwt ngebesarinnya nh...
     
  5. Offline

    airdnasira Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    ga sengaja double post :haha:
     
    Last edited: Nov 18, 2009
  6. Offline

    airdnasira Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    kk' kok saya kalo search thread selalu gagal ya..
    hasilnya selalu sory no match for this thread..
    padahal dah di coba beberepa kali n word yang saya cari itu ada di thread tsb...
    thx atas perhatiannya ::idwslovers:
     
  7. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Kalau boleh coba dikasih contoh trit yang dimaksud dan keyword yang diminta serta metode searchnya? (maksud'e pilihannya apa aja, advanced apa kaga)
     
  8. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    TUJUAN TS sebenernya nyari apaan sih ?
    Kalo nyari nama user ato nama sendiri yah MANA BISA :awas::awas:

    Yang dicari di searchnya kan isi threadnya :swt:

    Gw barusan nyoba gak ada masalah kok SEARCH THREADNYA
     
  9. Offline

    airdnasira Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    oh ternyata saya yang salah...
    ternyata jika ingin mencari post di sebuah thread bedasarkan user name, maka pilih yang search by user name
    selama ini saya memakai yang keyword :hahai:

    terima kasih atas bantuannya..:maaf:
    problem solved.:tritclose:

    GRP up buat semuanya :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.